Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: РокиРоки
Гералис Чироки Великий ВождьСегодня ночью не стало Роки.Три недели борьбы за жизнь...Три недели невероятного упорства,стойкости и достоинства собаки.Но даже БОЛЬШОЕ СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ в итоге не выдержало.Теперь остаётся только верить,что Мост Радуги существует.
Сообщения ....беги,Собакен
Странно уходить наверх, Исчезать с потоком света Странно уходить наверх, Hе успев дожить до лета Облака постелив плащом Я приду к тебе дождем Слушай летний дождь Это я хожу по крыше, Слушай летний дождь В нем ты голос мой услышишь Это свет моей звезды Стал потоками воды Знаешь,мне легко теперь Только жаль, что ты все плачешь Веришь - это просто дверь За которой все иначе Вспоминай обо мне светло Это я стучу в стекло Радуга раскинет руки Hад твоим окном И когда-нибудь вдвоем Мы с тобой по ней пройдем Вспоминай меня светло Это я стучу в стекло... Примите наши соболезнования,ДЕРЖИТЕСЬ!!!Ему ТАМ хорошо-просто верьте в это.... Очень жаль,соболезнуем..
Примите наши искренние соболезнования.
Мои соболезнования
....Искренне соболезную....Держитесь....
Мои собрлезнования(( Держитесь.
Мои искренние соболезнования владельцам. Сил Вам пережить... Что же это делается, опять молодая собака!
Мои соболезнования......
Соболезнуем.....
Мои соболезнования...
Примите наши искренние соболезнования... Очень жаль малыша... Такой молодой... Беги за радугу, Роки!
Очень-очень жаль...:(( самые искренние соболезнования...Дай Бог Вам сил пережить такое горе...
Как больно и как несправедливо =(
Соболезную... очень жаль мальчика....держитесь...
Соболезную. Держитесь, сил вам перенести эту боль.
Соболезнуем,такой молодой....
соболезную вашему горю...держитесь.
viknikИскренние соболезнования...
Держитесь... соболезнуем крепитесь
Мои искренние соболезнования...
как же страшно терять их... страшно и больно.... держитесь. соболезную искренне...
Мои соболезнования...
Мои соболезнования... Сил Вам...
Соболезнуем.....
Примите соболезнования, как же так, не укладывается в голове, Ксюша, Саша, держитесь!!! Малыш, беги по мосту радуги, мы всегда будем тебя помнить...
Соболезную Вашему горю.
Наши соболезнования. Держитесь.
viknik Примите и мои соболезнования...
Катюша, Витя плачу вместе с Вами. Держитесь.
Мои соболезнования....
Соболезную.
Самые искренние соболезнования, это огромная боль, сил вам....
Такой молодой.....
Держитесь... Соболезную. Безумно жаль...от души сочувствую...
Сегодня тебе исполнилось бы 4 года...
Держитесь, это очень больно.....
Память о малыше всегда останется в наших сердцах. У него теперь ничего не болит. Катя, он вас также любит и бережет.
Примите мои соболезнования......
........
Очень очень жаль.... И очень больно....
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.885 s, 1366 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |