Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / СПб "Бегущая по волнам-2015" Бренда + Виннер (5/5)
Это форум группы Родились щенки :-). Подробности внизу страницы. Тема: СПб "Бегущая по волнам-2015" Бренда + ВиннерСПб "Бегущая по волнам-2015" Бренда + Виннер
Дата рождения: 23 января 2015
Папа: Rain Coast How can I Fall Мама: Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) Despierta y abre los ojos. Esto es importante. Проснись и открой глаза. Это важно. :) 23 января 2015 года питомник Бегущая по волнам получил великолепное пополнение - 2 черных мальчика и 3 черные девочки появились на свет. Родители: молодой, но уже очень успешный шоумен и отец - Rain Coast How can I Fall - "Виннер" Юный Чемпион Беларуси Юный Чемпион Украины Юный Чемпион породы в Украине Чемпион Беларуси Чемпион России Чемпион РКФ Чемпион Украины Гранд и Суперграндчемпион Украины Чемпион породы в Украине Выполненный по количеству полученных CACIB Интерчемпион HD-A, ED-0, Cyst-free, Heart-clear Мать - Бегущая по Волнам Зефирин Друэн (Beguschaya po Volnam Zephirine Drouhin) - наша обворожительная Бренда, собака, не оставляющая никого равнодушным :) Юный Чемпион России, Чемпион РКФ Чемпион России, Беларуси КЧК - Лучшая собака монопородной выставки Выборг-2013 Лучший Юниор Ньюфаундленд Трофи 2012 Отлично СК Голд Кап 2013 в Дании 3хCACIB, BISS Тесты HD-B ED-0 (сертификат РКФ) Цистинурия - носитель Сердце - здорово Информацию о наших щенках и их родителях, многочисленных известных предках вы можете получить по телефону +7.911-930-03-65 e-mail: allnewf@yandeх.ru или в личном сообщении на нашем форуме Ольга Королева и Марина Голубкова СообщенияЦитата от Ольга Королева (источник):Мальчик бордовая нитка Да,мальчонка будет выдающийся экземпляр. Если и так дальше правильно будет развиваться,то в Юниорах будет ВОВы выхватывать на раз -два.Движения потрясающие.Вижу .что куража много.
vic Витя, кураж у него точно есть.. Но при этом покладистый и контактный, не "сорви-голова" :))
Цитата от Ольга Королева (источник):Если бы у меня была хоть малейшая возможность, этот ребенок остался бы со мной...... или со мной.... Фантастический ребенок получился! Эх, возможности, возможности.... Ольга КоролеваВован Надо не отказываться от желаний а искать возможности.
Пора таким двум успешным питомникаи переехать в пригород. И тогда возможностей будет гораздо больше. И вот этот классный парень всё ещё без родителей?
djyli Юля, пока еще без родителей..
Ждем и надеемся.. И верим, что ему достанутся самые-самые родители - самые правильные, самые опытные, самые любящие, самые.. любимые :) Я думаю у него такие и будут.
Ну вот, вчера малыши отметили свое трехмесячье :)
И ровно вчера же наш Бобби получил свой самый главный персональный подарок - родителей:)) Жить малыш остался в Питере, как мы и хотели :) Поздравляем детишек с Трехмесячной Днюшкой!!! Бебики:)))
Здоровья, радости общения и долгой спокойной жизни малышам рядом с любимыми хозяевами!!!:)))) Цитата от Ольга Королева (источник):Ну вот, вчера малыши отметили свое трехмесячье :)УРА! Цитата от Ольга Королева (источник):И ровно вчера же наш Бобби получил свой самый главный персональный подарок - родителей:))УРАА! Цитата от Ольга Королева (источник):Жить малыш остался в Питере, как мы и хотели :)УРАААА! Поздравляю деток! Поздравляю Бобби! Поздравляю вас! Где? Где родители? Уже хочу познакомится!
Надеемся, что вся семья Бобби (пока еще Бобби..посмотрим как будет дальше) дружно вольется в наш коллектив :)
Очень рада за малыша.!!!!!!!
Ну что же.. мы закрываем нашу тему на бодрой ноте - все наши малыши разъехались по домам. Трое детей остались в Питере, а двое упорхнули в Европу.
Только один наш малыш попал в семью без опыта содержания ньюфаундлендов, но любящую и окружившую его вниманием всемерным. Все остальные дети в надежных руках бывших и настоящих ньюфовладельцев. Спасибо всем за внимание. Остальные новости о детях, их жизни и успехах, всем заинтересованным можно будет увидеть здесь http://newfs.info/group/kennel/forum/3529/?page=last ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Родились щенки :-). |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.93 s, 882 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |