Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Ушла за радугу моя самая сладкая Понечка.... (2/2)
Это форум группы Тема: Ушла за радугу моя самая сладкая Понечка....Ушла за радугу моя самая сладкая Понечка....
![]() Петер-Беар Понки Рифер Сит 25 сентября ушла за радугу....., подарив мне ровно 10 лет счастья. Таакую жизнь прожила пёса....столько в ёё жизни было всяческих проишествий и она держалась и бегала...бегала до последнего. Прости меня моя девочка, ты могла бы еще пожить, но я не смогла это сделать для тебя. Прости.Беги за радугу тебя там встретит Геркулес. Сообщения
1
|
2
примите наши соболезнования,,,
Искренне соболезную.....
Соболезную
держись лена
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
1.014 s, 402 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |