Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Вот и Тайка ушла по этой дороге.Вот и Тайка ушла по этой дороге.
Помяните добрым словом ушедшую после долгой болезни Тайку, Увертюра Тоянская из Тихого Омута, сестру нашей Угрюм Река Из Тихого Омута (Ugryum Reka iz Tihogo Omuta). Девочку скромную и незнаменитую, без наград и регалий, но ласковую, добрую, и для всей семьи, взрослых, детей, внуков -любимую, неповторимую и незаменимую. Её любовь к семье- и есть её высшая награда за всю её недлинную жизнь. Не всем это удаётся. Мягкой травы под лапами, вечной жизни там, без боли и болезней. Искреннеё сочувствие владельцу, Исаевой Алие Муфтиевне.
Сообщения Как жалко, совсем молодая девочка... Доброй охоты, Таечка... Алия, сил вашей семье...
Моя самая добрая,ласковая девочка...Как я надеялась пережить ещё хотя бы одно лето.....
Алия я плачу .. держись , пожплуймта.
Примите мои соболезнования...
Я знаю , как ты ее любишь и чем она для тебя была , и как вы боролись до последнего дня, обнимаю тебя. Сил тебе , дорогой мой человек .
Тайка жила в огромной любви .. одна. В семье . С мамой , которая души в ней не чаяла .
Искренне сочувствую.....
Мои искренние соболезнования.....
Мои соболезнования
Жаль девочку... мягкой травки и пушистых облаков... держитесь...
Спасибо всем написавшим и подписавшимся за поддержку.Огромное спасибо СЕвгений,ELENAZIRINA за постоянную поддержку.
Вам спасибо, Алия. Вы показали, как надо бороться за больную собаку. Вы сделали все возможное, и больше. И шесть лет ее жизни - это шесть лет вашей ежедневной заботы и любви к ней, до последней минуты, и не в самой простой жизненной ситуации.
Месяц без тебя...
Примите мои искренние соболезнования....
Полгода...Время летит,боль сильнее...Прости за всё...
Год...Прости....
Три года...Как время летит...Прости меня,моя девочка...
Келли отпустите...вы ни в чем не виноваты.Что смогли..есть предел возможностям.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.341 s, 764 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |