К содержимому
Ньюфы.info
ПоискВойти
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Приемная президента / Форум / О высказываниях отдельного члена Президиума на заседаниях.

Это форум группы ГруппаПриемная президента. Подробности внизу страницы.

Тема: О высказываниях отдельного члена Президиума на заседаниях.

О высказываниях отдельного члена Президиума на заседаниях.
Убедительно прошу Члена Президиума Гнитееву не допускать на обсуждениях подобных высказываний:
Член Президиума Гнитеева:
Цитата:не для кого не секрет что например Сумина платит за ещё пять или шесть человек личных членов, эти люди даже ньюфов и не имеют..

Для меня секрет!.
Поменяла название темы. Погорячилась, извините меня четверо))) Непозволительно бросать тень на весь Президиум, из-за высказывания одного члена.
Написало 6 человек

А в, сущности, считаю абсолютно недопустимым при обсуждении манипулировать именами Членов Клуба без оснований.
И формулировать надо чётче, мне понятно -речь о физических лицах, а тут какие-то "личные члены" (не понятно чьи)))) И, главное, ЧП Гнитеева, сообщите этим членам. И найдите 5 или 6 без ньюфов. Только честно. Не надо говорить, что у меня нет. У меня никогда и не было)))!!!
Очень бы хотелось, чтобы Член Президиум Гнитеева, прежде чем написать что-то обдумала бы формулировку, доводы и излагала своё мнение понятным и грамотным русским языком. С соблюдением стиля, пунктуации и норм поведения. С уважением к читателю нынешнему и будущему. Как говорится "что написано пером -не вырубишь топором".
ЧП "Г" в одном высказывании лёгким движение руки задела несколько человек разом. Хотела меня задеть, а получилось - внесла ложную информацию. Прошу остановить откровенную ложь.
Имена
Я сторонник либо абстрактного обсуждения («что делать, если некторые члены НКП не платят взносы»), либо обратно, максимально ясного.

Т.е. либо:
«Деятельные члены НКП регистрируют знакомых и родственников только для того, чтобы пользоваться их голосами, с этим надо что-то делать, как-то менять регламент.»
Либо:
«не для кого не секрет что например Иванова платит за ещё пять или шесть человек личных членов, эти люди даже ньюфов и не имеют: Иванов1, Иванова2... Кто-нибудь что-нибудь про этих людей слышал?»

К сожалению, вопиющая неконкретность — черта мышления некоторых людей и Веры Гнитеевой в частности.
Мне это лично знакомо по постоянному «забанили на правду» и полному нежеланию ссылаться на список банов с их описаниями и ссылками.
Цитата:К сожалению, вопиющая неконкретность — черта мышления некоторых людей и Веры Гнитеевой в частности.
Стесняюсь спросить..чем отличаяется эта вопиющая неконкретность г-жи Эльвира ?
Цитата:Эльвира

21 декабря 2012 в 19:02оффтоп | показатьссылка | ! | ппкс
Достали РКФ жалобами-кляузами НКПэшники -революционеры)))
Вообще теме место в корзине.
Конечно, в корзине, вместе с враньём ВГ. А кляуз полно, и что там придумали знает только РКФ.
Женя, спасибо за понимание сути вопроса. Остальных высказавшихся выше, не понимаю в принципе. ЧПГ дошла в своих высказываниях до разделения членов НКП на "простых владельцев" и...Кто они-другие? Уже интересно.
Светлана Пермякова, хороший вопрос. К сожалению, в вашей цитате отсутствует ссылка на источник, контекст мне не известен, но по самому предложению не похоже на какое-то обвинение кого бы то ни было.

Плюс, я выше написал так же, что вполне себе можно (и полезно) обсуждать вопросы абстрактно.

Но есть разница между «Владельцы питомников, проблемных по здоровью, бьют по имиджу породы» и «Иванова, с её проблемным питомником..»

Т.е. раз уж прозвучала фамилия, то стоит быть последовательным. Правила сайта говорят примерно о том же:
Цитата:6.2. На сайте можно свободно и бездоказательно писать положительные сообщения о чем-либо, но любое отрицательное высказывание должно быть подано в конструктивном виде и быть обосновано.
Эльвира, не простых владельцев, а просто владельцев...
И разве не понятно чем отличается "просто владелец" от ПИТОМНИКА занимающегося разведением??? Не надо передергивать...
Зачем столько злости и негатива???
У ЧП "Г"или у ЧПГ есть имя и фамилия, это я насчет этичных высказываний Эльвиры и заявленной темы...
Место теме в корзинке однозначно.
Цитата от lap-elena (источник):Место теме в корзинке однозначно.
Почему-то в данном случае никто не торопится..)))
Цитата от lap-elena (источник):Эльвира, не простых владельцев, а просто владельцев...
И разве не понятно чем отличается "просто владелец" от ПИТОМНИКА занимающегося разведением???
Чем? В рамках членства в НКП?
Остальное эмоции, отвлекающие от сути. Эмоция: Неужели все питомники большими буквами. Я так не думаю!
А вот реалии: В НКП только граждане и юр. лица!
Эмоции: сейчас званиями и достижениями мерятся будем- особо важные и просто владельцы? Тогда давайте все решения пусть принимают владельцы питомников с максимальным поголовьем, далее с количеством выставок посещённых и т.д. А не просто владельцы. Как такое предложение?
При чем тут эмоции?!
Эльвира, ты выносишь заседания президиума на открытый форум?
Речь идет о взносах, кому сколько платить, насколько я понимаю.
Член президиума или не член тут не об этом речь, а о том сколько будут платить обычные владельцы и владельцы питомников...
Кстати, владельцев питомников и владельцев, которые занимаются породой не один десяток лет я считаю ОСОБО ВАЖНЫМИ ВЛАДЕЛЬЦАМИ к мнению которых следует прислушаться)))))
ИМХО.
lap-elena Лена, я выношу не заседания Президиума, они открыты для всех. А недопустимые, ложные высказывания, касающиеся лично меня! А ты можешь выбирать для себя особо важных владельцев, но в рамках клуба они все просто владельцы., как бы им не хотелось вознести свою роль и важность. ... уйдя от взносов)))? Особо важные могут создать ВИП Клуб.
Цитата от Эльвира (источник):Особо важные могут создать ВИП Клуб.
Классная мысль!
А почему это надо делить людей на владельцев питомников и не владельцев питомников.Типа если питомник, то бабки рубит ? А сколько у нас питомников где пометов не так много? А сколько у нас просто владельцев с несколькими суками, где пометов может быть больше чем в питомнике?
Это что за несправедливое деление на красных и белых?
У Кардашенко и Зуевой ньюфы абсолютно живы. И пусть будут здоровы.
Все разговоры об этом .... В НГ не понесу. Потому и написала тут, под занавес.

Ответ

Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.

Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.

Об этом форуме

Данная страница - это форум группы ГруппаПриемная президента.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Ньюфаундлендовед, Ростовчанка

Чатик
13 апреля 2026
08:16 Соziдатель: Alla, спасибо, поправил
16 апреля 2026
22:29 Надежда Е: Будем жить?
20 апреля 2026
19:19 Соziдатель: Ну, если люди начнут возвращаться, то и сайт будем развивать дальше. Починки уж все сделаем :)
21 апреля 2026
18:14 Healena: Урааа! Мы хотим возвращаться!
24 апреля 2026
11:36 lesika: Я вот Галю что-то вспомнила , олененок в ее исполнении был бесподобен
25 апреля 2026
14:27 Эльвира: Она вообще была бесподобна... очень жаль
15:52 DarSveZy: Спасибо , Евгений, за возможность регистрации нового форумчанина Александры Маруцкой, питомник ПаДеДе )
26 апреля 2026
10:31 night-73: Надо-надо сайт восстанавливать. Мы все хотим вернуться, да и новых, желающих зарегистрироваться много.
15 мая 2026
19:55 Соziдатель: Вот, видимо первое что нужно поправить, как-то улучшить процесс регистрации..
19 мая 2026
12:25 Эльвира: Всё у меня стало открываться моментально!!!!
21 июня 2026
22:24 irkaw: В каких числах в этом году Полазна? Подскажите, пожалуйста
29 июля 2026
16:32 Эльвира: Полазна в этом году завершилась ЧРоссии 25 июля
19 сентября 2026
19:29 Соziдатель: А где подробности? :)
20 сентября 2026
21:18 Соziдатель: Жесть, у нас и такая страница есть https://newfs.info/forum/message/from/
21 сентября 2026
13:24 Соziдатель: Убил почти 2000 собак (старше 16 лет)
Ссылка на это сообщение.
Кликните правой кнопкой мыши, выберите «Скопировать ссылку» или аналогичный пункт меню.
Модератор отметил это сообщение, как не соответвующее теме топика.