Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !ФРАНКО НУЖНА ПОМОЩЬ !
Цитата:Открыла тему по просьбе ELENAZIRINAЛены Зыриной. Все уточнения,вопросы-задавайте здесь или в личку Лены Сообщения Лена,договорилась в аптеке без рецепта.Послезавтра,если будет на фирме ,привезут 3 ампулы ретаболила.
Надо же! Надо еще Анка было для ее девочки с 5 операциями.Спасибо огромное Алия!
Лена,посмотрю сколько на фирме есть и сколько можно взять.
Лен, мне не надо))) Мы плаваем вовсю))) Мы ЗДОРОВЫЕ!!! ТТТ
Информация с"Е1" http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2090181&t=2090181&page=34
Цитата:Автор: nattali Свой человек в форумах: 169 Цитата:Автор: STV Свой человек в форумах: 74, 130Спасибо,девочки! Ни гвоздя,ни ямы вам на дороге. ФРАНКУША,дую в твои паруса удачи.Держись парень! Алия а как переправить эту ценность можно к нам?
Ольга спасибо))
Жду Франко. Договорилась с Федором Валерьевичем Кототовым - хороший наш ветеринар, что Франко он будет наблюдать и сам общаться с Ягниковым по коррекции лечения. Так же будет брать анализы. Лена,долго ехать?
2-3 дня.
Как поедут. Ну вот - проводила Франкушу домой!!!:))) Он все понимает, я ему вчера объясняла и рассказывала, что он домой поедет, к маме Леночке, он ждал и сегодня узнал Ларису м послушно пошел к машине, мы его подняли и он лег на отведенное ему место:))) Будем держать кулачки и лапки, что бы легко доехал, место у него хорошее, большая подушка на весь багажник. Фото выложу завтра.
Целуем тебя еще сотни раз дорогой Франко - поправляйся, столько людей за тебя переживают, ты сможешь, точно сможешь, у тебя на моське все написано, как ты хочешь жить, а мы будем ждать вас с Леной осенью в Москву на восстановление второй лапки... Леночка спасибо.
Столько заботы. Терпения. Любви. Лена,сама думаю.Может кто отправлял лекарства?По почте не знаю,можно или нет.Никто не едет в нашу сторону?Завтра будет уже у меня.
Лена,8 августа знакомая едет в Пермь.Может через нее передать?В Екатеринбурге встретите.
Лена,ты с девочками будешь на тел.связи?
Пожалуйста,держи нас в курсе. Да да конечно я встречу поезд Алия .
Будут держать в курсе. Вот Франко прощается с Москвой - нет - говорит ей досвидание!!!:)))
Вот замечательная девушка Аня, которая проведывала Франко и привозила много мяса: , А вот наше прощание : , , , Франко уехал, дома пусто стало:(( Зато Камелия воспряла:))) Опять пометила кругом:(( Вот сука- вновь зловонный дом:((( Давай Франко - счастливого пути!!!:))) Дорогой хорошенько отдохни:))) А там бегом мамулю целовать:))) Ты постарайся ее сильно зализать!!! Она все делает, что бы тебя спасти:))) Давай Франко - свой шанс не упусти! И мы поможем, кто на что горазд:))) Ты только верь - тебя Елена не предаст!!!:))) Грустное расстование с надеждой на новую встречу.
Дозвонилась Ларисе, едут хорошо, переночевали по дороге в деревне, Франко нагулялся, Лариса говорит он много ходил, бродил по территории, попил настоящего козьего молока, чувствует себя хорошо, настроение отличное:))))
ньюфо-мама
Ничего франко вернется ему на поведение Камы еще нажалуются остальные :) Цитата от Skiff (источник):ньюфо-мамаНу некоторые ОСТАЛЬНЫЕ,ещё те "ябеды" А это с сайта "Е1"- Цитата:Автор: BELKO (цвету! ))) Свой человек в форумах: 169 (О пользователе)Дышим глубоко,ровно,не расслабляемся. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.945 s, 1030 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |