Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Приемная президента / Форум / Продолжение разговора со Светланой Викторовной (4/4)
Это форум группы Приемная президента. Подробности внизу страницы. Тема: Продолжение разговора со Светланой ВикторовнойПродолжение разговора со Светланой Викторовной
Дорогие Нюфисты , здравствуйте! Извините за задержку с выходомв интернет- очень долго читала обращение госпожи Стрельцовой.
Сначала хочу ответить на вопросы предыдущего разговора. Суминой Э.Г. Уважаемая Эльвира Геннадиевна, Ваше предложение о проведении двух выстовок в Перьми ( в лагере) очень хорошо, но для этого клуб Эксланд должен срочно подать заявку на проведение монопородной выставки в секретариат НКП с указанием места проведения г.Пермь, и отлично, тогда Триумф состоится! Абутовой Т.О. Уважаемая Татьяна Олеговна, Ваше предложение о проведении выставки ньюфаундлендов типа Голд Кап интересно, но во-первых, эта выставка должна иметь другое название , и надо продумать двойную экспрертизу и заявление двух выставок в городе Тюмени; этот вопрос ещё надо доработать. Кстати, в секретариат не поступила заявка на проведение монопородной выставки в 2008 году, это надо сделать срочно до проведения президиума, выслать полный комплект с указанием статуса выставки. СообщенияЦитата:sky1000 на каждого!! Я столько не съела! Отчитайся за съеденное!)) Предлагаю вынести на Президиум)) Вопрос к Президенту (уже не знаю какого клуба)
Цитата:Название "Российский клуб ньюфаундленд" не имеет отношения к Национальному Клубу Породы. Тогда как понимать это: Цитата:Заочное заседание Президиума РКП «Ньюфаундленд» Этого не было??? Цитата:Решение: Передать полномочия НКП Межрегиональной общественной организации для осуществления текущей деятельности Клуба на правах самостоятельного юридического лица. Цитата:Решение: Слить две кассы в одну. Как я поняла теперь существует 2-е организации НКП + РНКП (где все те же члены Президиума +2 человека) Или я опять что-то путаю??? Юлия
Цитата:lesikaА я бутерброды-то ела, но деньги не отдала! Я ясновидящая!! Хотя за бутерброды Уткиной Ирине наверно деньги надо отдать. Мы предлагали официально 1000 рублей, когда встал вопрос. То есть бутеры и чай за наш счёт, и часть аренды зала 5%, но получили ответ "Наш клуб в ваших деньгах не нуждается." Есть по этому поводу моё письмо и ответ на него, кому интересно. Елена Захарова
Цитата:Как я поняла теперь существует 2-е организации НКП + РНКП (где все те же члены Президиума +2 человека) Нет, ты не путаешь по сути. Это было ещё в начале февраля. Но в "результате тяжёлых кровопролитных боёв", теперь это не так. И протокол аннулирован, и президиумы разные ПОЧТИ. Из президиума НКП там 4 человека, вместо бывших 9. И теперь это отдельное МО, не имеющее к НКП никакого отношения. Ну, может, вступить в НКП пожелают, как одна из многих МО. Я так понимаю, агитация за существование ркпн продолжается все равно - один из пунктов - зарабатывание денег - вопрос как?
организацией выставок, если это клуб монопородный межрегиональный - предоставьте пометы для заявки на проведение выставки и вперед в городе Москва. Для проведения всепородных выставок - читайте новое положение http://www.rkf.org.ru/ru/dok/vyst-polozhen.doc уточняю - Документы на проведение всепородных выставок принимаются в комплекте только от всепородных клубов В таком случае вновь организованный клуб, если я правильно понимаю: МОО всепородный российский клуб породы ньюфаундленд. а это и так есть по сути... если протоколы собирались по регионам за: христа ради подайте...
и ещё теперь у меня вопрс с членами РКНП,, они в большинсте и члены НКП , не многовато членства ??? Елена Захарова я так поняла, что Светлана Викторовна в лице президента РКПН отменила протокол. О чем заверила НКП как президент НКП
Цитата:Елена Захарова я так поняла, что Светлана Викторовна в лице президента РКПН отменила протокол. О чем заверила НКП как президент НКП А РКПН в курсе? По-моему, нет. Такой инфы официально не было. во как !
наверное в курсе , хранят тайну от обманутых вкладчиков... lesika Может перерегистрацию объявить? И кто-то не захочет её проходить?
Цитата:Я так понимаю, агитация за существование ркпн продолжается все равно Прошу обратить внимание администраторов сайта на промоушн действующим президентом посторонних частных ресурсов и частных клубов, а также призывы к членам НКП вникать в проблемы этих групп. На мой взгляд это неэтично и противоестественно, особенно для руководителя. Цитата:Уважаемая Ростовчанка, в таком случае должны понести ответственность ВСЕ члены расширенного Президиума и люди, которые предоставляли им свои доверенности, состоявшегося в августе 2006 года. С Вашего согласия это мероприятие было объявлено официальным Ваша доверенность на нем была (если это не очередное вранье) какие меры Вы предлагаете принять к участникам неофициального мероприятия и к себе в первую очередь как к первому лицу клуба? Абутова Татьяна
Цитата:промоушн действующим президентом посторонних частных ресурсов и частных клубов, а также призывы к членам НКП вникать в проблемы этих групп. На мой взгляд это неэтично и противоестественно, особенно для руководителя. Так ты думаешь так легко на двух стульях сидеть?? Приходится изворачиваться. Она то может и призывает-это понятно её работа, как президента РКПН, но нам-то это зачем? Вникать в их дела? своих по горло. Не считаю сидение на двух и более креслах преступлением.
По-моему, не нужно здесь ёрничать. Ни кто ж не обращал ранее внимание на «Межрегиональное общественное объединение Клуб собаководства „Ньюфаундленд“», где тоже Светлана Викторовна заседает. Светлана Викторовна! объсните пожалуйста как дальше будет работать НКП.
Как будет работать секретарь, также? Будет разводить склоки или всетаки займется своим обязанностями и вышлет наконец-то те докуметы которые уже скоро год как должны быть высланы членам НКП.( конкретно мне досих пор не выслано свидетельство члена НКП) Предлагаю ВСЕМ кого не устраивает НКП и кто не хочет состоять в НКП просто уйти в РКПН и всё! Разводите там себе коммерческую деятельность, общайтесь и ненадо поливать друг друга грязью и рассылать пакостные письма. Всех членов порочащих НКП нужно исключить. На это есть УСТАВ. который принимали на Конференции и пока его никто не менял, а там сказано
Цитата:СТАТЬЯ 8: ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛУБА ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Приемная президента. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
07:00 СЕвгений: Ну и хорошо, повезло, и ему, и хозяевам...
|
0.776 s, 358 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |