Всё о породе |
Это форум группы Полазна. Подробности внизу страницы. Тема: Пермь -Полазна 2010.Пермь -Полазна 2010.
видимо все так заработались, что тему никто открывать не хочет!
СообщенияЦитата от AldrA (источник):Лично для меня это был первый опыт рисования такой огромной головы ньюфаундленда, и надеюсь этот опыт был успешным. :)Конечно же успешным! Изначально было не понятно какого рисовать ньюфа, каким размером и в какой позе, и будет ли узнаваться контур ньюфа с высоты. И только, когда ты вышла на акваторию и вытоптала контур головы плывущего ньюфа, стало понятно, у нас всё получится!:))) Образ ньюфоморды всем понравился и многие лагерные жители, дружно объединившись, стали по контуру выкладывать веселый желтенький заборчик, который как нельзя кстати пригодился после выставок и соревнований. Кстати, первый контур просущестивовал недолго - из за тренировок на суше заборчик пришлось вскорости убрать, отметив основные точки контура шишками принесенными из леса:) Как собирался ньюфик повторно я уже не видел, поскольку ждал вертолета и никакой связи небыло, и даж немного волновался увидеть что же там такое получилось организовать, а на берегу было чем заняться - нужно было подготовить акваторию, нарисовать заново и выложить контур, уложить перетяги и плакаты, собрать весь ньюфонарод и выстроить всех правильно на берегу... ух, это не так просто.. особенно учитывая что вертолет все не летел и не летел;))) И с каким же я вздохнул облегчением, когда пролетая над лагерем увидел красивейшую головушку ньюфика с черным носиком и глазиком, с надписями ССВ и приветствующих нас на берегу радостных людей объединенных одной идеей - это было завораживающе!!! Так что опыт успешный, все получилось, молодец, наш организатор на суше:))) ps. еще спасибо семье Притул за предоставленный фотоаппарат ;) AldrA Саша, ты была великолепна в этом мероприятии! Сколько жителей лагеря откликнулось! Каждый пытался помочь кто делом, кто советом "нашему Церетели":)
Вот сижу и думаю на тему-жизнь в лагере.
Чего нам не хватает-так это замполита. Вот взялась я за разучивание песни-и какую память это всем подарило? Песочный ньюф..вертолетный ньюф.. Тот, который бы организовывал жизнь по вечерам. Причем замполит один-а зам-замполитов несколько. так чтобы если кто-то не смог поехать в этом сезоне-кто-то другой встал бы в строй. И заранее нарисовать сетку дней и расписать мероприятия по дням и ответственных.Готовить можно это дома. То есть 1.турнир по волейболу,настольному теннису,мини-волейбол для детей,-товарищ со спортивным уклоном. если уж вертолет организаторы организовали-то сетку волейбольную и теннисную то уж подавно спроворят. 2.Мини-клуб( конкурсы рисунков для детей , английский танцевальный и тд.)с мини-дискотекой могу вести я. 3.костровые посиделки с разучиванием базовых туристических песен(Визбора ,Никитиных, гущинский фестиваль и тд) песен-(надо готовить тексты, найти диски караоке, магнитофон , гитару)-кто возьмет на себя? 4.Конкурс глинтвейнов-было у нас в этом сезоне пару-тройку вечеров у лабристов-так давайте конкурс устроим-у кого лучше! 5.Спектакль-может приедут все-таки наши режиссеры..если нет, то Сергей Притула, Варя, весь ебургский лагерь+плюс Пермяки-могут запросто. ну что еще? Предлагайте. пусть я и AldrA пока будем временно исполняющими замполитами.Саша, ты не против? Я больше в роли мудрого Сэнсея.. Цитата от ньюф-не-чайница (источник):3.костровые посиделки с разучиванием базовых туристических песен(Визбора ,Никитиных, гущинский фестиваль и тд) песен-(надо готовить тексты, найти диски караоке, магнитофон , гитару)-кто возьмет на себя?Я обещала и обязательно пришлю аккорды и тексты песен под гитару. У меня много есть...надо только скопировать. А еще можно дискотеку, но не просто, а с разучиванием дорожек. Много лет назад была такая мода. Вся танцплощадка учила один рисунок танца и все вместе танцевали! - шахматно-шашечный турнир (ну или игра в "Дурака") ньюф-не-чайница Ваши предложения актуальны- НО -как быть нам утопам и стюартам.Мы тоже хотели-бы поучавствовать в конкурсах и т.д и т.п .А то мы остаемся не удел.Только дрессировка ваших соб и больше ничего.А на остальные развлечения времени просто не хватает.Просто нет сил и времени.
Вы про Любу Лимонову забыли. Это она сценарий к спектаклю писала (или нашла где-то)
А лучше Мадам Габо конферансье трудно придумать!
Вот и вырисовываются правила распорядка.
1.Любые конкурсы ( кроме детских) проводятся только после окончания дрессировок.так что насчет времени-всем будет.Вот насчет сил не знаю...Коля,ну тогда почетным пожизненным председателем жюри на конкурсе глинтвейнов будешь-на это сил меньше надо. 2.victor-Я не забыла-только как ее в лагерь заманить? victor-Надеюсь у мадам Габо все будет в норме и она приедет на следующий год.А если нет..?? В этом году отряд заметил потерю бойца...было поначалу скучно, а новенькие стеснялись и обживались долго.Только к отъезду все перезнакомились..а уже бибикалки гудят-пора уезжать.. Елена ПолетаеваА слабо приехать и самой попеть?
Я тоже много знаю песен-только вот пою хуже баскова.. Дорожки я знаю- и много прикольных-учить будем. Надо придумать танец лагеря дорожкой для всех-в принципе кое-что в голове есть. шахматно-шашечную развлекуху тоже можно создать. Кто будет старшой? Мне, Марина, без Лимоновой и Габо не творилось в этом году, так сказать - кворума не было:)))
Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Вот сижу и думаю на тему-жизнь в лагере.Идея на столько замечательна, что достойна отдельной темы по-моему. Рыбалова Варвара
Надо вести обработку данных товарищей и уговорить приехать товарищей или вырастить( как в том фильме с гурченко) "бабу ягу в своем коллективе". Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Рыбалова ВарвараМарина, этих - не реально вырастить. Они, как Джош на Вестминстере - раз в 50 лет вырастают:)))!!! Разве что "Уматерить через суд", как в "Небесах обетованных" Рязанова. Цитата от ньюф-не-чайница (источник):Пусть я и AldrA пока будем временно исполняющими замполитами.Саша, ты не против? Я больше в роли мудрого Сэнсея..Идея и впрямь замечательная!!! Марина Юрьевна, я всегда ЗА!!!!! К тому же у нас столько креативных полазненцев, что осуществление таких проектов может доставлять только одно лишь удовольствие!!! я тоже за любой кипеж... кроме голодовки разумеется
:-)! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Полазна. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.882 s, 664 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |