Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Наташа, с днем рождения!
Здоровья, еще раз здоровья :), и пусть удача сопутствует всем делам и начинаниям!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Здоровья, счастья, благополучия!!!!!
НАТАШКА,С ЮБИЛЕЕМ!
Не бойтесь в жизни перемен, Тем более неотвратимых. Они приходят в тот момент, Когда они — необходимы. (с) Любую досаду я скрою умело... На всех обижаться-не царское дело! Пустых слов на ветер давно не бросаю... Корону поправлю - И ДАЛЬШЕ ШАГАЮ ! (с) ШАГАЙ ДАЛЬШЕ,ДОРОГАЯ МОЯ! Vadnv, Марина Голубкова, LiLia, ELENAZIRINA, Bonny2009, belk, ньюфо-мама, Катерина, Smigar, Шура, дорогие мои, спасибо огромное!!! Очень, очень приятно!
Наташа, поздравляю! Исполнения желаний, здоровья и хорошего настроения!
Любаша, спасибо большое!!!
Хочу поздравить детей с достижениями на выставках и показать их чудесные фотографии.
Все фото кликабельны. *************************************************************** Спасибо МамаИра за мальчика!! И за то что рассказываешь и показываешь его, какой красавец растет! 15 апреля 2017 г. Монопородная выставка, ранга ПК г. Сызрань. Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) - CW, КЧК, 2-й в сравнении кобелей. 23 апреля 2017 г. "Уралочка -2017" г.Екатеринбург Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) - ЛК, ЛПП, BIG-1/BIS-4 !!! А это просто Царюшка И наша красотка Ланочка.
Алена, Леша, вы очень большие молодцы!! Надеюсь что все чем вы занимаетесь с Ланкой, интересно вам и приносит удовольствие. А мне очень радостно смотреть на ее фотографии :) Все фото кликабельны. 22.04.2017 International Dog Show (CACIB-FCI/RKF) "Весенний Петербург 2017" CAC, CACIB, BOB, BIG-4 13.05.2017 Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) CW, CAC, ЧФ, ЛС, ЛПП, BIG-3 13.05.2017 Монопородная выставка "Петербургский Медведь- 2017" CW КЧК 2-я сука в сравнении 27.05.2017 Монопородная выставка ранг ПК г. Выборг Отлично, CC 27.05.2017 Всероссийская выставка "Окно в Европу" г. Выборг CW, CAC, ЛС, ЧРКФ,ЛПП И просто Лана И еще одна детка приятно отметилась :)
Наша любимая Маришка, Фанньюф Аква-Марина (Funnewf Aqua-Marina), вчера в Таллине первый раз выставлялась во взрослом классе. International Dog Show "Estonian Winner 2017" Отлично 1, CW, CQ, resCACIB! Вот так здорово девочка отметила очередную круглую дату своей жизни - 20 месяцев! Поздравляю владельцев, Piia и Sandra Tuulik! Sandra еще и бессменный тренер и хендлер Маринки:) и у них очень слаженная команда! Мамочка спасибо за поздравления сыночку!!! Мы стараемся !!!
Ждем с нетерпение фото младшенького поколения ФАННЬЮФИКОВ:-) ОЧЕРЕДНОЙ ВИЗИТ К ДОРИШЕ ч.1-Я
ДОМИК ПРИВЕТ !
Воспользуюсь паузой,пока наши ОДНОДОМНИКИ звездят,рожают и трудятся на благо породы. Расскажу как я посетила ДОРИШУ и всех хвостатых в конце июня. Встречали меня всей стаей. В это время у ДОРИШИ отдыхала от трудов праведных(ремонт квартиры) ХУНДЯРА со своей стаей. Даже РИШАНЯ протиснулась сквозь клубящийся клубок лап,хвостов и любопытных радостных носов. Нет это не меня встречают.Взгляд изнутри,,т.с. Старшим было не по рангу голосить под забором. Начну с самой старшей. РИШАНЯ старенькая,ходит на Шлейке, Но если она уляжется поперёк лестницы, остальные изголяются как перелететь эту МАДАМ, что бы не задеть. Дальше по старшинству-ЛЮЛЁК, со скорбным видом. Ей повезло больше всех- ЛЮЛЬКА в этот день решили помыть. Вся грусть еврейского народа отразилась в позе,лице ЛЮЛИ О тяжёлой жизни ЛЮЛИ можно слагать скорбные песнопения.Поймать другое выражение мне удавалось крайне редко. Грустно взирала ЛЮЛЯ на вновь начавший дождик. Уже накупали,начесали,а гулять не пускают. Живот от голода свело.Не докармливают бедного ребёнка. Первая часть закончилась. Перехожу ко второй. ОЧЕРЕДНОЙ ВИЗИТ К ДОРИШЕ ч.2-Я
Ну а теперь о молодёжи.
