Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
… |
>>
Всего: 238 страниц Оля по фото все считывает.
Характеры собак, взаимоотношения в стае, самочувствие собаки и косяки хозяев))). Рентген. Всегда удивляюсь. Собаки чудные, хозяева красивые. Ольга как всегда гениальна. На следующий день было,на удивление,солнечно и тепло. БАРЫШНЯ мужественно перенесла все манипуляции. Её намылили и пустили шляться по участку. НОМИ:- Я вся в мыле,вся в делах... Ты же дрыхнешь просто так! Быстро жопу подними, Иди, МАМЕ помоги! Ну а потом как положено: массаж,омывание,укладка,фен. Окропили и меня заодно и мерялись попами. Фенились в шесть рук. Плясали,уговаривали,обнимали. не расслабляться...осталась последняя часть про НОМИ(традиционные портретики) Маленькое дополнение.
И после этого вы думаете,что эта РАЗБОЙНИЦА не взгромоздится вам на шею? Ну-ну. (с) не знаю автора КРАКОЗЯБРА САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК всё...с НОМИ закончила остальное...начать и кончить... Уважаемые граждане,если я нечаянно к кому нибудь нагряну и, не дай бог, с фотоаппаратом, нижайшая просьба, силой отнять у меня фотик. Выдавать строго на 20 мин. раз в два часа. Ваша ШУРА.
Я ещё на ELENAZIRINA материлась,что она гонит безумное количество фотографий.А сама то... Этого рассказа не было бы,если б не ХундярУля
Там где я и ГОП КОИПАНИЯ со спины-это кадры ХундярУля Фанньюф Госпожа Удача-предводительница,охраняет тылы. Фанньф Улётная девчонка-правая рука ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦЫ Фанньюф Желанная Мадмуазель Шанте Блюз-боевой номер,стоит на атасе Меня повели на экскурсию в теплицу. И надо было мне высунуться в дверях! Сразу набежала ГОП КОМПАНИЯ. Она пыхтела,подскуливала,разевала голодные клювы...и ввела меня в состояние истерики.Я смеялась и плакала... Одним словом-ГОЛОДАЮЩИЕ ПОВОЛЖЬЯ. А с такими задницами можно быть голодными? МОШЕННИЦЫ! Я так думаю,что операцию "ХАНА КАПУСТЕ" спланировали БАБУЛЕНЦИЯ и её ПРАВАЯ РУКА И мОлодёжь они же подбили. Вот такой у нас с ХундярУля получился рассказ Я удивляюсь как ДОРИША выдерживает такой прессинг. ПЯТЬ СЛОНОПОТАМОВ! ААААААААААА,достали сволочи! Собак не подписываю,т.к. уже разобрать не могу. В стародавние времена я как то вызвалась помочь Дориша Нужно было оборвать у клематисов увядшие цветочки. Дурное дело не хитрое.Я быстренько нащипала две жмени и с гордостью показала Дориша. Я до сих пор помню её взгляд.Это были не распустившиеся бутончики. С тех пор я подхожу ко всем растениям только с фотоаппаратом. Фотографии в альбоме «Цветы(дориша 2016.07.30)», автор olga.gollandesina на Яндекс.Фотках [more] [more] Фотографии в альбоме «Овощи(чудо на чужом огороде 2016.07.30-31)», автор olga.gollandesina на Яндекс.Фотках [more] Фотографии в альбоме «Арбузики(чудо на чужом огороде 2016.07.30-31)», автор olga.gollandesina на Яндекс.Фотках [more] Вот теперь всё,окончательно! Завтра меня не кантовать.Зашибу! Шура, это ж не репортаж.... это ж ЭПОПЕЯ!!!
Впечатления неизгладимы!!! Шура получилось эпическое произведение "Отрадненские Фанньюфы и все, все, все!"
Спасибо огромное! По чуть-чуть ворую картинки...☺ Оля,почти все фотографии на ЯФ-https://fotki.yandex.ru/users/olga-gollandesina/album/518849/
Ты же у меня в друзьях. Я специально сделала Доришин альбом открытым. Там и черновой материал и редакция. Всё по темам. Заходи и ты и Дориша. Воруйте. Мой маленький отчет о субботней выставке в Выборге. (за фотографии большое спасибо Katti).
Монопородная выставка, ранг ПК, судья Adriana Griffa Bocca. Молодое поколение Фанньюфов Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika) и Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika) как и положено сестренкам - рядышком :) Класс юниоров, Кито - отл., 3, ЮСС, Лана - отл., б/т И моя котя-котя :) Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey), класс чемпионов НКП - отл., 1, ЛС, ПК, ЛПП! Закрыла дважды чемпиона Клуба :) Катюша, поздравляю! Очень убедительно и элегантно!
Катерина, Вован, поздравляю!
Было очень приятно посмотреть на детишек! А наша самая любимая жена, как всегда, очень хороша. Но кто бы мог подумать, что Хани - прямо-таки тургеневская "femme fatale"! :))) Вот и состоялось!!!!
Ни для кого не секрет, что монопородные выставки в Выборге - любимы многими ньюфистами, и не только Питера! И на этот раз Выборг не обманул ожидания! Спасибо тебе Выборг, "Эра Водолея" и все причастные! Праздник состоялся! И ПК, и отличная погода, и мы, и всё, и все.... Меня, по большому счету, порадовало всё! ну... почти все. Самая главная радость - подрастающее поколение - надежда и будущее питомника!!! Вы просто молодчины!!! И мне абсолютно не важно, что вы не первые на этой выставке! Вы такие, какими я вас мечтала! Фанньюф Арктика (Funnewf Arktika), Фанньюф Атлантика (Funnewf Atlantika), девочки мои дорогие, вы МОЛОДЧИНЫ! Повторюсь "Хорошо, что не мне нужно было вас судить!" Приемная дочь Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino). Собака преврашается в СОБАКУ! Приятно смотреть!
" Мама, я все правильно делаю, я молодец?" Правильно, девонька, правильно! ТЫ - делаешь все правильно! ( продолжение оставим на потом...) Королева мать Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey)
1 отл, CW, Лучшая сука, ПК, ЛПП! Дважды Чемпион Национального Клуба породы! Комментарии просто неуместны в такой ситуации... КОРОЛЕВА ХАНИ, что добавить ?
<< |
… |
222 |
223 |
224 |
225 |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
… |
>>
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
3.456 s, 2044 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |