Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (39/72)
Это форум группы
НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы.
Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Приветствую всех!
Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб.
Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать.
Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты.
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013

Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб.
Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать.
Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты.
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014
ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013

Марина Демидова до какого числа принимаете фото?
Алла, печать в августе, пару недель нужно на подготовку макета. Думаю, что до середины июля время есть. Потом буду готовить макеты из того материала, что есть.
Цитата от Марина Демидова (источник):Обалденный кадр! Но на календаре смотреться не будет. Потеряется четкость и резкость, будет все словно смазано. Есть печальный опыт.
Танюш, спасибо. Мне тоже очень понравился кадр.
В костюмах собаки выглядят конечно забавно, но получается какая-то пародия, теряется неповторимая "ньюфость" Собака ньюфаундленд сама по себе шикарна. Она не нуждается в прибамбасах.
Анна, всё, я влюбилась! Вроде все так просто, но так душевно!
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
НьюфоИзделия.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Марина Демидова, IronD