Трудно найти таких разных по типу собак. ТИНА-сдержанная,вдумчивая.Кажется основной своей задачей она считает охрану ворот. Иногда ей в этом помогают НОМИ и УСТЯ Ох рано встаёт охрана... ТИНА как и все любит канючить у стола, но без фанатизма. Сядет рядом и вздыхает и гипнотизирует еду. НОМИ совсем другая.Мамина дочка. Я уже писала-НОМИ очень ориентирована на человека. Кто свободен рядом с тем и ляжет. Её основная задача помогать МАМЕ. Сказано УСТЕ не мешать МАМЕ,значит НОМИ будет нести вахту и никого к ней не подпустит.Особенно эту шилопопую УСТИНЬЮ Вы думаете,что собачки мирно рядышкрм лежат? Да ни фига подобного.НОМИ всем весом придавила УСТИНЬЮ, так что УСТИНЬЕ не выдраться из под неё. НОМИ так внимательно на тебя смотрит,так внимательно слушает, стараясь понять что ты хочешь ей сказать. Ну и хит нынешнего сезона это наша ХИПСТЕРША-УСТИНЬЯ Самая весёлая и самая изобретательная из всех. Она всегда улыбается. Она всегда что то придумывает. Огородами,огородами и к КОТОВСКОМУ. На чём я её и застала.Пожалуй это единственная фотография серьёзной УСТИНЬИ Вот и закончился мой визит к ДОРИШЕ.Я наобнималась,нацеловалась с собаками.Наговорилась с девчёнками.А погода-ну что ж погода, была разнообразная.Было солнышко и был дождик,но это нам не мешало. Ольга Алексеевна спасибо за фото, за Визит (именно так - с большой буквы), за общение. За любовь, за ласку ☺. За ВСЁ!
А я с разрешения владельцев хочу поделиться фотографиями Ланки, которая отлично проводит лето!!!
Как всегда все фото кликабельны! Нашего полку прибыло :)
Прошу любить и жаловать :Лена, прекрасная хозяйка храброго Корсара. Корс уехал домой в субботу, осваивает параллельно квартиру и дачу (дача нравится больше, конечно), с удовольствием гуляет, играет и радуется жизни :) И еще радостные новости :)
Наша единственная принцесса из "Baltic Band" - Фанньюф Балтика (Funnewf Baltica) - как и подобает особе голубых кровей определила свою судьбу, выбрав себе дом и замечательных владельцев. Нагло залезла на ручки и в самое сердце Наташе :) и уютно там устроилась :))) В воскресенье барышня отправилась на ПМЖ, и я надеюсь регулярно видеть ее фото на страницах этой темы ;) А еще на прошлой недели к нам приезжала и гостила наша подмосковная детка - Мирта.
За прошедший год девочка выросла и поумнела, мы с большим удовольствием провели с ней несколько дней. Мирта как завороженная наблюдала за щенками, играла с Кито и Хани, а в конце согласилась пофотографироваться на память. Правда, уговорить хозяев хотя бы на пару сантиметров подравнять барышне прическу мне не удалось, но она и лохматая вполне мила, как мне кажется :) Каатюша, спасибо огромное за Дуняшу!!! Чудесная ,солнечная , самодостаточная, рассудительная несмотря на столь юный возраст, очень комфортная детка!
Никаких проблем с адаптацией в новом доме, к старшим не пристает, Ульянка уже научила Дуняшу кушать очень вкусненький крыжовник прямо с куста - подцепляет ягодку аккуратненько, тянет, отрывает и ням-ням - вкусняшка. Очень способная детка. Наташа. поздравыляю с приобретением! Рада за тебя и за детку!
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
3.603 s, 2225 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |