Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: Нью Спейс Лайт Хаус....Лексус...Нью Спейс Лайт Хаус....Лексус...
22.12.12 ушел за Радугу наш Люська...Нью Спейс Лайт Хаус (Nju Speis' Light House)
Он был настоящим Ньюфаундлендом -красивым, большим,добрым,спокойным и благородным!Как красиво они плавали с Наташей вместе,всегда рядом,..далеко-далеко!Сама я очень плохо плаваю,и всегда восхищалась как они это делают,вот только вошли в воду и через какое-то время только две точки в волнах! Папа моих первых деток..В моем мальчике каждый день вижу Люськины черты,и взгляд,и характер! LEXUSНаташенька,Паша,мы все любили Лексуса,плачем вместе с вами,крепитесь пожалуйста! Сообщения
1
|
2
Очень жаль.это дедушка нашей кетти.соболезную!
Искренние соболезнования,
держитесь... Лена, примите наши искренние соболезнования!!! Держитесь...
Печально... От души сочувствую...
Очень больно... Как заставить себя поверить, что больше нет самого-самого-дорогого и неповторимого... И теперь уже недосягаемого... никогда....
Самые искренние соолезнования... Держитесь...Будет очень больно... долго, очень долго и нет ни единого лекарства на свете, чтобы снять эту боль... Плачу вместе с Вами... LEXUS Наташа, плачу вместе с Вами...примите соболезнования от нашей семьи!
Низкий поклон всем за ваши добрые слова поддержки в этот тяжелый для нас период, за память о моем ньюфе, за то, что пытаетесь разделить с нами эту невыносимую боль.
В начале ноября мы закрыли плавательный сезон, а в начале декабря Лексус заболел. Сердце. Я думала, вот она, старость подходит, совсем не понимая, что счет пошел на дни. Когда приходили врачи ставить ему капельницы и колоть болючие уколы, он с радостью бежал их встречать, виляя хвостом и облизывая их, послушно укладывался на бок, давая лапу для укола. Сейчас миски его пусты. Кастрюлька стоит на полочке. Зачем вставать утром, уже не нужно идти с ним гулять. Зачем ложиться вечером, он не придет и не бубухнется рядом, сладко посапывая. Я не обниму его за шею, зарывшись носом в его там вкусно только по ньюфиному пахнущую шерсть. Беги по радуге мой мальчик. Твоя любовь будет всегда со мной. И память о тебе. Примите соболезнования и сил Вам пережить такую потерю
Нет слов, способных утешить...И нет способов унять боль, я знаю. Примите мои соболезнования, сил Вам научиться жить по другому... И, (слабое, конечно утешение, но все же) так долго живут только счастливые ньюфы, а значит он был счастлив. А в наших сердцах, и в нашей памяти они будут жить всегда.
От меня ему низкий поклон за внуков. И еще, не терзайте себя - Вы сделали все. И все, что Вы сделали - сделали правильно. Но Вы не верьте в "никогда"!!!
Вы снова встретитесь КОГДА-ТО... Пусть будет этот путь далек! Пусть будет нелегка дорога!... Он ляжет снова возле ног, Вас верно встретив у порога... Пусть образ будет жив в груди... И пока сердце Ваше бьется- Он будет рядышком в пути... Вам только верить остается... Пусть ОН простит, что уберечь Его от смерти не сумели- Он будет тенью Вас беречь, Он будет ночью у постели, Он будет рядом лишь для Вас, Чтоб после встретить у Порога... Когда пробьет последний Час... Когда закончится дорога... Мои искренние соболезнования...
Примите мои соболезнования...
Если долго смотреть на небо,
Ты увидишь, как звёзды падают. Это я для тебя, хозяйка, Их бросаю лапкой с радуги! Если долго смотреть на небо, Облака ты увидишь белые, Это я и мои товарищи Друг за другом по радуге бегаем! Ну, а если из облака серого, Вдруг дождинки на землю закапали, Это я и мои товарищи - МЫ СОСКУЧИЛИСЬ.... И ЗАПЛАКАЛИ....
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.347 s, 650 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |