Всё о породе |
Это форум группы Питомники. Подробности внизу страницы. Тема: Фанньюфы - это мы!Фанньюфы - это мы!
Владелец питомника Вован, наша любимая Юлиана. А здесь можно посмотреть дополнительную информаию о ФАННЬЮФАХ: http://www.funnewf.ru/ Фанньюф! Возьмёмся за уши, друзья, чтоб не пропасть по одиночке! А если серьёзно то, хочу пригласить в эту тему всех владельцев ньюфодеток из питомника Фанньюф. А также всех кому эта тема интересна. Давайте будем вместе расти и взрослеть, вместе радоваться успехам и удачам наших ньюфиков. Сообщения
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц Цитата от Любовь Жакова (источник):Шура C Днём Рождения!ЛЮБАША, спасибо! Тонко подметила. Мне всегда хочется что то изменить в кадре. Это моя слабая функция. Спасибо! Цитата от Дориша (источник):Дорогая Ольга Алексеевна !Дориша-настроение отличное, ТЫ,КАК ЛИЧНОСТЬ СУПЕР ЛИЧНАЯ,ЗНАЕШЬ ЭТО НА ВСЕ 100 Ольга Алексеевна, с днем рождения!
Здоровья, удачи во всех делах!! Цитата:ХундярУляВыпьем,выпьем! Мы хлебнули коньячку и запили Сангрией. А ты чего хлебнула в мою честь? Спасибо,ЛЮЛЁК! Ольга Алексеевна, С днем рождения! От всего сердца поздравляю, и желаю много тепла и радости, здоровья и бодрости, чтобы хотелось и моглось! Всегда!
0й, у меня раздвоение,разтроение личности.
Уж и не помню,где что писала. ЮЛЬ, КАТЮША, Спасибо,девочки Позавчера на площадке в Ольгино прошли Ночные старты!!!
Питомник Фанньюф (Funnewf) был представлен: Фанньюф Терра Инкогнита с проводником Жорой и группой поддержки - Валерия Александрова и Авророй :) Фанньюф Улетная Девчонка (Funnewf Uletnaya Devchenka) с ХундярУля Фанньюф Тинкербель Сказочная Принцесса с Дориша Акватория Келвин Хизер Хани (Aquatoriya Kelvin Heather Honey) с Катерина Полный список участников и результаты - здесь http://newfs.info/group/training/forum/message/573893/ Там же немного ночных фото :) Катюша, спасибо за чудесное общение и фоточки, замечательный вечер получился, столько лиц и морделей родных!!! Нам ну очень понравилось, теперь будем ждать новогодних стартов!
Да, Наташ! Я тоже уже жду следующие Старты :)
Не помню какая выставка...
Сейчас это фото пользуют в рекламе "Зоошоу" 26-27.11.2016., Я и утащила, даже не знала, что она есть...😏 Акватория Келвин Домино (Aquatoriya Kelvin Domino) Вот дает! Я вот помню, что это 02.04.2016 , Экспо форум! Мы вами гордимся!
Атос дома
Дорогие ФанньюФы!
Возобновляем новогоднюю традицию! К участию приглашаются все. http://newfs.info/group/chat/forum/message/575621/ Привет родителям шлет ваш сынок из замороженного ..потом оттаивающего..политого ледяным дождем и заваленного снегом Урала.но мы преодолев желание залечь в спячку ..решились посетить выставку и спешим поделиться результатами..:-)
26 ноября г.Челябинск "Звездный Олимп" - класс юниоров Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) отлично 1.cw.ЛКЮ.ЮСАС .Лучший юниор .Лучший представитель породы !!! "Атлантида" Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) отлично 1.cw. ЛКЮ.ЮСАС.Лучший Юниор!!! Мы все же "немного" неодеты ....но произвели очень хорошее впечатление!!!И получили отличные описания!! Чем очень гордимся ! Фанньюф Авалон (Funnewf Avalon) И ЭТО МЫ
Ваше Величество .....произвел фурор ..и дал свое благоволение на фотосессию с особо влюбленными ...:-)
<< |
… |
226 |
227 |
228 |
229 |
230 |
231 |
232 |
233 |
234 |
235 |
236 |
237 |
238
Всего: 238 страниц ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Питомники. |
Чатик
10 декабря 2024
02:40 Bonny2009: Моя Боня не дожила до 14 лет чуть больше двух месяцев:(((
13 декабря 2024
09:21 каприз: Верджиния ушла в конце апреля 2015 года.14 лет и 1 месяц.
15 декабря 2024
13:10 соната: Лесная сказка Лунная соната 14 лет 8 месяцев
19 декабря 2024
12:40 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
12:41 Вован: ID 113921 Ais Cream Ambassador 14 лет 9 мес.
16:25 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:27 Эльвира: Емельян 25 апреля2014 г мы отметили день рожденья Али-баба Султану ,,,Парню всего 19 лет!!!!!!!!! Ходит правда уже "потихоньку",но на девушек заглядывается)) кушает -сухой корм "роял канин"+творог,рубец ,рыбу ,,, К сообщению присоединились:
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
16:32 Эльвира: Сообщение от Альбины Малининой 27.04.14 https://newfs.info/group/newflife/forum/4424/
21:14 СНОУ-КВИН: Эльвира Геннадьевна, огромное спасибо что нашли это сообщение. У меня неполучилось...
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
|
2.425 s, 1689 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |