Это форум группы
Грустные новости. Подробности внизу страницы.
Тема: Кингусик
Кингусик
Вчера не стало моего Кингусика 
Бекингем. 13 лет и 9 месяцев... Ты самое лучшее, что со мной случилось в этой жизни... Теперь надо привыкать к пустоте...

Бекингем. 13 лет и 9 месяцев... Ты самое лучшее, что со мной случилось в этой жизни... Теперь надо привыкать к пустоте...Сообщения
Примите искреннии соболезнования...
Светлана, очень сочувствую... такую хорошую и долгую жизнь прожил ваш мальчик...
Примите искренние соболезнования. Кингу мягких облачков. Спасибо Вам.
Как много всего у Вас было ВМЕСТЕ.
Искренне сочувствую....
Спасибо, друзья, за соболезнования. Вчера в магазине на автомате к полкам с пеленками пошла...а уже не нужны... Утром, 7-го Кингу так плохо стало. Я первый раз в жизни молилась, чтоб врач быстрей пришёл. Усыпили...После восьми месяцев влежку, уже и спасать нечего было. Весь усох. В крематории взвесили - 45 кг осталось от былого великолепия. Надеюсь, ТАМ и лапы ходить начали, и ничего не болит...
Светлана, сочувствую Вашему горю... такой период вместе... тоже теряла овчарку после 14 лет жизни...Граф, деточка моя, спасибо что ты был...прошло много лет, а слезы душат...очень тяжело...
держитесь...мальчику мягкого облачка...
держитесь...мальчику мягкого облачка...
Искренние соболезнования...
Примите искренние соболезнования...
Примите искренние соболезнования...
Самые искренние соболезнования.
Светлана, примите мои соболезнования...
Соболезную.
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Грустные новости.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед