Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: НИКАНИКА
Ушла от нас сегодня Большая Медведица из Тихого Омута (Bolshaya Medveditsa iz Tihogo Omuta)
Не прошло и двух месяцев с ухода Дари и вот новая боль... Последняя осень Я люблю вас мои девочки Сообщения
1
|
2
Ирина....искренне соболезную....Держитесь.....
Ирочка..... как это близко и понятно.... Плачь.....
Ира, действительно очень жаль... уходит старая гвардия..... сколько бы лет не было прожито .... все равно мало... держитесь!!!
Искренние соболезнования..нет слов
Мои соболезнования... Держитесь, Ира... Так жаль.....
Мои соболезнования. Ира. Мне очень жаль(....
Примите наши искренние соболезнования...
Сил Вам пережить двойную потерю..Крепитесь.. Самые искренние соболезнования....ot pra-pra... vnucki)
Cоболезную,..
К этому невозможно привыкнуть.. Сил Вам Ира... Ирочка.Какое горе.Нет слов.Вот и еще не стало одного нашего ребенка.За такой короткий срок мы потеряли слишком МНОГО.Крепитесь.Скорбим вместе с вами.
Ирина примите соболезнования. Это ужасно одна за другой ..держитесь
Друзья мои, спасибо ВАМ большое за поддержку
Черникова Ирина,джержитесь,пожалуйста,соболезнуем вам,тоскуем и плачем вместе с вами.........
ну вот опять..болит сердце..особенно, когда знаешь хозяев и ушедших..
Ира, ну что тебе сказать, кроме того что плачем..делим с вами горе.. пусть вам будет хоть чуточку легче в вашей печали...вы не одиноки. Ирочка, прими наши соболезнования, это невосполнимо, очень жаль ...
Ирочка, родной ты мой человечек, прими мои самые искренние соболезнования... Знаю, как больно... Но переключись на Инвисибл, время лечит. И собаньки оставшиеся тоже. Мы с Ёжиком целуем тебя и надеемся, что Барбариска тебя хоть немножко успокоит!
Соболезнуем. Друг за другом, так быстро... Держитесь
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.692 s, 789 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |