Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Матвей, мой вечно игривый ребенок, ушел в страну вечной охоты. (3/3)
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Матвей, мой вечно игривый ребенок, ушел в страну вечной охоты.Матвей, мой вечно игривый ребенок, ушел в страну вечной охоты.
Спасибо всем ньюфистам и не ньюфистам, участвовавшим в судьбе моей собаки. Спасибо экспертам, которые оценивали его на выставках и соревнованиях. Благодарю всех грумеров и хендлеров. Спасибо и низкий поклон всем инструкторам ОКД и ССВ. Отдельное спасибо заводчикам, благодаря которым он имеет продолжение в своих детях.Chansi, n_u_s_h_a, Ичева Д. А.,Ростовчанка,Марина Рудковская, tatyana1968, tropicanka - СПАСИБО, ЧТО ВЫБРАЛИ НАС!
Матвей с Берега Дона (Matvey s Berega Dona), ты был настоящим мужиком и ушел достойно, как мужик.Спасибо за самостоятельный и быстрый уход,за то, что мне не надо было принимать самое ужасное решение. Доброй охоты тебе и до встречи там, на радужном мосту. Мы все здесь временно. Прощай, красота моя. Сообщения Лиля! Соболезнуем всей семьей. Сил тебе.
Перед глазами пронеслись его раскошные прыжки с пирса,наш заплыв по Волге и его взгляд,как только он видел аппорт. Мотенька,беги по Радуге! Соболезную . Очень красивый мальчишка , прожил хорошую интересную жизнь . Теперь мягких облачков . Зеленой полянки . Плачем с вами .
Блека, спасибо. Благодарю всех, разделивших со мной боль утраты.
Господи....как же так?..
Больше всего боялась, что в какой-то момент зайду на форум и увижу такую новость, Матюшка хоть и был с характером, мужик-мужиком, но при этом, видя игрушки он становился самым настоящим ребёнком, даже старость у него этого не отнимала... Очень много воспоминаний, как ездили в вет. клинику, как ездили вместе на выставки, мой первый ринг с ним на монопородке, первые победы и достижения, как оставался у нас на передержке и вместе с нами ходил на ОКД, как к нему приезжала на неделю, поездка в Минск, прогулки по лесу, заплывы в пруду, всё останется навсегда в сердце. 23го числа день рождение его второго помёта...6 лет уже прошло, не хочется, чтобы время так скоротечно уходило. Лиля, мои самые глубочайшие соболезнования. Такую утрату невозможно пережить, время не лечит. Матюше мягких облачков, самой зелёной травки, не сомневаюсь, что ему там очень хорошо. Простите, слёзы. Setrin, спасибо.
Лиля, искренние соболезнования...
Альфа, спасибо.
Матвей, Матвейка, помню как родился.. соболезную..
Света, спасибо.
Лиля, искренние соболезнования... беги Матвейка... уходят наши любимые:(((
Спасибо.
Лиля прими мои соболезнования. Очень тяжело, когда они уходят.
Спасибо,Юля.
боже ..как же ... как же....Лиля примите мои искренние соболезнования . Беги по радуге друг ...
Спасибо,Иринка.
Спасибо,Марина Юрьевна.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.664 s, 1089 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |