Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Прощай, Ницель-шницельПрощай, Ницель-шницель
9 декабря 2020
Ушла после долгой борьбы моя ЛасточкаНица для Кара Аюлар из Тихого Омута (Nica Dlja Kara Ayular iz Tihogo Omuta). Мой Ницель-шницель со смешной конопатой мордой.Пиометра, креатинин 800, гемоглобин низкий. За ее жизнь боролись реально два города.Собачники за вечер воскресенья собрали 3 литра донорской крови. Куча процедур, куча лекарств, ну нет у нас собачьего диализа.А тот который порекомендовали делать-она уже не перенесла....остановилось дыхание...Ей было 10 лет и 8 месяцев. Она была замечательным канис-терапевтом.Помогла многим деткам.Она была замечательной ССВешницой.Чемпионкой всех окружающих стран и Интер=чемпионкой. Была... Сообщения Прости...
Искренне сочувствую.....
Примите искренние соболезнования...
Марина Юрьевна, примите мои соболезнования...
Примите мои соболезнования...
Очень тяжело читать такие новости. Эта собака была одной из самых любимых мной. Мягких облачков. Марина Юрьевна, держитесь.
Марина, моё искреннее сочувствие...
Марина,мои самые искреннее сочувствие.....
Тяжело и горько их терять... Очень печально... и ничего не изменить...беги деточка по радуге...
самые искренние соболезнования... держитесь... Очень жаль .. Марина примите мои соболезнования. Уходят собаки, которых мы знали и любили. И которые прожили с нами вы с своей собачий век.
Хорошей охоты тебе Ница.... ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.266 s, 603 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |