Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров (8/16)
Это форум группы Тема: Питомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. КировПитомник БРАУНБЛАД МСК Шоколадные вкусняшки г. Киров
Дата рождения: 24 ноября 2015
Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)Мама: ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame)24.11.2015г. на свет появились 6 коричневых щенят, 4 шоколадные конфетки и 2 шоколадных батончика Папа: ![]() Чармер Денкам Бронз (Charmer Denkam Bronze)JCH RUS, JCH BLR, JCH UKR, JGRAND UKR, CH RUS, CH BLR, CH GRAND NLR, CH EST, CH LITМама ![]() Сверкающая Гора Машаме (Sverkayuzhaya Gora Mashame) CH RUS, CH RKF, CH BLRВсе подробности по телефонам Журавлева Татьяна +7 922 924 49 43 Шмелева Елена+7 916 692 84 36 Сообщения Мимимишные карапузики! Хорошо им как! Покушали вкусненько, их помыли, в уютном уголке возюкаются.... здорово! Танюшка, это и есть телевизор 5d, передача называется В МИРЕ ЖИВОТНЫХ)))!
Мировые новости не куда не уйдут . А ребятня скоро начнут разъезжаться . Так что наслаждайтесь их присутствием рядом . Такие милашки .
Цитата от танюша (источник):После вкусного обеда, полагается сладко поспать, ну а потом поиграть))) я живу в комнате малышей,эта комната самая, самая любимая) даже новостей незнаю, что в мире творится, у меня свой щенячий, вкусный мир) Цитата от Шура (источник):А "гУлЮбая" оказалась не такой робкой и застенчивой,как мне показалась в начале.хи-хи)) мы тоже наблюдаем за ней))) маленькая да удаленькая))) за себя постоит и в обиду себя не даст, сама первая может проявить инициативу в игре, всех покусать))) по вольеру бегает как маленький самолетик)) Классные фотки . Но на второй , явно о чем то мечтает .
Ничего себе бутузики🐶
Подарочки прекрасны! Такие миленькие :) очень смешные подарочки :)
Поздравляем деток с Первой Днюшкой!!!!:))))))
У щеночков ![]() Тори с ![]() Даней есть и дом, и есть еда!Мама Танечка на месте, ![]() Тори рядышком всегда!Детки быстро подрастают, уже по комнате гуляют! Сами кушать начинают и в игрушечки играют! Но во сне мечтают об одном, о хозяине своем! О единственном, любимом, близком и незаменимом! А давайте им поможем, поколдуем, кто как сможет! Дед Мороза призовем, счастье пусть приносит в дом! Мамы, папы поспешите, шоколадок заберите! Очень вкусные детишки, коричневые, плюшевые Мишки! Приезжайте побыстрей за мечтою за своей! Вас оближут, зацелуют, детки точно очаруют! Без них не сможете уйти, значит с нами по пути! Приходите, не стесняйтесь, в мир собачников вливайтесь! Очень дружно мы живем, если надо – подмогнём! Посоветуем, научим, чтоб щенок стал самым лучшим! С нами Вы не пропадете! С нами счастье Вы найдёте! У нас славная семья, мы подруги, мы друзья! Мы - мамы сук и кобелей, не ищите нас добрей! Терпеливей, веселей, и лояльней, и мудрей! Первый Месяц отмечаем! Поздравляем и желаем! Самых лучших пап и мам, и быстрее по домам! Поздравляю моих сладких медвежат, с ПЕРВОЙ ДНЮШКОЙ! Самые долгожданные, милые, ласкучие мои малыши, как же я вас сильно люблю. Кушайте, растите, шалите!
Милые Торюша и Данечка, спасибо за таких прекрасных деток! Детки растут потихоньку, сегодня желтая девица сказала "ррр" пареньку, который хотел скушать в ее тарелке еду))) бегают, шалят , играют, ну и кучек.. прибавилось и работы прибавилось)) Танюша, какие красивые дети!
Шикарные имена! Самых добрых и ответственных родителей детишкам ! танюша,ньюфо-мама, шоколадные лялюшки и их родители!Поздравляем с первой днюшкой! Имена у малышей традиционно для Браунблад изумительные. Самых ответственных и надежных родителей малышам!
С Днём Рождения поздравляем!
Сегодня месяц вам уже! Сил побольше набирайтесь, Спортом дружно занимайтесь! Станьте-Смелыми, Счастливыми, Самыми красивыми! 10 просьб щенка к будущему Хозяину
«Мы в ответе за ТЕХ, кого приручили» Антуан де Сент Экзюпери 1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет приносить мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты меня приобретешь. 2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня. 3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им. 4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья – у меня есть только ты! 5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…. 6. Помни – я никогда не забуду как со мной обращаются! 7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я бы мог с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе это не позволю. 8. До того, как ты заметишь, что я стал как бы неохотно выполнять твои команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай – а может мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось. 9. Заботься обо мне, когда я состарюсь – ведь и ты когда -то будешь старым! 10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа «Я не могу этого видеть», или же «пусть это произойдет в мое отсутствие». И помни - РЯДОМ С ТОБОЙ МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ ЛЕГЧЕ. Поздравляю малышек с первой днюшкой :). Имена такие красивые у девочек !
продолжаю...)
Эта девушка, на первый взгляд скромняшка, но это далеко не так. В любой новой комнате, месте, чувствует себя превосходно, словно уже бывала тут, проявляет ко всему новому большой интерес, если другие малыши осторожничают, то у этой одно большое ЛЮБОПЫТСТВО ко всему что ее окружает) сама себе найдет занятие, то бумажку схватит, то стол погрызет, в общем девушка в любом новом месте скромничать не будет и обязательно найдет для себя много важных и интересных дел)) НО.. после того как устанет придет и ляжет спать у наших ног, ближе к человеку. ![]() ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.343 s, 1342 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |