Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва) (2/8)
Это форум группы Тема: Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва)Черные и бело- черные щенки в питомнике Сент Джонс (Москва)
Дата рождения: 25 мая 2015
Папа: ![]() ![]() Мама: ![]() ![]() В питомнике Сент -Джонс произошло радостное событие. Красавица ![]() ![]() ![]() ![]() Родилось 3 черных (1 кобель и 2 суки) и 3 бело- черных щенков (1 кобель и 2 суки) Все щенки несут рецессивный ген коричневого окраса. Отец щенков: ![]() ![]() Титулы: Юный Чемпион России Юный Чемпион Эстонии Юный Чемпион Литвы Чемпион России Чемпион Финляндии Чемпион НКП Гранд Чемпион Чемпион Евразии-2 2014 Чемпион Евразии-2 2015 Чемпион РКФ CACIB*6 Тесты по здоровью: HD-A, ED-0, Cystinuria - M/F clear Сердце - здорово Мать щенков: ![]() ![]() Титулы: Юный Чемпион России Чемпион россии Тесты по здоровью: Cistinuria clear Heart: normal-cardiologist (dopler) (HD) - А (ED) - 0 Больше информации на моем сайте:Сент Джонс Сообщения Прохорова Людмила Конечно лучше прекрасно двигаться и иметь здоровые суставы. И передавать свои движения детям, чем просто переставлять конечности. А если не надо с Вами советоваться, то не надо мне и свои замечания и советы давать.
Мы не просто стоим на разных полюсах. Я заводчик, а Вы простой владелец кобеля. Без относительно к окрасам. Я поздравляю тебя от всей души, от себя хочу сказать, что так хотела бы иметь у себя бело черную собаку с коричневым геном, но не судьба, мой недалекий потомок той вязки топмаст с коричневогенным, не имеет коричневого, жаль что не просочился ген, через поколения. Я обязательно сотворю такую же вязку, тем более мне есть резон, это сделать.
Ну получил ли этот волшебный ген
![]() ![]() Поэтому на него можно не смотреть, достаточно его отца. Елена Захаровада это и не важно. Получил или нет. Почему-то о предпочтении разведении собак без оглядки на окрас говорят тогда, когда вяжут двух собак с бело- чёрным или двух собак с коричневым геном. Упрекая заводчиков в том, что они разводят только окрас. А надо заниматься разведением по анатомии или типу.
В этой вязке предпочтение отдано типу и анатомии. И все равно не так. Разве так много в России собак дважды выигравших Евразию? Или так много собак, которые стали чемпионами Финляндии? Я уже не говорю, про то, что этот кобель имеет коричневый окрас, который не любят большое количество судей. Юль, для меня последнее время почему-то не является показателем шоу результат собаки. Сколько она выиграла выставок и какого ранга.
Потому как моя личная практика показывает,что как раз звезд рождают самые средне статистические собаки:))) А вот эти самые звезды ничего приличного воспроизвести не могут. Это не применительно к твоему помету:))) Это лишь мои личные наблюдения:))) Елена Захарова Согласна полностью. Но я вижу этого кобеля на выставках в большой конкуренции. И между выставками. Поэтому и сама могу оценить эту собаку живьём. Но высокие оценки судьями собак в большой конкуренции также никто не отменяет.
А звезды родятся или нет только их жизнь покажет. Ты же понимаешь, чтобы звезда засверкала к ней надо много сил приложить и ручек профессиональных. Юлия, поздравляю с рождением малышни! За ними действительно будет очень интересно наблюдать!
Юлия,
Цитата:...то не надо мне и свои замечания и советы давать.- даже не пыталась, а, скорее, наоборот: Цитата:Но все равно - помет - есть помет! Всегда радость для заводчика. Поздравления!Не надо читать между строк! Да, помет неоднозначный, хотя и не первый у нас в России в подобном сочетании. Потому и вызвал такой неоднозначный резонанс. Да, ты права: кого и кем вязать - дело заводчика, а наше кобелиное дело - по барабану кого. Цитата от Елена Захарова (источник):Ну получил ли этот волшебный генМне было бы также интересно, если ваш пес получил бы белый ген, очень интересны вязки белый с хорошими сильными собаками. единственно что в коричневых мне просто не нравится, это глаза, интенсивность их окраса, так как я в душе Чернышатник, не могу видеть осветление пигмента.
Юля та что посередине, ну просто суперского окраса. Ну и Барсик молодец.
Да Инга. Она имеет отличную маркировку и пока у неё нет крапинок.
Буду смотреть как будет расти. Интересно какие будут глаза. Я про цвет. Ну и про крап тоже интересно.
Юля,Поздравляю!!Смело! Снимаю шляпу!
Цитата от Юлия (источник):ньюфо-мама ньюф-не-чайницаЗдоровья Всем и Удачи! Цитата от Юлия (источник):ньюфо-мама ньюф-не-чайницаЗначит Клим ![]() ![]() Растите , хорошейте и радуйте !!!Еще раз-Удачи!! Мои поздравления!!!Детишкам всего самого хорошего!!!
Юля Поздравляем с таким интересным пополнением в питомнике!!! Желаем деткам взять все самое лучшее от таких прекрасных родителей!!
Поздравляю с интересными детками!!!!
Юля поздравляю с детками, им всего самого наилучшего
Поздравляю! Какой интересный коктейль вы замесили :) Сколько разнообразных направлений открывается :) Ответственных заботливых владельцев вам!
Поздравляю с малышами, очень интересный помет, буду с удовольствием наблюдать за вами! Всего самого хорошего!
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. (ссылка)Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
Чатик
1 января 2025
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
20 февраля 2025
12:49 Busya: Сайт РКПН умер или переехал куда? Кто-то в курсе? Не соскучилась, просто нашла старые ссылки, а там фига.
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:25 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
14:26 Эльвира: Семинар РКФ по ССВ по новому нормативу https://rkf.org.ru/seminar-dlja-sudej-po-discipline-sluzhba-spasenija-na-vodah/
19 марта 2025
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:32 Юлия: В Минусинске прорвало платину. Может ктото знает, как там Лена?
18:53 Юлия: Лена Кропотова. Может ктото узнает. Нуждается ли она в помощи?
|
1.385 s, 653 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |