Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Сегодня ушёл Танчик, Танечка, Командор из Медвежьего Яра
Это форум группы Тема: Сегодня ушёл Танчик, Танечка, Командор из Медвежьего ЯраСегодня ушёл Танчик, Танечка, Командор из Медвежьего Яра
Прощай Танечка.....
Глубокие соболезнования семье Плотниковых Светлана Плотникова, Екатерина Плотникова, Володе, Оле. Вместе с вами делю эту утрату..... Катя, Света, Володя, Оля.. Прощай золотой ![]() Командор из Медвежьего Яра....Сообщения Мои глубокие соболезнования... Красивый золотой мальчик...
Примите наше искренние соболезнования....
Сил Вам пережить уход ![]() Солнышка... Наши искренние соболезнования...
Прощай, солнечный мальчик!
Рано, очень рано... Света,Катя, Плачу вместе с вами. Соболезную...
соболезную..
Мои соболезнования...
Соболезную....
Соболезную.....
Наши соболезнования... Сил...
Света, Катя, Володя, Оля, примите мои искренние соболезнования... Пушистых облачков ему и мягкой травки под лапками.....
Держитесь... Наши соболезнования...
Соболезную...
Примите соболезнования. Безумно жаль такой такой красавец.Сил Вам пережить такую утрату
Соболезную...
Как рано... Сил вам...😢
соболезнуем... сил вам...
Мои соболезнования... Такая красота ушла:(((
Спасибо всем. Мы плачим, хотели с ним ехать в лагерь но не получилось.
Соболезнуем...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.14 s, 1038 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |