Всё о породе |
Это форум группы Тема: Ушла от нас Потап Белинда.Ушла от нас Потап Белинда.
Не доживя несколько месяцев до своего 12- летия нас покинула основательница питомника
![]() Потап Белинда (Potap Belinda)Все собаки питомника Сент Джонс имеют её в своих родословных. Она всем своим детям дала свой прекрасный характер и тип ньюфаундленда питомника Сент Джонс Нам её очень не хватает.... ![]() Потап Белинда (Potap Belinda) Заложила семейство отличных сук в моем питомнике.Это её дети: Ч.России, РКФ, ![]() Сент Джонс Дали (Sent Djons Dali)Интер Чемп, Ч. России, Клуба, Гранд, РКФ ![]() Сент Джонс Дора (Sent Djons Dora)Её внучки: Ч.России, РКФ, Ч.НКП 4х CACIB ![]() Сент Джонс Жанна Д'Арк (Sent Djons Zanna D'Ark)Ч. России,РКФ, 3х CACIB, Ч. Украины КЧК ![]() Сент Джонс Жозефина (Sent Djons Zhozefina)Лучший щенок Национальной выставки в Выборге, Лучший Юниор Монопородной выставки в г. Королеве Сент Джонс Романсе оф Лав Юнный Чемпион НКП, Чемпион Евразии ![]() Сент Джонс Романсе оф Лав (Sent Djons Romance of Love)Лучший щенок монопородной выставки "Серебрянный кубок 2009"Лучший Юнион Венгерской Национальной выставки, ЛЮ России ![]() Сент Джонс Роуз фо Ми (Sent Djons Rose for Me)И это только те великолепные суки, которые родились и остались в моем питомнике. Но еще много её потомков живет в других семьях и я надеюсь, что будут также долго радовать своих хозяев своим жизнелюбием, как наша БИНА! Также приношу свою благодарность ![]() Great-Mack's Cosmos of Glenn, ![]() Vercordia's Twinkl, и их хозяевам и заводчикам Бины: Андрею и Ирине Зотовым за столь прекрасную племенную суку от себя и Абросимовой Ольги.Прощай Биночка. Сообщения
1
|
2
Юля, держись, очень горько..(((
Оля, Юля!
Очень соболезную ВАШЕЙ ПОТЕРЕ! Скорблю вместе с вами! ОНИ УХОДЯТ И УХОДЯТ ......................... Примите мои глубочайшие соболезнования...
Соболезнуем...
Искренне сочувствую. Они навсегда остаются с нами в своих детях, в нашей памяти.
ЮлияПримите и мои самые искренние соболезнования.
Держитесь ... Светлая память прекрасной собаке!!! Держитесь..
Юлия, соболезную. Каждая её частичка ещё долго, долго будет просматриваться в её потомках...
Примите мои соболезнования....
Примите наши искренние соболезнования.Дети уходят- память ОСТАЕТСЯ НАВЕКИ.
Юля, Оля, мне очень жаль......
Юлия и Ольга, примите соболезнования...
Примите мои соболезнования...
Юля примите искрение соболезнования...
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.134 s, 527 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |