Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Цитата:цитатав самую точку...только мама еще и "бегает" рядом ..суетится...:-) а Царюшу ..удерживают..но с трудом...:-) Спасибо вам ...родители!!!! Любим вас!!! А надпись вверху кто-то заметил? По-моему, очень символично :) Поздравляю!
Мои поздравления Царюше! Очень приятно видеть сыночкаСан Саныча младшего победителем! Папка не зря старался :))) Ирина, очень рада за вас!
Отчитываемся и мы с Китошей.
В воскресенье, 12 марта мы с ней посетили две выставки в ЛенЭкспо: - Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ "Созвездие", эксперт Мельникова Н.В. - Национальная выставка собак всех пород ранга CAС ЧРКФ "Сириус", эксперт Чумакина Т.А. На обеих - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП. В бестах были только на одной, результат - БИГ-3. На вторые бесты не остались, у меня уже сил не хватило :) По итогам дня Кито закрыла ЮЧР. Ксана, Юльчик, спасибо за поддержку и приятную компанию! Красотка какая подрастает! Поздравляем!!
Дорогие наши красавицы браво!!! мы с Царюшей поздравляем сестренку!!! так держать !!! Дальнейших успехов и конечно побед!!!
Поздравляю Юную Чемпионку!
Хорошо смотритесь! Дальнейших успехов во взрослых классах! А мы с Сан Санычем младшим будем вами гордится ! Поздравляю! Молодцы! Вот так и должно быть!
Пользуясь случаем... Не удержалась, стянула с FB. Поздравления Китоше передает из Польши Фанньюф Антарктика (Funnewf Antarktika)
Ну вот. наконец то я добралась до компа. а то чуть не опоздала...
Сегодня у нас празднуют 11 летний День Рождения Смигар Ришель Леди Фортуна (Smigar Rishel Lady Fortuna) , Смигар Розовая Пантера и сестренки (очень надеюсь что вы радуете своих владельцев)!!! Поздравляю вас и ваших мам-пап,а особенно Наташу Иванову и Юлечку наших заводчиков !!! Здоровья, вам дорогие наши ВЕТЕРАНЫ, бодрости ,не проходящего интереса к жизни!!! Живите, мои родные, живите!!! Ришаня шлет всем пламенный привет и поздравления Ришендец, долгих лет тебе! Здоровьица!
"Вчера и сегодня"
Фанньюф Граф Де Ла Фер
Разбирал фото. Атос и тумбочка - когда привёз и на днях. Похоже. что сейчас он не поместится :) С Днем Рождения Наташа!
Наташа! Дорогая Дориша! Мы с Норочкой поздравляем тебя с днем Рождения! Счастья, здоровья тебе и всем твоим хвостатикам! Спасибо за твой чудесный характер, отзывчивость, советы!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
С днем рождения!
Здоровья и большой удачи! Наташа, поздравляю с днем рождения! Будь здорова, и пусть будут здоровы и бодры все, кто тебе дорог! Желаю только радостных событий в жизни, удачи и хорошего настроения!
Поздравляю с ДЕМБЕЛЬСКИМ ЮБИЛЕЕМ! Желаю грамотно использовать все преференции с этим связанные! Ну и здоровья!
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
3.035 s, 1792 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |