Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены Сообщения У нас отличные новости.
Собрали 31000 И 20 июня идет попутная машина в Москву! Алия Келли Перевела деньги 2050р и Шура 500 р! Спасибо за помощь девочки! У нас остро стоит вопрос нужно ли остаться в Москве под наблюдением. Машина из за нас максимум на 2 дня задержится и обратно в Екатеринбург. Говорят знатоки что мы можем насмарку пустить результат операции если сразу уедем. И еще нам очень надо будет на 1- 2 дня заночевать. Девушки из зоозащиты 2 шт и я. Франко в Клинике будет. Фонд Амбулей перевел нам 5000 и предлагает реабилитацию Франко с мед уходом но он нелюдимый и мамочник. Боюсь его одного оставлять где то сразу после операции. Итак стресс такой. Он ужасно боится врачей и уколов. Видит в моих руках шприц и исчезает стремглав . Т к девочки которые нас возьмут едут туда обратно по своим делам у них ночевки никакие в Москве не входят в планы.
Или второй вариант нам с Франко вдвоем поехать на моей машине позже. СОБРАЛИ почти 40 тыс. Едем скоро.
Цитата:И 20 июня идет попутная машина в Москву!Лен езжай с девочками, это просто чудо что такая оказия! Лариса, передержка кавказов и азиатои и вторая девушка ветеринар, с такими попутчикам не страшно, а если потом одна поедешь как то одна и за рулем не два часа дороги. Да Оль я с ними еду конечно. Уже нашла кто с моими посидит. очень переживаю чтобы все прошло хорошо и результат был.
Москвичи пожалуйста нужна информация. Кто что знает о клинике Давыдова .
Давыдов или Ягников? Другого такого шанса у Франко не будет. Нужно выбрать доктора правильно Если Вы договаривались с Ягниковым, и он дал вам согласие на операцию. То зачем искать другой Вариант?
Я тоже так считаю.
Но местные заводчики мастифов которые нас послали очень далеко и сказали что Франко нужно усыплять в дальнейшем написали что вообще то у Давыдова оперируют. Поэтому я запаниковала. Мотивируют тем что у Ягникова якобы поток и ему плевать на результат а Давыдов не такой. Ответственность большая за Франко Шанс один. Хотя я готова и к инвалидной коляске и пр. Но операция это шанс Франко на полноценную жизнь. Вобщем то Юлия я тоже думаю как и Вы. Спасибо что подтвердили. Еще нам москвичи - фонд амбулей предлагают выхаживание Франко в Москве.
А это значит что он под наблюдением Ягникова может находиться. Женщина очень хорошая. Или ехать домой с ним. Здесь он будет дома. Наверное это на месте надо будет решать. Как скажет Сергей Александрович. Я совсем плохо представляю реабилитацию.
Сколько времени с ним нужно будет находиться не оставляя его? Если одну лапу прооперируют он все равно наверное на трех ходить не сможет так как у него она так поставлена что на мой взгляд нереально ходить. Он как лягушонок отталкивается сразу двумя. Чем ближе операция тем беспокойнее. Франко останется на реабилитацию в Москве под наблюдением Ягникова.
У ветеринара которая выхаживает таких как он. 300 р день. Ищем коляску или поддержку на время реабилитации. Жить будет в доме у женщины которую зовут Арина. Она будет показывать его Ягникову по мере необходимости и может быть с ним целый день. А я работаю. Это отлично для Франко что так все складывается. Пробудет он у Арины сколько сколько необходимо для него. Потом заберу его я если не выпадет ему счастливая звезда и его не усыновят . Итого 10 дорога остальное операция.
Передержка 9000 препараты после операции. Коляску или что то подобное для реабилитации хорошо бы найти на время. Может есть у кого то из москвичей в аренду? Или ссылку на сайт надежный с быстрой доставкой
Спасибо девочки сейчас посмотрю - закажу
Ой, прозевала тему, Елена перевела 5 т.р., пусть у Вас и Франко все получится:))) Если Арине нужна помощь в Москве, я готова.
Елена
Спасибо огромное. Сегодня встречалась с бывшими хозяевами. Франко куплен за 40000р Проблемы вылезли в 3 месяца. Сразу сделали снимки Врачи сразу сказали что проблемы. Они сообщили заводчику и выслали снимки после чего заводчик перестал отвечать на звонки. 2 года ему только в августе. Вы Арину Лен знаете? А мы с Франко готовимся к отъезду.
Очень хотим жить на своих ногах. Очень надеемся. Нет Лена, Арину не знаю, если нужно Вас встретить пишите, у меня можно тоже остановиться если нужно.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.226 s, 632 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |