Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Родились щенки :-) / Форум / Шикарные детки от Тайрочки и Блинчика, 19.09.2014 (3/4)
Это форум группы Тема: Шикарные детки от Тайрочки и Блинчика, 19.09.2014Шикарные детки от Тайрочки и Блинчика, 19.09.2014
Дата рождения: 19 сентября 2014
Папа: ![]() Callistos BlitzenМама: ![]() Супер Премиум Лав Ми ТендерВот и случилось у нас долгожданное пополнение от моей малышки Тайрочки ![]() Супер Премиум Лав Ми Тендер и от супер-мачо ![]() Callistos Blitzen. Детки родились в 19.09.2014 года, 2 мальчика и 2 девочки, черного окраса (рецессивно бело черные), очень крупные, костистые, головастые))) ![]() ![]() ![]() Мама ![]() Супер Премиум Лав Ми Тендер (Супер Бизон Арго (Super Bizon Argo)X Chatkantarra Tess), цистинурия-не несетПапа Callistos Blitzen (Topmast's Charlie Zebediah X Callistos Nambe Bru) Сердце-здорово Пателла-здоров Цистинурия-не носитель Ждем самых лучших, самых любящих, самых заботливых мамочек и папочек! 8 985 816 26 74 Дарья 8 929 608 06 77 Инга Сообщения Симпатявые!
Спасибки!
ой какие плюшки!
Поздравляем малышей с Первой Днюшкой!!!!
Растите большими и красивыми и побыстрей по новым домам!!! Спасибо, вот надо еще найти время остальных двух пофоткать...
ой какие красотули! А синий какой!!!
![]() клевая фотка! Мне тоже очень нравится, глянь еще серия фоток у меня в дневнике http://newfs.info/person/dtvcooi/journal/21/#msg_21349
DTVCooIПоздравляем !!Поздравляем!!с замечательными детками!!!!!
Поцелуй племянникам!!!! Спасибки, племяннички ваши целуются очень хорошо и много)))) только наклонюсь к ним, как все лицо вымают)))
Всем привет, последние новости о наших бурных выходных у меня в дневнике http://newfs.info/person/dtvcooi/journal/21/
Теперь у нас есть официальные имена и щенячки и скоро занесут в базу! Поздравляю вас с актировкой! Ну и девченкам самых лучших родителей! Куда мальчики отправляются?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы |
|
2.3 s, 537 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |