Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Приемная президента / Форум / Разговор со Светланой Викторовной! (3/3)
Это форум группы Приемная президента. Подробности внизу страницы. Тема: Разговор со Светланой Викторовной!Разговор со Светланой Викторовной!
Дорогие друзья, здравствуйте!
Поздравляю всех членов НКП с 10-летием нашего клуба! Надеюсь вы все ознакомились с моим обращением, которое наконец-то появилось на официальном сайте НКП. С этого времени, я надеюсь, войдет в традицию регуляроне общение с вами! На настоящий момент есть несколько вопросов, которые необходимо решить Президиуму. 1. О календаре выставок на 2008 год. поступило 9 заявок на проведение монопородных выставок, из них 4 - ПК и ни одной заявки на Национальную Выставку на 2008 год. 2. о созыве внеочередной конференции по просьбе членов Президиума: Горбачевского О.А. Стрельцовой Н.И. Суминой Э.Г. Ермакова К.Е. Кобзаревой И.В. Ими предложени провести конференцию в июле месяце 2007 года в г.Перми. По этому вопросу просьба уточнить дату (конкретный день!), и после уточнения даты проведения конференции Секретарь НКП разошлет приглашения всем членам Клуба. Организационные вопросы по размещению людей, встрече и доставке в лагерь поручить: Горбачевского О.А. Стрельцовой Н.И. Суминой Э.Г. Ермакова К.Е. Кобзаревой И.В. Мои предложения по повестке дня конференции следующие: 1- Подробный отчет всех членов Президима за истекший период. 2- Оценка работы. 3- Дальнейшие перспективы работы и развития Клуба. 4- Разное. Прошу ваши предложения о наболевших вопросах излагать на официальном сайте НКП (или в личную почту) до 16-го февраля для того, чтобы успеть их включить в повестку дня Президиума, который состоится 17-го февраля 2007 года. Лично Я вношу на голосование Президиума вопрос об отчислении из кассы Клуба 6000 (шести тысяч) рублей Красноярскому клубу, организующему Национальную выставку 2007 года. Ответственная за проведение выставки - Стрельцова Н.И. Сегодня(12.02.2007) до 20.00 я на сайте. Пишите. Мне бы очень хотелось услышать ваши мысли и предложения по дальнейшей работе НКП. С уважением С.В. Дружинина! Сообщения Президиум остается в прежнем составе. Чтобы не срывать работы Клуба, все остаются на своих местах и работают!
А обсуждать заочно людей,я считаю, мы не в праве. На сегодня всё.
Всем спасибо за общение, дельные предложения. Дальнейшей эффективной работы! и до скорой встечи! С.В. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Приемная президента. |
Чатик
20 декабря 2024
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:06 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
16:07 Kosha: Ньюфина жизнь - Ньюфы- долгожители. Факты из жизни.
31 декабря 2024
04:06 СЕвгений: Здравствуйте, ньюфонарод! С Новым Годом! Ньюфосчастья всем!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
22:23 СНОУ-КВИН: С новым годом!!! Пусть сбываются все мечты и мгновенно появляются новые!!!
1 января 2025
00:23 Жаков: С Новым годом!
18:50 Эльвира: С Новым годом!
20:15 Эльвира: С Новым годом!
2 января 2025
06:07 Дори: С Новым годом!!!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
17:01 СЕвгений: Рад, что с 2006 года здесь! Новый Год, НЬЮФЫ, что может быть лучше! Prozit!
7 января 2025
15:27 СЕвгений: 19 км СПБ-Токсово, Лен. обл. По шоссе бежит ньюф домашний, ухоженный... ВК
8 января 2025
00:34 Жаков: Евгений, сообщают, что уже нашли хозяев.
|
0.386 s, 185 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |