Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Акватория Келвин представляет вашему вниманию !
Это форум группы
Родились щенки :-). Подробности внизу страницы.
Тема: Акватория Келвин представляет вашему вниманию !
Акватория Келвин представляет вашему вниманию !
Дата рождения: 9 июля 2022
Папа:
Акватория Келвин Ураган (Aquatoriya Kelvin Uragan)
Мама:
Акватория Келвин Хай Флай (Aquatoriya Kelvin High Flight)
Предлагаю для продажи щенков из помета рожденного 9 июля 2022 года
все здоровы, сердце проверка без патологий, цистинурия свободны по родителям, вакцинированы, чипированы

родители
Акватория Келвин Ураган (Aquatoriya Kelvin Uragan) и 
Акватория Келвин Хай Флай (Aquatoriya Kelvin High Flight) HD:A ED:0
Чемпионы России ГрандЧемпионы России Чемпионы НКП победители Бест ин Шоу
Папа энергичный молодой кобель прекрасного темперамента и экстерьера!
Мама Хеппи Чемпион Европы Чемпион Венгрии мульти CACIB
и просто красавица :) с веселым жизнерадостным характером и даже воспитание девятерых детей не изменило ее по-щенячьи солнечное настроение !
дети меня радуют отличным темпераментом и экстерьером!
если вас заинтересовали мои щенки пишите пожалуйста в вотсап 90девять18четыре5девять99 - фото и видео пришлю
Папа:

Акватория Келвин Ураган (Aquatoriya Kelvin Uragan)Мама:

Акватория Келвин Хай Флай (Aquatoriya Kelvin High Flight)Предлагаю для продажи щенков из помета рожденного 9 июля 2022 года
все здоровы, сердце проверка без патологий, цистинурия свободны по родителям, вакцинированы, чипированы
родители

Акватория Келвин Ураган (Aquatoriya Kelvin Uragan) и 
Акватория Келвин Хай Флай (Aquatoriya Kelvin High Flight) HD:A ED:0Чемпионы России ГрандЧемпионы России Чемпионы НКП победители Бест ин Шоу
Папа энергичный молодой кобель прекрасного темперамента и экстерьера!
Мама Хеппи Чемпион Европы Чемпион Венгрии мульти CACIB
и просто красавица :) с веселым жизнерадостным характером и даже воспитание девятерых детей не изменило ее по-щенячьи солнечное настроение !
дети меня радуют отличным темпераментом и экстерьером!
если вас заинтересовали мои щенки пишите пожалуйста в вотсап 90девять18четыре5девять99 - фото и видео пришлю
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Родились щенки :-).
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Соziдатель, Ньюфаундлендовед