Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Ушла за радугу Ярада из Сибирской глубинки
Это форум группы Тема: Ушла за радугу Ярада из Сибирской глубинкиУшла за радугу Ярада из Сибирской глубинки
Сегодня не стало моей девочки.Прошёл почти год после смерти Карата и вот новая беда.Она очень скучала за ним.Как она всех любила,как радовалась каждому человеку....От её головы всегда исходил запах фиалок,особенно сильно если начнёшь целовать около ушка.Радость моя,моя первая нюфка,как мне тяжело...
|
2
Слов нет.. искреннее соболезнование и сопереживание...
Примите соболезнования...
Соболезную. это очень тяжело но держаться надо.
![]() ![]() Искренне соболезную.....
Соболезную . Очень жаль .
Примите искренние соболезнования...
рада, первые...они самые-самые... Сочувствую...
Самые самые..так больно..держитесь.
Искренне соболезную такой потере.....Держитесь...
Наташа, слов нет,слезы... очень жалко ...красавица...держись...
Наташа, какое горе... Примите мои соболезнования.... Как же без них теперь...
Мои соболезнования...
Беги по радуге малышка...очень жаль... мои самые глубокие соболезнования... держитесь...
Искренне вам соболезную.....
Соболезную.....
Примите мои искренние соболезнования... держитесь...
Сил вам пережить разлуку...
Я свято верю,что когда придет свой час... нас уже будут встречать здоровые,счастливые и радостные от встречи... Примите мои соболезновая!
примите мои соболезнования
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
1.302 s, 835 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |