Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / НьюфоИзделия / Форум / НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017 (29/72)
Это форум группы Тема: НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017НьюфоКалендарь 2013, 2014, 2015, 2016, 2017
Приветствую всех!
Тираж в этом году небольшой, стоимость одного календаря 460 руб. Неделю собираю платежи и печатаю. Постараюсь сразу же разослать. Для заказа никаких форм в этом году заполнять не нужно, достаточно мне в личку написать необходимое количество календарей. В ответ с сброшу реквизиты для оплаты. ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2017 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2016 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2015 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2014 ВИДЕО ПРЕЗЕНТАЦИЯ НЬЮФОКАЛЕНДАРЬ 2013 ![]() Сообщения Все оплатила, очень сильно извиняюсь за задержку, з/п нам так и не дали искала, у кого занять.
Всем доброго вечера!
Я снова с вами! Платежи оплативших отслежу к завтрашнему дню, табличку обновлю! Календари сейчас находятся в Москве у Иры. Есть проблема - я не знаю, смогу ли приехать на "Россию". Кто может помочь, забрать календари и раздать их на выставке? Я планирую поехать на Россию, могу оказать посильную помощь. Плюс заберу часть календарей, кому смогу передать потом с ожидающими посылками или лично.
Lano4ka, ты выставляться будешь? Если будешь, то наверное тебе не до календарей будет...
Все календари раздать, конечно, не смогу физически, т.к я без мужчин буду, но посильно, как я уже писала, могу помочь.
Питерцы и те кто просил доставку до Питера - Ваши календари у kessy.
Цитата от Марина Демидова (источник):Питерцы и те кто просил доставку до Питера - Ваши календари у kessy.Марина! спасибочки! Татьяна, пожалуйста!
И меня в должники?))
Джина, Ваша оплаченная посылка уже в Питере.
Те посылки которые доставлены в пункт назначения, указанный при заполнении анкеты, я скрыла из списка. Цитата от Марина Демидова (источник):Джина, Ваша оплаченная посылка уже в Питере.аааааа....простите колхозницу))) Москвичи, кто с машиной, может кто-то довезти календари на "Россию"?!
Кто желает отправку календарей через "Автотрейдинг", ставьте ППКС тут.
Желающие получить календари через Лану, ППКС тут.
Москвичи могут забрать свои календари у Yahosha.
ППКС тут, я в личку сброшу координаты и контакты. Марина Демидова То есть на выставке раздачи календарей и проч. не будет? Блин, я уже месяц назад билеты купила.. и это одна из основных причин, хотелось и ньюфов посмотреть и наш заказ забрать...
Alla, выставка выставкой) Это очень удобный вариант раздачи большой части заказов! Пока все в силе!
В анкете желающие забрать на России отписывались. Сейчас обновим! Забрать календарь на "России", ППКС тут.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.074 s, 1023 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |