Всё о породе |
Это форум группы Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
![]() ![]() Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Юля, с Днем рождения Коти! Пусть живет еще долго и полноценно. Жалко, не было времени встретиться ни с кем, я провела чудесное Рождество в Петербурге (ездила греться, так как у нас минус 30).
Лиля, ну как же так...Мы уже очень соскучились и были бы очень-очень рады тебя видеть!
Дориша в следующий раз исправлюсь! У моих друзей из Питера кошка ушла за радугу 2 месяца тому назад и они приняли решение взять котенка у меня от моей кошки. Я ребятам ребенка привезла, котика, назвали Серж. Старший брат его тоже уехал в Питер, живет у мамы akgalina и его зовут Франт. Как появится возможность, обязательно увидимся!
LiLia, спасибо, дорогая! Мы стараемся!
![]() Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino), С Днем Рождения! Отличный возраст! Расти, хорошей, умней, обрастай достижениями и титулами!Радуй маму Олю! Будь здорова, девочка! Спасибо, Дорогая!
Цитата:...обрастай достижениями и титулами!Хорошо бы ещё и шерстью настоящей, ньюфиной, обрасти...:))) А у нас опять День рождения!
Сегодня исполняется семь лет Фанньюфам "У". ![]() Фанньюф Уилгрэм Сэр![]() Фанньюф Удачный Шалопай![]() Фанньюф Удалец Молодец![]() Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka)![]() Фанньюф Ультра Мега Супер Герл (Funnewf Ultra Mega Super Girl)Собаки желаю вам здоровья и долголетия. ![]() Моей мудрой Девочке отдельные поздравлялки и пожелания.Дориша и Вован это наш праздник. Обнимаю. Дорогие мальчики ![]() Фанньюф Успех в Шоколаде![]() Фанньюф Ура Я с Вамимы помним и любим вас. Ольчик, спасибо дорогая!
Дорогие наши детки, с Днем Рождения!!! Конечно самое главное здоровья и долгих лет, большой любви ваших мам-пап и счастливой ньюфячей жизни, а ваша мама ![]() Фанньюф Госпожа Удача (Funnewf Gospozha Udacha) вместе с рыжими братишками теперь будет вашим ангелом хранителем и присмотрит за вами из-за радуги. Привет родителям от
![]() сыночка Царюши!!!! Спешим ..порадовать ...в питомнике ...еще один ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!!А это после ринга ....г.Пермь Царюша и Татьяна. СПАСИБО ..вам родители за сыночка ...!!! Поздравляю!!! Красавец Юный Чемпион!!!
Спасибо, Ира!!
Вы с Царюшей просто герои, в такие морозы по выставкам ездить. Ну и результаты радуют :) Мама Катюша мы стараемся!!! Сынок то радует не только результатами ....но и характером НОРДИЧЕСКИМ И ПРИ ЭТОМ ТЕМПЕРАМЕНТОМ!!!А ..это для меня гораздо важнее!!! :-)
Не дразнись, мамаИра :) сама знаешь как скучаю по рыжему.
Знаю, Ир, знаю. Ужасно рада, что вы характерами "скомплектовались".
А вот про скоро встретимся желаю подробностей!!!!!!!! :-)
Цитата:цитатаА вот про скоро встретимся желаю подробностей!!!!!!!!http://newfs.info/group/exhibitions/forum/8903/ Ух ты какая оптимистка!!! :))
Поздравляю
![]() Юного Чемпиона! Дальнейших побед! Очень красивый ребёнок получился! ТТТ ![]() Маме и ![]() папе есть чем гордится! Вот интересно, если ребёнок ![]() Царь, то кто тогда родители?
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.772 s, 1477 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |