Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Грустные новости / Форум / Невозможно больно... Кипер Соул Жемчужный Король...
Это форум группы Тема: Невозможно больно... Кипер Соул Жемчужный Король...Невозможно больно... Кипер Соул Жемчужный Король...
27 мая скоропостижно от нас ушел прекрасный, светлый мальчик
![]() Кипер Соул Жемчужный Король. Это был прекрасный, светлый, ласковый, пес, благородный и трепетно нежный. Настоящий ньюф. Его хозяйка Лена и ньюфы сейчас не может разговаривать на эту тему, слишком тяжка утрата, от того, что так все неожиданно и без видимых причин, еще тяжелее. Леночка, держись, крепись изо всех сил... Мы с тобой... А он... он прожил с тобой три счастливейших года своей жизни... Беги за радугу, малыш... Сообщения Соболезную. . . красавец какой. . :( и в самом расцвете. . . Очень жаль. . . держитесь. . .
беги ребенок по радуге!... соболезнуем....
Искренне соболезную.......Тяжелая утрата......
Лена и ньюфы Примите наши самые искренние соболезнования...
Прекрасный,молодой и красивый....Почему такая судьба?... Они дарят нам свою огромную любовь и бескорыстную преданность. Но и такой же огромной сылы наступает боль утраты и дыра в душе после расставания с ними... Но надо держаться,хоть из последних сил,ведь у Вас есть ещё ньюфы,которым Вы очень нужны и которые также сильно любят Вас. Дай Вам Бог сил и душевных и телесных пережить это горе... Боже ,за что? Почему уходят такие молодые? Почему?!!!
Лена ,держитесь ,сама пережила эту боль:7 мая ушел наш любимый Фрат Ефрат Пейв Блейк. Понимаю ,что словами не поможешь,это не лечиться.Он всегда будет рядом - в вашем сердце Ой... Какой ужас... Такой умница, такой молодой... Что случилось??
Держитесь............ Ох, какое горе... всего три года мальчику... мои соболезнования:(((
Леночка, дорогая, прими мои самые искренние соболезнования. Как представлю твою боль да с твоей душой- мурашки по телу. Но ты держись, пожалуйста. Какое горе!((((
Это ужасно...примите соболезнования, плачем вместе с вами...
Держитесь ... соболезнуем...
Соболезную,очень жаль ,молодой,красивый мальчик,сил Вам.
Соболезную....
Лена, держись...
Мои искренние соболезнования...
Крепитесь, соболезнуем...
Такой молодой..... Лена, мои искренние соболезнования...
Так очеь очень рано... Держись... всей душой с тобой соболезную, держитесь...как рано..
Леня,как же жалко малыша!!!Очень тебе сочувствуем!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
4.127 s, 1359 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |