Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Цитата от Любовь Жакова (источник):Ирина, Царюша - поздравляю! ЛПП - это звучит гордо! Дальнейших вам успехов!Спасибо Люба!!! Еще и в конкуренции ...сильной .:-) Сегодня у нас двойной Праздник! Целых два дня рождения! С Днем Рождения ФанньюФы "Т" Будьте и дальше здоровы и счастливы! Отличный возраст! --- С Днем Рождения ФанньюФы "Г" Ветеранам особые поздравления! Поклон вам! Будьте здоровы, пожалуйста, и радуйте нас как можно дольше! --- Доля-Дольча-Долям, мы помним тебя, родная собака! Ты в сердце навсегда, Госпожа Удача... Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
Н О М И-Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino)
Как всегда до родных очередь доходит последней. Вот и я так.Мимолётом щелкнула капризным фотиком и пошкандыбала дальше. Но сколько впечатлений! И изумлений! Кто бы мог подумать,что НОМКА за какие то четыре месяца (пока я её не видела) так изменится! Я глазам своим не поверила. Эй,вас здесь не стояло! Будете за мной! Я первая очередь заняла! Да БЛИН!Достали! СкокА можно! До лыса хвост вычешешь! Господи,да стою я,стою. Как хочу так и стою. Но ХУНДЯРА уже вошла в раж. Был бы человек на столе она бы и человека или Вовку вычесала до полного облысения. Видите её "похотливый" взгляд? Если вы не причёсаны,Я ВАС ОТГРУМИРУЮ по самое небалуй. До ринга ещё долго,пыточный стол рядом. Разработаю ка Я стратегию поведения на ринге. ДЕТКА, всё нормально,отработала на отлично! Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
Х А Н Я-Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)
И ЕЁ ДОЧЕРИ Ох! Нифига себе! Одно дело наблюдать за жизнью девочки по фотографиям и совсем другое дело- увидеть лично. Заглянуть в глазки, почувствовать самодостаточность,уверенность в себе этой КРАСАВИЦЫ Материнство ХАНЕ очень к лицу. Уж Катерина ХАНЮ прихорашивала и вдоль и поперёк и по диагонали. Уработались обе. Что, КАТЬ,спинка затекла.Да и ДЕВОЧКА притомилась. Однако красота требует жертв. Сколько же в наших ньюфах благородства,великодушия и любви. Большое,щедрое сердце и нежная душа. СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ А Р К Т И К А- Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika) ЗАГАДКА Сидит девица в темнице, А глазки на улице. Угадайте с трёх раз! Правильно Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika) БРАВО КАТЯ! БРАВО,РЫЖИЕ КРАСАВИЦЫ Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
А Т Л А Н Т И К А-Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika)
Мне повезло познакомиться и со второй ДОЧЕРЬЮ ХАНИ и с её МАМОЙ Пока МАМА разведывала обстановку БАРЫШНЯ находилась в надёжных руках папы. Он тоже осваивал грумерское искусство. ДЕВОЧКА спокойно ожидала своего часа, чтобы выйти в ринг и показаться во всей красе. КРАСОТУ ОЦЕНИЛИ ПО ДОСТОИНСТВУ РЫЖИЕ СЕСТРИЦЫ ЗАЖИГАЮТ УДАЧИ,ВАМ ДЕВОЧКИ! Национальная Монопородная Выставка в СПб Заметки наблюдателя.
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ.
Это последние мои фотографии на выставке. Да ещё снятые на старую мыльницу. Я была сражена и покорена этой сладкой парочкой. И всё ломала голову- у кого из ньюфов в совладении находятся эти двое. Пока Дориша не застыдила меня до состояния полного не стояния. СУКА ТЫ В БОТАХ-ласково сказала Дориша Да это же ЛЕРКИНА дочка-АВРОРА и ЖОРА. Мне поплохело! Я не узнала Леру и Жору! Так вот у кого они в совладении! У ЛЕРЫ У ТЕРРЫ и У МУЛИ Ну,здравствуй, АВРОРА! Спасибо, Ольга Алексеевна!
За запечатление нашей рыжей банды :) замечательный репортаж! Спасибо!
Алексевна спасибки!
Чудесный привет пришел сегодня от нашей детки, уехавшей в далекую солнечную Испанию - Красной-Прекрасной Хлои, Фанньюф Адриатика (Funnewf Adriatika).
Все фото кликабельны. К сожалению, исходный размер совсем небольшой :( Фото похожие, но барышня такая замечательная, что не могу выбрать лучшую :))))) Несколько фотографий Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) с рингов Моно НКП ньюфаундлендов 17.12.2016.
3-е отлично из четырех возможных, СС в промежуточном классе. (Абутова Татьяна спасибо за фотографии. , , Немного лета.Немного моря. Немного солнца. Немного неба.
Учимся управлению... Получается...не очень... Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) И... Вот... Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) в минуты отдыха.
Спасибо Минутка за за замечательные фотографии... С НОВЫМ ГОДОМ!!!
С днём рождения, братики и сестричка! Нам уже 4 года... А кажется, совсем недавно забирали комочек у Ларисы.
Крепкого здоровья нашим любимцам и нам, хозяевам! 09.01.2016 моей младшенькой Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) случилось два года. Теперь мы совсем взрослые.
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
3.732 s, 2380 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |