Всё о породе |
Это форум группы Грустные новости. Подробности внизу страницы. Тема: нет больше Рокки,сына Фреда.нет больше Рокки,сына Фреда.
вчера вечером уехали на пляж,ни чего плохого ни кто не предвещал. купались все шло отлично,я плавал вместе с ним не берегу,он потерял сознание и ушел под воду,я его вытащил на берег мы начали его откачивать,его сердце еще билось,но он уже не дышал.... вот,вот вроде ему по легче стало тали его грузить в машину и поехали к ветеринарам.но не выдержало его сердце.... я до сих пор не могу поверить,что его нет рядом с нами. ему было всего лишь год и два месяца....
Сообщения Поверить действительно трудно.....
Держитесь, он долго будет рядом.... DenZ Это ужасно, у меня пока нет слов, только слезы по нашему внучку..........
боль утраты еще долго будет в наших сердцах
Ужас,ведь ещё совсем ребёнок! Держитесь.
Какой ужас!!! Слова не подбираются, застревают комком в горле... Соболезную...
Ужас какой!:0 =(((
Как же такое могло случиться,он же ньюф!:((Или с непревычки,слишком много...... Как ужасно...как печально все это...кажется,что невозможно жить после такого... Искренне соболезную =(...Держитесь...первое время особенно тяжело....Как жаль =((( Какой ужас... Что же это твориться?
Слез не сдержать... Соболезнуем... Примите наши соболезнования. Это самое меньшее, что мы можем сделать. Даже не хочу представлять, что вы сейчас переживаете, но... держитесь. Я думал, что ньюф не может утонуть. Видимо я очень сильно заблуждался. Выкарабкивайтесь. Мы с вами!!! :-((
Какой ужас! Трудно поверить в эту утрату! Молодой , красивый, здоровый и любимый! Держитесь, примите соболезнования.
А что все же привело к этой трагедии? Может быть долгое пребывание на палящем солнце или слишком много движений? Я все время переживаю за своего 2-х летнего кобеля, за его сердце. Кажется мне постоянно, что он устает, хотя перегрузок нет, что сердце слабовато, хотя трудно в это поверить. А какие Ваши ощущения, отчего сердце молодого животного отказало? Извините, если вопросы покажутся Вам несвоевременными или жестокими. DenZ Соболезнуем Вашему горю...
Малыш еще... соболезнуем :(
Соболезную......
Как страшно и как больно! Держитесь! :((
Какой ужас! Просто слов нет,соболезнуем.... Держитесь.
Как страшно...Просто не верится, что такое возможно. Такой еще юный!!!!Соболезную...Держитесь
Примите наши соболезнования... Ужасная потеря...
мОи соболезнования:((( Держитесь. Потерять такую молодую собаку... Да и любую.
Очень тяжело... Очень страшно... ком в горле . Соболезную. Держитесь .
Невероятно... Как же так ... Такой ещё малыш...... Господи, почему так происходит.......
Держитесь, очень больно, но надо как - то жить дальше... Соболезнуем. Какая страшная утрата((((Просто кошмар(((Держитесь,это не просто,но все-же постарайтесь........Наши соболезнования..
Примите наши соболезнования. Это страшно. Но, я надеюсь, что ему ТАМ будет хорошо. И он обязательно вернётся к Вам, может быть под другим именем.......((((((((((((
Соболезнуем....Держитесь...
прочла про то ,что случилось с нашим братом, как же горько и страшно...
Держитесь,Денис! DenZ Примите наши искренние соболезнования, крепитесь...Страшно представить Вашу боль от уже двойной утраты...Сил Вам...
спасибо что вы с нами.
Примите самые искренние соболезнования. Так больно и горько, такой молодой.
Примите мои искрекнние соболезнования.Так тяжело...Держитесь
Примите искренние соболезнования, слов нет, держитесь(((
ужас какой... молодая собака... соболезную(((
Соболезную... кошмар какой-то... как это страшно терять друзей...((((((((
Да,у нас вторая потеря сначала Фрэдик,а теперь его сынишка малыш Рокки:( похоронили их рядом....отца и сына.Вторая потеря за 43 дня это уже слишком....даже как-то страшно становится...
Денис,держись ты знаешь я всегда рядом.....у нас с тобой одно горе на двоих... Мои искренние соболезнования...
Страшно....... Держитесь. Такой молодой.
ну нет слов..представляю сейчас как вам больно..
мы тоже везли умирающего Тино и оглядывалсь..дышит ли.. пусть наша поддержка вам поможет.Крепитесь.. Не нахожу слов для утешения.
Это ужасно.... Примите мои соболезнования... Такой молодой... и такая трагедия... Держитесь... Скорбим вместе с вами...
Соболезную...Держитесь...нет таких слов которые могли бы утешить такое горе....
Плачем вместе с вами... Такое горе... Соболезнуем...
Примите глубокие соболезнования. Страшно и горько..
Примите наши соболезнования, скорбим вместе с вами...
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Грустные новости. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.533 s, 1025 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |