Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Объявления / Форум / Продают годовалую ньюфку. Собака нашла хозяев (4/6)
Это форум группы Объявления. Подробности внизу страницы. Тема: Продают годовалую ньюфку. Собака нашла хозяевПродают годовалую ньюфку. Собака нашла хозяев
На форуме www.claws.ru сегодня появилось вот такое объявление:
"Я сейчас пристраиваю свою собаку в связи с переездом в город Хочу за неё 10000руб Родословная РКФ[]http://s15.radikal.ru/i189/1001/50/92067f4a8685.jpg собаке 3 января исполнился год elena-nayda [собака]ya.ru" Собака уехала в новый дом. и там же в другом разделе: "Продам ньюфаундленда ,девочка 11 месяцев (чёрная) с родословной РКФ очень красивая, вырашенная с маленькими детьми на участке в подмосковье. работает по территории. Умная послушная . Начальная дрессировка. Контактный телефон: 8 916 111 66 77" В курсе ли заводчики? Жалко девчонку... Сообщения Какие Вы молодцы!Спасибо за подробный рассказ Ваших и Фросиных новостей.Очень радует, что она попала в замечательные и любящие руки.
Фотографии просто класс! Любовь
http://www.youtube.com/watch?v=RKlJYXoV_IM
Бульдог предатель, рядом лежит отвергнутая дворняга Любовь бульдога такая нежная, со всей душой видно парень, а Фрося так тяжко вздохнула от его ухаживаний... Везёт ей, купается в любви и ласке.
Отвергнутую дворняжечку очень жалко, тожешь переживает от всего уденного.А до Фроси наверное было всё по-другому для неё со стороны бульдога.А тут такая красотка конкурентка, ещё и после грумера.. очень часто, особенно во время летних прогулок, многие собачки поступают подобным образом и с нами. Сначала думала, что вот такие мы - покорители сердец. Потом поняла: жарко, собачки, набегавшись, пить хотят, а у нас изо рта - потоки жидкости :))))))
Добрый вечер Елена!
Я заводчик Вашей Фроси!!!Зовут меня Марина, я из Краснодара. Прошу прощение за долгое молчание, в силу своей работы, очень редко бываю в интернете. И здесь я была очень давно. Поэтому когда мне позвонили и сообщили, что одна из моих малышек находится в поиске новой семьи я была в шокееее. Так как прежняя ее хозяйка приобретая, пусть и подрощенного щенка, убеждала меня, что щенок будет в надежных и любящих руках. Что моя малышка будет жить за городом, на природе, где есть речка. Я была уверена, что все так и будет. Оказалось все гораздо сложнее. Пусть она на меня не обижается, но из всего прочитанного я поняла, что щенок приобретался с целью перепродажи... Она его приобрела гораздо дешевле, чем потом пыталась продать. Во общем все это формальности, сейчас я очень рада, что моя малышка попала действительно в любящие руки и это видно в ваших постах. Я внимательно прочитала все ранее написанное и не поверите, сердце кровью облилось. Вы наверное не поймете, но когда растишь этих малышей, каждого выкармливая по часам из сосочки, начинаешь относиться к ним как к своим родным деткам и за каждого душа болит. Я думаю все заводчики знают, что это такое и меня поймут... Судя по фото Афродита очень похожа на своих родителей и характером тоже. Они оба очень терпеливые, сдержанные и спокойные. Если Вам будет интересно позже обменяемся фотками. Я очень благодарна судьбе, что она послала Фроське таких хозяев как ВЫ... И Вам огромнейшее спасибо, за то, что Вы теперь есть у нее :-))) Здравствуйте, Марина!
Мы очень рады, что вам не безразлична судьба Фроси))) Фотками обменяемся с удовольствием. Пришлите мне в личку ваш е-мейл, я с удовольствием перешлю вам несколько свежих фото)) Мы ни на секунду не жалеем, что выкупили Фросю, за такую чудо-собаку нам не жалко было бы отдать и больше. Насчет бывших хозяев ничего однозначно плохого сказать не могу, слишком недолгим было общение. Мне показалось, что Елена (хозяйка) переживала за Фросю. А вот дети отнеслись к расставанию удивительно равнодушно. Фрося замечательная собака. Надеемся, что ей у нас хорошо. Хотя она потеряла немного свободы ( все таки у нас квартира, а не дом ), но зато мы много гуляем и у нее всегда есть компания и собачья и человеческая. Для ньюфа это немаловажно, я думаю. В апреле, возможно, попробуем сходить с Фросей на выставку. И в планах курс ОКД. Надо, так как фрося очень любит с людьми общаться на прогулках, и, увлекаясь общением, меня не слышит. Поскольку я гуляю еще с ребенком и двумя собаками кроме фроси, мне надо чтобы реакция на голосовую команду была четкой. Бегать за ней не всегда есть возможность)) На лето планируем уехать в смоленскую область, у нас там дом, 5,5 га земли и 2 пруда. Так что будет где пережить жару, побегать и даже поплавать. Удачи Вам и привет фросиным родителям от их замечательной дочки)) Чего-то не открывается...
Как я поняла,там региться надо...
Исправила настройки, теперь должно все открываться.
Посмотрели видео, очень понравилось.
Фрося всем даёт жАру.Видно, что уже и командам учите, молодцы.Ну и она девушка смышлёная, наверное быстро обучается всему. Цитата от катя (источник):Посмотрели видео, очень понравилось.Команды - это цирк)) Фрося от прежних хозяев лучше всего знает команду голос и дай лапу, но только за вкусняшку. Рядом не знает, ко мне - через раз и не правильно, фу - если орать громко и то не всегда)) На ОКД собираемся на след. неделе. Жару дает)) Гоняет моих собак, приходят с прогулки - языки на плечо и сразу все падают спать. Зато она им обеспечивает физические нагрузки на улице и дома они спят спокойно.И Вам хорошо и дом цел.
Мы получили родословную.
Теперь можно и на выставку))) Поздравляем с получением родословной!Теперь Вы её официальные владельцы.
Желаем успехов на выставках.Мы будем за Вас болеть! Мы с Гошаном узнали наши любимые Нинкины РУКИ!!!! Вам повезло!!!! И с грумером и с возможным хендлером!!!! Надеюсь увидимся на выставках! Девочка - КРАСОТКА!
Афродита в обновке, бережем от грязи ценный мех))
Комбинезончик фирмы "Парадогз" Вы - молодцы!!! А Афродита вызывает только положительные эмоции!!!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Объявления. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.316 s, 597 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |