Всё о породе |
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ СОВЕТОМ!!!!!
Прошу отнестись к данному сообщению с полной серьёзностью и пониманием!
Звонок мне на мобильный -Алло, это служба спасения на воде? Телеканал "Доверие" -Да. -Тогда мне точно к Вам. Помогите спасти гусей (3 шт.)!!! На юге Москвы, а именно на Пражской, в пруд кто-то запустил домашних гусей! Местные бабульки всё лето этих гусей кормили и раскормили до таких размеров, что гуси не могут даже взлететь. Скоро холода, водоём замёрзнет, гуси погибнут. Начало репортажа с мольбой бабульки уже снят. Помогите завершить кино со счастливым концом! Я от души посмеялась, но пообещала что-нибудь придумать. Как оказалось, я - единственная, кто её (мягко говоря) не отшил. Она обращалась уже и в службу защиты животных, и в милицию и в управу и т.д... Зовут её Ольгой, вот телефон 8-903-756-48-34. Не, ну жалко же животинку... Сообщения
1
|
2
Вообще странно то, что их до сих пор не съели.
Когда спасают (именно спасают для дальнейшей жизни) диких птиц - это понятно. А гусей-то домашних, на самом деле, для чего СПАСАТЬ? Отловить, конечно, надо бы... А точно известно, что гуси именно домашние? Сомневаюсь, что кому-то подадобилось буквально выкидывать их. Гусята-то весьма недешевые, что уж говорить про взрослых птиц... Может, дикари сели по какой-то причине и прижились? Цитата:Может, дикари сели по какой-то причине и прижились?Или из дому свалили и прижились ))) Цитата от Григорьева Алена (источник):Или из дому свалили и прижились )))Не, не думаю, что в центре спального района Москвы кто-то в квартире растил гусей. Но это уже не имеет значения. Однозначно выловленных гусей ждёт неминуемая гибель. А бабулька к Новому году получит гуся в яблоках! А я - дура повелась... Вот, умеют же люди устраиваться! Iraka, а может, бабулька на самом деле такая жалостливая...
Тетка у меня такая, просто боготворит любую живность. Меня за рассказ об осеннем забое кур обозвала фашисткой :). Резюме: гусикам в любом случае кирдык. У моей свекрови куры умирают своей смертью.... так что бывают такие люди ))))
Мож бабуська их и приютит тогда?
Ирин, как история с гусями завершилась?!
Цитата от Марина Демидова (источник):Ирин, как история с гусями завершилась?!Гуси живы, здоровы. На том же пруду. В начале недели звонила кормящая их тётушка, с той же самой просьбой их выловить. На вопрос "куда их потом девать?" отвечает "отвезите в зоопарк". Зоопарк не принимает этих гусей... Вообщем всё на том же месте... А зима уже наступила... Пруд скоро замерзнет...
скоро Новый год - выловят
Мне везите, мы примем ;-). Друг занимается разведением, пустит в дело свежие крови :).
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.911 s, 368 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |