Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Ах,улыбка-рот до ушей,
Хоть завязочки пришей! Притаилась у краешек глаз У Катюши и рыжих собак! Катюша,всего тебе самого доброго,самого сокровенного- тебе,СОЛНЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, и всем твоим любимым. УЛЫБАЙСЯ!!!!!!!!!!! NewFort, ньюфо-мама, Bonny2009, Жаков, Юлия Наумова, Шура, спасибо!
День рождения не круглый, но забавный :) пятый раз в жизни - мой год Обезьяны, а ещё я стала трижды взрослой (по меркам времени моего рождения, когда паспорт в 16 лет получали) :)))) Катерина С прошедшим! Здоровья и удачи во всём!
Альфа, Вован, Дориша, ХундярУля, Любовь Жакова, спасибо, мои дорогие! Ужасно люблю, когда продолжается праздник:)
А сегодня наших самых младших ФанньюФов мы поздравляем С Днем Рождения! Будьте Здоровы, пожалуйста! И будьте счастливы, довольны и любимы! Год - это просто восхитительная дата! Вы уже совсем большие, и все еще совсем маленикие ньюфаундленды! Я поздравляю вас, девочки Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika) Фанньюф Антарктика (Funnewf Antarktika) Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) Фанньюф Анатолия Фанньюф Адриатика (Funnewf Adriatika) Фанньюф Аква-Марина (Funnewf Aqua-Marina) Я поздравляю вас, мальчики Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) Фанньюф Аквилон (Funnewf Akvilon) Я горжусь вами! И еще... Целый год мне ни разу не пришлось жалеть о выборе для вас владельцев - а это дорогого стоит! Передавайте им большой привет и поздравления! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Детки с Днём Рождения!!! Растите ещё и растите! Большими и красивыми! И радуйте всех успехами здоровьем и красотой! А мы будем вами восхищаться и гордиться!
Любимые мои, золотые рыжики!
С первым настоящим днем рождения!!! Теперь отсчет пойдет по-новому. Не месяцами, а годами. Пусть этих годов в вашей жизни будет много-много, и все они пройдут в здравии и счастье. Любите своих хозяев, вам всем очень повезло с ними! Ваша мама и сестричка присоединяются к поздравлениям :) Спасибо..спасибо наши дорогие родители !!! За поздравления и пожелания!!! Мы тоже с Царюшей поздравляем наших сестренок и братишку С первым ..настоящим днем рождения!!! Счастья в любящих вас семьях!!! И конечно успехов ..и много много громких побед!!!
Отличные фото! Последнее вообще шедевр:))) как говорила старуха Шапокляк, вы лежите на газоне и вас не видно:)))))))
Bonny2009, дааааа! Мы маскировались!!! :)))
К своему первому дню рождения наша Маришка сделала себе подарок - титул юного чемпиона Литвы!
Поздравляю владельцев девочки, Piia и Sandra! Ну и мы с Китошей решили, что пора потихоньку выбираться в свет. И к первому дню рождения посетили две выставки.
Не все нам удалось с первого раза, но один юниорский САС мы гордо принесли в дом :))))) Так как я была одна, фото с ринга нету, и даже приличных "стоячих" нету :) есть только вот такая шкода! Добавлю еще чуть-чуть именинников.
Позаимствовала у Klever с ФБ праздничные фото Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) А это как вы думаете кто? Правильно! это Фанньюф Аквилон (Funnewf Akvilon) с папой I Follow The Sun de L'Etoile de Cyrice
<< |
… |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.401 s, 1713 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |