Всё о породе |
Это форум группы НьюфоИзделия. Подробности внизу страницы. Тема: НьюфоБрелок и НьюфоАдресникНьюфоБрелок и НьюфоАдресник
Стартовал сбор денег, пока только на адресники. На брелоки все еще собираем тираж.
Сверяйте, пожалуйста города доставки. Срок оплаты заказов ДО 18 марта 2013г. Варианты оплаты - 1. Через сайт Ньюфы.ру ВОТ ТУТ. 2. Для владельцев карты СберБанкаРоссии реквизиты сброшу в личку по запросу. 3. Для Украины сброшу реквизиты в личку по запросу. Списки - Без оплаты. Оплатившие. Украина. Начало темы http://newfs.ru/group/chat/forum/6664/ Все дальнейшие обсуждения тут. Записи есть ВОТ ТУТ. На сегодня вот такие, доступные по цене, варианты (исходя из партии в 500шт.) - Брелок объемный (как маленькая статуэтка). Описание: Технология производства – художественное литье. Материал – латунь. Покрытие – тонировочный лак. Брелок – двухсторонний объемный. Размер (примерный) – 40/35/30 мм. Фурнитура – стандартная (кольцо + цепочка). Ориентировочная цена 460 руб. Адресник Описание: Технология производства – химическое травление. Материал – латунь. Покрытие – гальванический никель. Размер – 50/40 мм Фурнитура – стандартная (кольцо). Ориентировочная цена 200руб. Для заказавших брелки и адресники общим количеством от 20 шт., лично от меня подарок к каждому изделию! Подарочный бархатный мешочек с вышивкой первых букв вашего питомника или ваших инициалов. Кто ЗА!? Сообщения Марина Демидова давайте мне пару штук, только буду просить кого-нибудь из Питерцев забрать, т.к. я очень далеко и буду только летом. По оплате смогу завтра Вам кинуть денюжку и + мне надо брелки, только незнаю куда отписаться, чтобы сделать заказ.
............
Марина Демидова DemonIce в данный момент находится в больнице после сложной экстренной операции. Она пыталась до больницы сбросить вам деньги, но у вас были проблемы с банковской картой. Так что не надо сразу так резко бросаться обвинениями. Причины задержок могут быть разными. напишите мне пожалуйста в личку каким макаром и куда я должна перевести деньги. И главное сколько.
Светлана, проблем с картой не было. Я Вам сейчас в личку напишу.
Марина Демидова а по мне ответьте, можно в личку.
Все упаковано, взвешено и доставка посчитана.
В личку каждому я разошлю сумму за доставку. Думаю, что 02.05.13г. посылка будет в Москве (у кого она будет и где можно будет забрать, сообщу позднее). Заказы которые не разберутся в Москве едут к Лане на отправку обычной почтой и транспортниками (эта отправка будет оплачиваться отдельно, уже по факту отправки). Для того, что бы все получили подарки к праздникам я своими деньгами буду расплачиваться с проводником. Пожалуйста, оплатите доставку как можно скорее несмотря на надвигающиеся выходные. Суммы не большие, но в итоге получается приличная цифра. А мы получили сегодня свои адресники. Впечатление от них самое положительное. Во-первых, размер. Почему-то глядя на фото была уверена что будет этакая бандура, а они совсем не такие большие, очень аккуратные. Сфотографирую на ньюфах как только сделаем гравировку с телефоном. Во-вторых, качество. Очень, очень хорошее изготовление, никаких зазубрин, неровностей и острых краев. Все очень приятно на ощупь. И сама фигурка ньюфа при это четкая. Плюс оно не гнется и не ломается. Материал на уровне. В общем, мы идем после выходных к граверу и будем носить с большим удовольствием. Марина, огромное Вам спасибо за проделанную работу! Нас вы очень порадовали.
P.S. Банк завтра работает, проплачу доставку прямо с утра. Алла так "вкусно" описала, что уже не терпится получить это чудо.
Марина, а Украину будешь уже после праздников радовать? Alla, очень рада, что Вам понравилось! Носите на здоровье!
Виктория Мушинская, как только вернусь в город, займусь Украиной! Мы на праздники всей семьей на море уехали.
Заказы благополучно прибыли в Москву. С понедельника их можно будет разбирать. Те, кто не оплатил доставку могут оплатить ее наличными при получении своего заказа.
Я на связи буду со второй половины дня понедельника. Списки поступивших платежей получу и отпишусь всем кто писал в личку. Забрать заказы можно у Саши. Несколько неопознанных платежей -
1 мая 120 руб. Питер 2 мая 210 руб. Веб-перевод Москва 3 мая 2000 руб. Веб-перевод Москва ЧЬИ?! Чьи переводы увидела отписалась в личку. Марина просила передать, что не сможет выйти на связь до понедельника по семейным обстоятельствам и надеется на понимание. В понедельник она ответит на все письма.
Доброго всем времени суток!!!
Я вернулась! Включаюсь в процесс. Если есть вопросы, то с радостью отвечу! А когда по регионам будут отправляться адресники?очень хочется поскорее:)
Марина!!!
Просто нет слов!!! Получила свою посылку. Довольная неслась с ней до офиса скорее. Все оценили =) Это шикарно! Все хорошего качества. Все приятно рассматривать и держать в руках! Очень благодарна Вам за ваш труд. Мега-приятно, что Вы этим занимаетесь. Жаль, живете далековато от Сибири(( Марина, а по Питерским заказам есть ли какая то информация? А то уже сгораем от нетерпения!
Дориша, их к себе должна была Ирака забрать. Уточню где они и напишу.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы НьюфоИзделия. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.788 s, 583 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |