Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: поводок и поплавок 2014. наконец-то летом!!поводок и поплавок 2014. наконец-то летом!!
начало дрессировок: 2 июня
окончание: квалификационные соревнования ксу и кубок инструкторов 13-14 июня. ежедневно две дрессировки на воде + одна на суше. инструктора: inguna cirule (латвия), mal стоимость участия 1100 грн за собаку. основная программа дрессировок и соревнований - упражнения ксу. http://uku.com.ua/sport_work/polozheniya/ss_voda.html с продвинутыми собаками, которым это покажется скучным и простым, определимся на месте. место: днепропетровск, п.кировское, б\о "зеленый огонек". это в самом днепропетровске, рядом с базой, где мы жили в 2011 году. летние домики, удобства, к сожалению, на территории. в домиках холодильники. сосновый лес. стоимость проживания: 90 и 135 грн за домик в день в двух-трех местных домиках. еда: готовить самостоятельно (общая кухня, в том году скидывались по 50-100 грн раз в пару дней). подробнее знает шаман, он же расскажет как ехать. перекличка ТУТ Сообщения Андрюх, к чёрту скромность! Забирай себе!)))
это вариант, поселить матвей андреича там, и график дежурств на всех расписать...
Одного? Родители будут жить в своих апартаментах?)
родители будут СПАТЬ в апартаментах, в это время))
Эх, и тут всё куплено. Первая линия - сынку местного олигарха. А мы, простые смертные, как всегда на задворках.
Планирую ехать. связь по телефону, к компьютеру доступ уже не всегда есть.
Цитата от Barmaleykin (источник):Поактивнее, товарищи, поактивнее!Мы же с тобой уже всё обсудили - там будем жить мы с Матвеем Андреичем. ))) Туалет - платный, бухло - по норме, дежурство с ребенком - по графику! Оль, наивная ты)))
Про горючку я тебе ничего не говорил)) Она в другом месте хранится (угадай, где). А на Андреича пока никто не подписывался, это ты с его родителями теперь разруливай=) Цитата от Ольга Будина (источник):Мы же с тобой уже всё обсудили - там будем жить мы с Матвеем Андреичем. ))) Вот тут какая-то расплывчатая формулировка. "Мы" - это ты? Цитата от Barmaleykin (источник):Вот тут какая-то расплывчатая формулировка. "Мы" - это ты?Ну да! Я, мои собаки и Матейчик свет Андреич!))) Дюже я соскучилась по малышам!))) Цитата от Barmaleykin (источник):Про горючку я тебе ничего не говорил)) Она в другом месте хранится. Ничего страшного. Закусь тогда по талонам будет, в зависимости от качества тренировок))) Цитата от Barmaleykin (источник):угадай, где. Неужто в твоей комнате? Очень необдуманное и поспешное решение начальства!))) Цитата от Ольга Будина (источник):Дюже я соскучилась по малышам!)))В капусте поройся или аиста подмани) Цитата от Ольга Будина (источник):Ничего страшного. Закусь тогда по талонам будет, в зависимости от качества тренировок))) Если всех устраивает, то доброволец на первую линию найден. Цитата от Ольга Будина (источник):Неужто в твоей комнате? Очень необдуманное и поспешное решение начальства!)))Как раз очень обдуманное и взвешенное. Ты представь: одно дело я постоянно в холодильник бегаю, а совсем другое - начальство. Цитата от Barmaleykin (источник):Ты давай не умничай, а сама в перекличку копируйся)Проверь, я записалась! ))) Ты со мной штурманишь или одной выбираться из новомосковских колдобин? (Букву Ё в середине слова умышленно упускаем, мы не в подлвале...))) Проверил. И впрямь записалась. Маладесь! Вот теперь дождаться, когда Полтава и оставшиеся две трети ЛТП (Хижняк, как хочешь: займи, укради, убей) раздуплятся, и совсем хорошо.
Цитата от Ольга Будина (источник):Ты со мной штурманишь или одной выбираться из новомосковских колдобин?Там видно будет, кто где штурманом поедет. Чтобы выбраться из этих колдобин, в них сначала забраться нужно)) А паспорт сделай. И сейчас точно нелишним будет, и вообще с ним проще. Цитата от Barmaleykin (источник):А паспорт сделай. И сейчас точно нелишним будет, и вообще с ним проще.на паспорт я ужО подала документы, после майских праздников обещали выдать... Тока б не было войны... А теперь угрожать буду - если не со мной, то будешь встречать меня на трассе! Без вариантов! ))) Беда-беда!!!Начальство "зарезало" отпуск. ТОЛЬКО С 20 ИЮНЯ, ТАК ЧТО ПОКА РЕГИСТРАЦИЮ ОТМЕНЯЮ(((( Но надежда умирает последней...
граждане россии.
бросьте, пожалуйста в личку ваши паспортные данные.
постараюсь сделать официальное приглашение и письмо с финансовым гарантием для пограничников. гарантировать пересечение границы оно не может, но шансов добавит. вовка, Barmaleykin, в первую очередь тебя касается. оля, как только готов будет паспорт. Юра, спасибо за помощь! Документы на паспорт уже подала, после майских праздников должен быть готов. Надеюсь, успеваю?
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.697 s, 469 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |