Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Ушел за радугу мой самый нежный и милый ньюф Сент Джонс Круиз.
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Ушел за радугу мой самый нежный и милый ньюф Сент Джонс Круиз.Ушел за радугу мой самый нежный и милый ньюф Сент Джонс Круиз.
Вот и я пишу сюда со слезами на глазах. Сегодня утром нас покинул наш самый любимый мальчик Кузечка. Нет слов, очень больно... Беги за радугу сынок, беги...
Сообщения Оля,какой ужас...соболезную....держись...
Сент Джонс Круиз (Sent Djons Kruiz) 6 лет и почти 5 месяцев....
Молодой и красивый ньюф,как и все они с прекрасной душой... Примите наши искренние соболезнования,сил Вам пережить эту потерю... Наши соболезнования... сил Вам...
Искренне сочувствую...
Ольга....искренне соболезную.....Держитесь...
соболезную. . .
Примите глубокие соболезнования...
Ужас какой... Ольга, Андрей, соболезную. Кузя... Мягкой травки....
Я не плачу… не плачу, маленький... Просто мокрый, холодный твой нос, Никогда не уткнётся в ладони мне... Убежал ты ... за радужный Мост... Я не плачу... не плачу, родненький... Просто здесь, в этой жизни земной, Утром ты не разбудишь меня уже... И гулять... не пойдём... с тобой... Я не плачу... не плачу, ушастенький... Просто трудно умом принять, Что Судьба у людей такая - Вас за Радугу провожать... Я не плачу... не плачу... Видишь? Знаю, будет момент такой, Мне навстречу на Мост ты выйдешь... И наступит в Душе покой... Совсем молодой... очень жаль... примите соболезнования...
Кирилл, слезы не останавливаются!... Нет слов...
Примите наши соболезнования....
Спасибо всем за поддержку. Умом понимаю, а сердцем никак. Не придет больше мой любимый мальчик утром, не лизнет больше в ушко, не прислонит свою милую мордашку к коленям. Это был самый замечательный песа с уникальным характером. Такой собаки у меня не будет больше никогда. Я буду помнить и любить тебя всегда.
Что ж за новождение, такие молодые уходят, соболезную, он остался в наших сердцах, крепитесь!
Ольга, соболезную. Кузьма...
Соболезную.... Беги по радуге. Кузечка....
Наши искренние соболезнования.
Примите искренние соболезнования...
Соболезную.... Оля и Андрей, сил вам все это пережить...
Искренние соболезнования...Очень жаль... Мальчику жить бы да жить...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.58 s, 1077 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |