Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / поводок и поплавок 2013. кстати, тоже уже юбилейный - пятый )) (all/16)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: поводок и поплавок 2013. кстати, тоже уже юбилейный - пятый ))поводок и поплавок 2013. кстати, тоже уже юбилейный - пятый ))
начало дрессировок: 27 мая
окончание: квалификационные соревнования ксу и кубок инструкторов 7-8 июня. ежедневно две дрессировкм на воде + одна на суше. инструктора: kessy, mal стоимость участия 900 грн (3500 руб) за собаку. основная программа дрессировок и соревнований - упражнения ксу. http://uku.com.ua/sport_work/polozheniya/ss_voda.html с продвинутыми собаками, которым это покажется скучным и простым, определимся на месте. место: днепропетровская область, г.новомосковск, б\о "сосновая роща". стоимость проживания: 80 грн (около 300 руб) с человека в день в номерах с балкончиками и удобствами (горшок-душ). или по 50 грн (200 руб) в летнем домике - удобства на территории. еда: готовить самостоятельно (общая кухня, в том году скидывались по 50-100 грн раз в пару дней) или на базе есть кафе. стоимость мороженного в кафе точно знает шаман, остальной еды (супа там, котлет всяких) - kuk. ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ Сообщения Супер! А по клещам чем-нить порадуешь? Обработка какая-нить планируется? Очень уж страшно после прошлогодних рассказов! ))) Если поеду. я конечно опрыскиватель и препараты всякие привезу, но по правилам это надо делать заранее, дня за 2-3. Может, Андрюху предварительно заслать туда?
Информацию о прошлогоднем лагере можно прочитать тут:
http://newfs.ru/group/nwr/forum/5719/ или тут: http://newfs.org.ua/forum/viewtopic.php?f=36&t=1280&st=0&sk=t&sd=a&start=40 СПИСОК ТОГО, ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ ДРЕССИРОВОК НА ВОДЕ: Для собаки: Ошейник - не строгач!!!! На первое занятие подойдет любой (обычный, удавка...), а дальше видно будет. Лучше конечно если это будет тканевый ошейник, т.к. они не садятся и меньше портятся от воды. Лучше иметь пару-тройку ошейников, а то они имеют тенденцию рваться или кольца у них отрываются. Так что лучше взять несколько разных ошейников. Поводок - тоже лучше тканевый. Желательно как минимум два полутора метровый и длинный, метров 3-5. (Поводки тоже имеют тенденцию рваться, поэтому лучше взять с собой несколько поводков) НЕ РУЛЕТКА! Шлейка (из синтетической ленты) лучше для ССВ (или жилет) - если спасжилет есть, то отлично, если нет, то не страшно! Вкусняшки (не корм) - главное во вкусняшках, чтобы они не размокали. Т.е. печенье, сухари, сушки и т.д. не катит! Нужно чтобы не мокло и пахло: колбаса, сосиски, копченая кура или кура-гриль, вареные желудки..... (Сыр не подходит - он не пахнет в воде). Хорошо бы это дело держать в поясной сумочке, чтобы не занимать карманы шорт и не рассовывать пакеты под купальник. И хорошо бы это все держать в пакетах из под молока или замороженных овощей, чтобы не приходилось вкусняшки горкой инструкторам в руки насыпать. :) Апорт - не тонущий!!!! подойдет и игрушка любимая и обычная палочка или пластиковая бутылка. Вобщем то, что любит собака. Лучше иметь с собой несколько апортов (особенно с учетом послушки) Полотенце - для собы подойдет "мокрое" для пловцов из искусственной замши (такие продаются на автозаправках для удаления влаги с машины) вещь хорошая, но тоже не всем и всегда необходимая. для людей: Полотенце - и вытереться и положить на песок чтобы сидеть на нем. Гидрокостюм - если нет желания и возможности раскошеливаться, то можно купить укороченный вариант, так называемый для серфингистов. У него рукава по локоть, а штанины до колена. Он обычно стоит дешевле полноценного гидрокостюма. Можно и вообще без гидры. Но тогда лучше надеть штаны (типа лосин) и майку (футболку). Они защитят вас от когтей. Можно и просто в купальнике (плавках), но тогда готовьтесь к синякам и царапинам. Гидротапки - а вот это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! По гальке ходить без тапок очень не удобно. У кого нет гидротапок или нет возможности их купить, то можно легкие кеды или что-то типа шлепанцев. Главное, чтобы они крепко держалиссь на ногах. Ласты - Иногда людям нужны ласты. Но заранее сказать кому именно они понадобятся не возможно. В основном ласты нужны тогда, когда собака плавает очень быстро или когда дрессировщик не очень уверенно себя чувствует в воде. НА СУШЕ: короткий поводок (1.5-2 м) длинный поводок (5 м) по темпераменту собаки, кроме обычного ошейника - рывковая цепочка (с крупными звеньями, не ринговая) или строгач. сумочка для вкусняшек - не кулечек! чтобы не шуршать. вкусняшки. Цитата от Ольга Будина (источник):Может, Андрюху предварительно заслать туда?оль, андрюха, думаю, заслаться согласится, но имхо - это больше для самоуспокоения, т.к. лес большой, весь не обработать. лучше обрабатывать собак. капли + ошейник + спрей. год на год не приходится опять-таки. в прошлом году матвей у лили еще до лагеря успел подхватить где-то, и в крым привезли, зацепив по дороге. а в позапрошлом все было спокойно. nIJ54@
Хорошо, переживать не буду! Спасибо!
[="43
[/ и я...
hVB64sd
А главный повар будет? )
собирается ))
даже собственную собаку завел! вообще-то я про Лиду :)
а я про ваню
О! Ваня, да, тоже отличный повар!!! Особливо по шашлыкам!
&^%$ftf3
Лида не собирается, рыбу мы отпускаем прямо в воде, Ваня то наверняка...))
ну вот... Тима не будет :(((( И Лиды тоже :((((
B%we3
Возьму спиниг я рыба будет.
там в прошлом году местные ребята прямо на пляже щуку поймали.
и себе, что ли, снасти взять ... Многовато охочих до нашей рыбки...
перекличка!!! перекличка!!!
УРА!!!!!
*&T^gb53
Яt7bjW
G%^gdf34
Цитата от Barmaleykin (источник):Приучай Саньку спать на улице.Вряд ли это поможет - скорее тогда весь лагерь не уснет... ))) Храпящих с храпящими будем компоновать, Юра допиши в перекличке пункт - "Храпишь или нет" - ответ обязателен.
u^%bgd#
Цитата от Barmaleykin (источник):Если вдруг кого-то ещё, кроме Коменданта сбила с толку цифра в третьем пункте, спешу успокоить: Бармалей приедет. В полном составе)))А чего непонятного-то: ясен пень, что заниматься ты будешь "сутки через трои.." Цитата от Ольга Будина (источник):А чего непонятного-то: ясен пень, что заниматься ты будешь "сутки через трои.."Нее,даже сутки через трое заниматься будет Плюш. Вова даже так не сможет. JHVfs4&^
Barmaleykin,главное чтоб ты всех видел,особенно пчел ;)
Людка - че, уши то готовить?
Ну вот, по многочисленным и ОООООООчень настойчивым просьбам некоторых товарищей я все таки сделала обещанный еще прошлым летом видео ролик.
И так, представляю вашему вниманию свой дебют, так что если что не так, то прошу больно не бить :)) Поводок и Поплавок 2012 youtube предоставляет возможность выбрать качество видео в зависимости от скорости и качества вашего интернета. Для этого в темной строке (там где "треугольник", громкость и время) есть символ шестеренки с буковками HD - нажимаете и изменяете качество. Bfd$$2
особенно понравился вопль "STAND UP AND FIGHT!!!!"
под надпись "love". (ох, дедушки фрейда на тебя нету... он бы понарассказал...) а эффекты смены кадров ты все перепробовала? )) [yR$=7"
КСЕНИЯ я так понимаю что я с НЮШЕЙ спал за всех.
ты это к чему?
НЮШКУ НЕВИЖУ.
Нюшка и ты есть на кадрах с награждения. А вот на занятиях мы тебя часто тоже не видели (особенно на утренних). :)))) Это ж фотки с одной дрессировки. Если ты не заметил, то там и Людки например нет, и Тима с Лидой нет и еще много кого или нет или очень мало.
СОРИ КСЕНИЯ.
Помнится, снимали два человека в один день на один фотоаппарат))
шаман так и было. Просто не все были в тот момент на дрессировке и не всех успевали заснять.
шаман, готовь уши ;)
v%$7w
Да,и че там было про банку огурцов ?
найдем))
Как то ненароком засрал перекличку. Неудобно прям((
тю, а че єто за дискриминация по храповому признаку!? Вова, спешил фор ю, открываю карты. Даже если мое семейство поедет, спать они будут в отдельной комнате. толку от меня, как от отца, все равно мало в лагере. так шо готовься!
bYZX579
Цитата от Barmaleykin (источник):Я протестую! Это произвол!А в прошлом году был согласен даже на коврик на его балконе! ))) GV^XC$78
пьяный был...
bcay$E67
5.06.2012. 23:14. днепропетровская область, г.новомосковск, б\о "сосновая роща".
bhUO67*#
На коврике на балконе (точнее под балконом) совсем не Вовка спал :-)
Так, обвиняемый адвоката нашел! Замечательно!
XAW^#*
UT5Fs#://]
Храпящие меня например не волнуют, к коврикам тоже спокойно, а вот то, что Людка теперь знает дорогу - очень меня радует))
mBfs$&2
Цитата от Barmaleykin (источник):Не прибедняйся, дорогу ты знаешь. На крайняк, я и проводить могу.Ты говорил, что там одна дорога ПЛОХАЯ, а другая - СОВСЕМ ПЛОХАЯ... Вот я и в раздумьях - которое из двух зол выбрать? NvT$^@d8
ну блин! Может, Оку служебную взять? Поедешь на Оке? Собакам будет тесновато, но ничего - не так далеко ехать...
7dbDH4@
А что, такой вариант мне очень даже нравится! Чур я летнюю кухню оккупирую! ))) Андрюш, ты не против?
Только при таком раскладе и хлебушка москальского надо побольше везти, а то некоторым может не остаться...
Пng54.©="21]
Летняя кухня оккупирована котом дворовым, все остальное найду,добро пожаловать)) А дороги у нас в стране все хорошие, наша страна дорогами славится, особенно после этой зимы. Оля там обычная дорога, не слушай сказочника.
Да, я уже тысячу раз пожалела, что в прошлый раз этого не сделала! ...
Кировский ром - это тот знаменитый ром который гонят кировские аборигены из знаменитого кировского тростника, он же буряк, он же все что есть под рукой))?
vB^&%w
А к нему идут не менее знаменитые кировские сиааретки, из прошлогодней листвы отборных сортов кировских вязов?
Не только вязов, но и буков, кипарисов и много чего другого! )))
взрыв мозга. Ребята, а я одену все коричневенькое и испорчу вам праздник!) к стати, шаман, спасжилеты готовы? mal, дырки в лодке заклеены? Андрей Биличко, за хлебушком сходил?
Да, Оль, ты права. глядя на календарь, за хлебушком нужно не идти, а ехать.
Цитата от шаман (источник):то, что Людка теперь знает дорогу - очень меня радует))Кроме самолета я не че не помню. И после той поездки при виде самолета у нас с Таней и Игорем осациация только одна - Новомосковск. Barmaleykin,ты че людей пугаешь? Вот как поедет на Оке...В нее же мало рома и хлебушка влезет. Ольга Будина,не боись,дорога конечно не супер,но потихоньку пролезть можно. Мы после поездки по подвеске не че не ремонтировали.Ездили к стать тоже на VW. Цитата от Barmaleykin (источник):съедаем там всё сало и огурцы Тааак, я бы попросила... Кто то уже сожрал одну банку огурцов предназначенных явно не для него. Иш,на сало он губешку раскатал... шаман,коль эта банда нагрянет ты главное уши,уши береги :). Я в ушанке с опущеными ушами выйду их встречать..
hvT$7f
И мы хотим!!
Будем очень-очень стараться!
до начала две с хвостиком недели.
не забудьте на этой неделе привиться (если нужно) и на этой или следующей обработаться от комаров-клещей. У меня пока вопрос решается. Если получится с вами поехать,на следующей неделе отпишусь.
Здравствуйте, дружное семейство Ньюфов. Весть о том, как вы занимаетесь и отдыхаете, долетела и до нашего маленького городка. Хотим присоединиться к вашему празднику. Едем первый раз, ПОЕЗДОМ, в связи с этим есть вопрос к постоянным путешественникам: как и где можно будет взять ветеринарное свидетельство в обратную сторону. Ира и Саломон.
Krymchanka в конце сезона делегируется 1 человек в ветеринарную клинику г. Симферополя, которому отдают свои ветпаспорта и ветсправки с которыми приехали в Песчаное те, которым нужна ветсправка на обратный выезд. Этот человек получает вет. свидетельства на всех. удачи, будем рады Вас видеть с нами. Приезжайте, не пожалеете.
Перепутала тему с Крымом:) Совсем плохая стала. Кто-нибудь съездит с ветпаспортами в ближайшую государственную ветклинику.
Лагерь не первый год, возможно дохтур сам приедет, если ему надо показывать собак.
Цитата от Krymchanka (источник):а наличие собаки для доХтура не обязательно? У нас, так, с этим строго(((Не заморачивайтесь раньше времени, люди уже пятый год туда ездят, знают, как поступить! Это не повод "пропускать занятия" ))) Стесняюсь спросить - а кому показывать то эту справку? Ладно россияне -те на границе могут показать, а внутри страны? Что в поезде просят? Просто я как то ни разу кроме выставок нигде ей не пользовался))
Я тоже к вам приеду. Надеюсь, в этот раз мне ничего не помешает.
Цитата от шаман (источник):Стесняюсь спросить - а кому показывать то эту справку? Ладно россияне -те на границе могут показать, а внутри страны? Что в поезде просят? Просто я как то ни разу кроме выставок нигде ей не пользовался))По правилам перевоза собак УкрЗализныцей необходимо: выкупить все 4 места в купе +билет на животного +ветеринарное св-во +намордник. К сожалению, без чего-нибудь одного поездка может накрыться. Проверено личным опытом) При этом, отдельным распоряжением добалено разъяснение: одна собака-одно купе(т.е. скооперироваться не получится). Ко всему вышенаписанному, с конца апреля все билеты именные, что означает вход в вагон с документом удостоверяющ.личность. Вот, такая печаль))) Не хотят поезда перевозить людей с собаками. Пусть перевозят с пьяницами...
А мы будем летать самолетами. Быстрее и дешевле. bYI5r8
Ну с ветлечебницей решим, коли надо. Страшилки прям порасказывали(( Я конечно в поездах с Кубой не ездил, но прочие злачные места, где с собакой нельзя мы успешно посещали)). Меня даже гаишники в центре Киева, на Бесарабке отпустили, когда я стекло опустил и Куба лицо высунул к ним, и документ его не смотрели (50 грн правда взяли вместо 750))
Народ! Планируется ли послушка, если да, то кто ее будет вести?
Очень хорошо!
Цитата от шаман (источник):Страшилки прям порасказывали(( Я конечно в поездах с Кубой не ездил, но прочие злачные места, где с собакой нельзя мы успешно посещали)). Меня даже гаишники в центре Киева, на Бесарабке отпустили, когда я стекло опустил и Куба лицо высунул к ним, и документ его не смотрели (50 грн правда взяли вместо 750))Тут, смотря, чьи морды лица выглядят более убедительными))))) Наши, вероятно, не очень( Был сегодня на базе. Все по прежнему - деньги те же, условия те же, люди ждут нас (комары я так понял тоже ждут).
По пути увидел табличку "ССВ", прибитую мной год назад на развилке - этож какой наш украинский народ честный, чужого ни-ни, даже такую ценную вещь, как табличка))) Надо попробовать поллитра оставить.... Вода и пляж - в порядке, пейзаж не поменялся. Мы с Бахой совершили ритуальное омовение, скраю от страждущих солнца, воды и пива. Мнение пляжующих разделилось от большего "а можно сфотографироваться" до единичного "дети выйдите из воды, нельзя купаться с вшивой собакой")) В общем ждем всех (Мурманск уже может выдвигаться помалу) [vTU]
Последняя фотка - прям дежавю какое-то....
Barmaleykin. специально утром выловил сухого грязного Баха, вот только насчет гонятьПлюша думаю ты горячишься. Наши гены не позволяют так себя вести)))
Увы, у меня опять не получается приехать в этом году. Отпуск перенесли на начало июля. Очень жаль.
Какое-то не правильное постоянство((
Да мне тоже очень жалко! Но что же, работа есть работа.
[qG^&="15"]
Всем собирающимся - рекомендация обработайте собак с целью профилактики дирофиляриоза, я знаю стронгхолд и адвокат. Комаров много! Единственно я не знаю как сочетаются эти препараты с противоклещевыми, не будет ли собаке тяжко от двух доз, проконсультируйтесь.
От клещей территорию должна обработать местная СЭС (хотя ее эфективность неизвестна). kYTX
Да и определитесь окончательно кто когда приезжает (суббота или воскресенье), мне надо знать заранее!
Barmaleykin
Цитата от Barmaleykin (источник):Кто чего имеет сказать по поводу диро - филя, ну вы поняли.А что коHкретHо Вы хотели узHать? F8uyn
G&C%Fw
Конкретная ситуация - я собираюсь вылить на своего и Рексолин и Стронгхолд, одновременно можно или развести их на пару дней меж собой, или вообще так нельзя?
BarmaleykinЭтой гадостью собаки зарожаются от укуса комаров,
Цитата от шаман (источник):Конкретная ситуация - я собираюсь вылить на своего и Рексолин и Стронгхолд, одновременно можно или развести их на пару дней меж собой, или вообще так нельзя?по этому,если даHHые препараты защитясобу от укуса,зHачит переживать Hе чего Андрей, по Рексолину в этом году очень много пробоев (по крайней мере у нас), веты (исходя из статистики заболевших)рекомендуют в этом году Дану, Фипрекс или БлохНэт, можно Фронтлайн-Комбо (только Комбо!) Есть еще пару вроде бы удачных новинок, но по ним еще нет статистики - ни в плюс, ни в минус:((((
N^W&s
Цитата от Barmaleykin (источник):Что нужно для лечения?Для своевремеHHого(успешHого) лечеHия,HужHо вовремя поймать эту "заразу", личиHки дифилярии развиваются от 6 мес,вот по этому я своим собам каждые 6 мес сдаю кровь Hа все вожможHые "бяки" лада анатольевна порекомендовала вот это.
я щенку дам завтра-послезавтра, посмотрю как отреагирует http://www.zoosite.com.ua/veterinary_preparation_380.html К огромному сожалению, я тоже не приеду. В этом сезоне обстоятельства против нас... Всем удачного отдыха и прекрасных результатов! )))
Если я найду денажку, то приеду на вторую неделю!
Ну и что там у вас???
Комары что ли всех загрызли???... :( Все хорошо, процесс идет))
Стас, спасибо за фотки! Завидки берут!.. ))) Удачной всем сдачи и хорошей погоды!)))
Классные фотографии!!! Спасибо!!
Здорово там у вас!!! Чтоб все клещи в радиусе 5 км от лагеря погибли мученической смертью !!! :)
Капец....не могу понять как сюда фоты загрузить((( Можно разъяснить поэтапно для "особо одарённых"?
vbYRis
Вова, а дальше? Давай, еще фоточками побалуй! )))
http://www.youtube.com/watch?v=OF9rqlT6O0U
добрый день, уважаемые форумчане! нас наконец догнало видео двухлетней давности, но все равно интересно Это показывали по Днепропетровскому телевидению в воскресной передаче "Просто собака" BV&(6
Все доехали нормально?
VBZDJt6
Цитата от шаман (источник):Все доехали нормально?Мы полюбовавшись вдоволь красотами Вологодской области (навигатор всетаки надо было пропить),замечательно добрались до дома. Ника сразу выдула две миски воды и поела а увидев в коридоре кучу шмоток решила ,что мы опять куда то едем и собралась на выход-ну че,поели,попили,можно дальше валить :). Ну вот, все дома))
вот и ладненько )))
Поздравляю с удачным окончанием сезона. Надеюсь, в этот раз все благополучно и у людей и у собак. ТТТ.
HC54s6
Barmaleykin ну в Москве тебе тоже есть куда поехать с Бармалеем.
nvg5*4
:)))
реакция утопа kessy говорит о многом. Собаки спасатели(сразу извиняюсь за имена по-домашнему. Еще не разобралась с возможностями сайта):
Цезарь Нюша Баха Архип Ника Ерик Медведь Саломон Плюш Гарди (он же ЦапелЪ) Что-то вы Ксану не сильно радовали...
Надеюсь, что на этих фото только первые дни занятий, а потом все пошло гораздо веселее :))) Отличные фотки :), рад за всех :)
Хочу поделится инфой по ветеринарам по прохождению границы. Вроде как для росийских ветов не нужна справка по форме номер 1. Достаточно в международном паспорте собаки отметки о прививках и на соответствующей странице отметка врача "собака осмотрена" с печатью ( государственный врач или любой другой - не знаю ). Так же собираются сделать регистрации на выставке по таким же документам ( как в Эвропе ). Изменения связаны с новыми принятыми правилами Таможенного союза :) Какие доки будут при таком случае требовать украинские веты пока не ясно nf7a5Ih
Ольга Королева я тебя сильно расстрою, если скажу, что это фотки со сдачи? :))))
А вот по поводу "не радовали" - так это нет, были особо талантливые, которые НУ ОЧЕНЬ порадовали. ЕРИК СДАЛ НА ДИПЛОМ КСУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРРРАААААА!!!!!!!!! Yvbs63
Вова,смеялась неприлично с твоих коментариев)))))
JK^&Tg
Цитата от Barmaleykin (источник):Ты на фотки мышку наводила?Ага))) fn 6$e
Жду твоих шедевров)))))
Цитата от Barmaleykin (источник):Как просплюсь, выложу основные тезисы, выработанные в ходе диспутов на темы: "Украина", "Россия", "Украина и Россия", "Украина: та и эта", "Россия та и пох"Про Гандурас не забудь. GYTfc%3
Шедеврально !!!!!!!
"Хорошо излагает, собака".
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев 10. о стремительной карьере.
весь лагерь бедного маленького щенка обзывали то заморышем, то зябликом, то дрищом...
только в предпоследний день он был торжественно произведен в "ЦАПЕЛы", как сформулировала ксана: "по совокупности выступления на воде и манеры какать". Barmaleykin а чего туда заглядывать? Больше таких шедевров я уже не найду там. А тебе я не прощу потери "патрона" :))))
потому что москва - порт пяти морей
Цитата от kessy (источник):Еще из шедевров лагеря:Рыдаю от смеха…. Фигасе я сморозила!!! Теперь вот мучаюсь, какое ж вино меня так осенило: Кагор, портвейн Алушта, просто Портвейн или Бастардо))). Наверняка это не последний шедевр за вечер. Но помню точно про своих пятерых детей и о том, что срочно надо добиться прямого поезда «Керчь-Мурманск». Цитата от john (источник):Отличные фотки :), рад за всех :) За фоты огромное спасибо Andrey Martyinovу Krymchanka Спасибо огромное за фотографии!!
Barmaleykin Комментарии и записки о жизни лагеря - абсолютно шедевральны!!! СУПЕР!!! У тебя прям талант! Может тебе профессию поменять? Нельзя же такой талант в землю закапывать! Цитата:Но помню точно про своих пятерых детейНу еще пока не твоих, а всего лишь временно взятых на воспитание. А там как карта ляжет :))) Цитата:Теперь вот мучаюсь, какое ж вино меня так осенило: Кагор, портвейн Алушта, просто Портвейн или Бастардо)))Ты уверена, что вопрос КАКОЕ именно - актуален? :))) Не могу... пользоваться компом.. обкусанные локти и погрызенные (от зависти) пальцы болят - и что же я-то не поехала?? :))
GDF5by="4
:)))
vFg$6X
Цитата от Barmaleykin (источник):Ир, тебе пятерых мало? Ещё двоих хочешь добавить?Да чё уж там, где пять там и семь. А чиих они будут? xv$3Hj6
Krymchanka не правильный подход! Надо сначала проспонсировать ССВ, а уж потом отправлять на лечение!!! :))
bFr&
ИРА Я С ТОБОЙ.Деньги найдем назло МОСКАЛЯМ...
vS^#
Андрей Биличко ты с ней куда? На ССВ или на лечение? :)))
вова Я ЗА ЛЕЧЕНИЕ .
bF7#
Я НЕ ПРОТИВ.
Андрей Биличко не, Андрюх, давай без лечения обойдемся!!! Лучше все на ССВ потратим! :)
Так ЭТО вообще без вариантов))
А что фотокореспонденты молчат - все фотки закончились?
dbTr*
усе подряд? а готовы ли к этому неокрепшие умы))?
cvDg%3
Аби, прошу тебя, моя девочка, «ВПЕРРРЁД!»
Собака-блыскавка. (с укр. – молния) Вааааняяяя, мне опять грустно и одиноко(((( Может ещё у кого будут жалобы, просьбы или предложения? Людей и животных со слабой психикой, просьба покинуть территорию. МедведЪ для сдачи испытаний готов Еще есть время передумать тонуть В лодке не Юра
Не подскажете, до Китайской границы еще далеко? Побольше бы таких утопающих с вкусняшками Еще пара дней на шашлыках и хозяюшка будет неподъемной А еще у меня есть зубы Остановись, мгновенье Баха Андреевич –большая перспектива!
Не разбудить бы Русала Это больше чем дружба Готовы к испытаниям Krymchanka Замечательные фотографии и классные комментарии!!!
Спасибо!!! Прямо как-будто сама там побывала! Цитата от piternewf (источник):Krymchanka Замечательные фотографии и классные комментарии!!!Кать, все "спасибо" направляю Андрею. Это его Труды, я всего лишь заливщик. Мне безумно понравился этот ПРОЕКТ))) И загружая фотки, я еще раз возвращаюсь в те счастливые дни. Немного про Андрюху и самую терпеливую его доцю.
Хозяин, не топи, я тебе еще пригожусь… ... и про Александра с Архипом Обоятельнейшая параВладимир и Байард Плюшевый Авантюрист
Александр и Цезарь отработали запрыгивание в лодку из воды официальные результаты
1. ника и людка. мурманск. 247.5
2. соломон(голден) и ира. керчь. 242 (194+48) 3. баха и андрей. днепр. 242 (193+49) 4. медведь и ваня. вишенки-полтава. 238 5. архип и сашка. киев. 236.5 6. нюша и андрей. киев. 235.5 7. цезарь и саша. полтава. 233 8. плюш и вовка. химки. 231.5 9. василиса (но) и наташа. днепродзержинск. 224.5 10. ёрик и стас. днепр. 209.5 11. аби и ваня. полтава. 12. пушидор и стороженко. полтава. кубок инструкторов. архип и сашка. киев. 1. (и единственный) щенок гардейка и я. киев. спасибо всем за прекрасно проведенное время.
отдельная благодарность андрею мартынову за место и ване федосову, саше цезарю и стасу ёрику, благодаря которым подарки в этом году получились пышные. до встречи через год или пораньше, в крыму )) Поздравляю владельцев всех собак, сдавших нормативы! А кто не сдал- не отчаивайтесь, в следующий раз обязательно сдадите!
Молодцы что собрались, молодцы что всё сдали, и удачи всем на следующий год.
Напишу здесь для присутствовавших...
Сегодня прошел первый сбор Днепропетровского осередка Гондурас-клуба (отделение ССВ). Правда сборы прошли с грубейшим нарушением регламента, те был пропущен вторничный созвон, и сразу совершен пятничный и решивший дело.)) Участвовали Стас, шаман, и один постоянный член-фотокорреспондент. Определены ориентиры, поставлены цели, зоны ответственности, ближайшие задачи. Отработали на ура! Спасли все что плавало и тонуло. Даже искупали одного ньюфа с шампунькой. Ну как то так А Ёрик явно вошел во вкус)))
Нахлынули воспоминания, решил поделиться неопубликованным...
ох....хочу к вам обратно!!!!
Не надо оваций!
Но не в силах сдержать распирающей меня гордости за Баху - поделюсь. Вечером этого же дня Баха впервые в жизни прыгал с метрового пирса. И не раз! Не скажу что это подвиг, но что-то героическое в этом есть)). Мне понравилось, Баху не спрашивал. День удался! Цитата:Мне понравилось,и это главное :)))) [qFH"24
Реализация недвижимости в Питере и Химках, позволит вам оплатить жилье в Днепре, гражданство Украины и мою скромную ипотеку. Ласкаво просимо шановані! Чекаємо зустрічі!
Bf&#..
шаман это ты на садовника и домработницу намекаешь :))))
cb$H
Barmaleykin мне еще кокошник обещали :)
cv%8D
Вот блин... гастарбайтеров совсем ничем не обеспечивают :(
Barmaleykin,kessy, я как соберу три милиона переманю вас к себе,наличие передников с кокошниками гарантирую.
kuk отлично! Я так понимаю осталось подождать совсем немного :)
Блиииин, только сейчас начинаю понимать, как много в жизни я упускаю!!!! Как же вам было клёво!!!!! Зависть, восторг, умиление, надежды, гордость, радость, грусть, вот маленький, перечисленный мной, набор чувств, который меня одолевает!
Ира так надо сделать правильные выводы. Сала и огурцов соленых у нас на всех хватит)).
john, не всем рыжим спасение пофигу! Но сало и огурцы я тоже люблю. :))))
Iraka
Я же поделюсь :) Сегодняшний день был веселым и продуктивным:
Прыжки в никуда Ну и знаменитое одиночное кругосветное плавание Йорика)) Ну точно на пьедестал наметились :)))
Баха чемпион, однозначно. Ещё один маленький факт, место для занятий ССВ - это песчаный и необитаемый остров на Днепре, туда можно попасть только вплавь, но зато красота, тишина и никто не мешает :) Рыбаки были в шоке...
Поздравляю с открытием школы ССВ в ДНЕПРЕ.
V57S
Я за.
c%7F@
Вова надо тему об отдельном отделение по ССВ....филиал в Днепре.
Вова надо тему об отдельном отделение по ССВ....филиал в Днепре.
By%3
Ложная скромность не позволяет нам выделить в отдельную тему времяпровождение двух собак и их хозяев. Нам бы хоть треъего подтянуть для правильности... Вот тогда и посмотрим. А пока нам и здесь уютно! Дело Поплавка и Поводка живет и процветает!
vb6Ds)
Вот-вот! Давайте, процветайте! :)
отдали сегодня гардейку к вадиму на выучку (((
грустно в доме ((( Вот так, доброго послушного овчаренка, воспитанного ньюфами, отдали превращаться в служебную немецкую овчарку (а перед глазами Вася стоит)). Изуверы!
В минувшее воскресенье подтянулся к нам Ром Кубинский Кара Дениз (Rom Kubinskiy Kara Deniz), стало быть кворум есть.
Выдали брательнику жилет и дело пошло. В конкурсе на самое эффектное покидание лодки Йорик уверенно занимает первое место)) Баха булькался из лодки сам и с братом. Брательник оказался хитрее... Хотелось бы показать эти жизнерадостные лица)) Надо же как здорово там у вас, ребята! Аж завидно!
NjG%7R3
Выгрузка Йорика из лодки +100 баллов!!! Компанейский парень! В коллективе хоть из лодки, хоть в воду!!!! :)))
Ёрик - звезда! ))))
Отлично "на троих соображаете"! :))
готовы дипломы.
баха, соломон и вася, поздравляю. ёрик, делай родословную. "Вот мой докУмент, усы и хвост"
Теперь проезд в трамвае бесплатный будет - жаль мы до трамвая еще не дошли)). vnbd6$.
Лапы это в Химках, в Днепре хвоста хватает
На минувших выходных пришло понимание, что надо замахнуться на основу ССВ. Почему утопа спасает одна собака? А если их будет две? Мы же шансы утопа вдвое повышаем. Решено. Теперь в Днепре на упражнении по спасению, в воду идут по двое собак! Также есть мысль оборудовать собак бочонком (как у сенбернаров) с ромом - утопу будет веселее спасаться (колбаса то у него есть).
Над Йориком по прежнему измывались -прыгай, прыгай. Если бы не дружбан Баха, который бурлачил лодку, чтоб спасти Йорика от неминуемой воды и давал надежду на берег. Однако упрямый хозяин все равно вынудил... Ну а Баха отрабатывал отрыв от дна лодки на взмахе ушей. Начало неплохое. Над амплитудой надо поработать)). Молодцы! Так держать! Думаю, что внести изменения в упражнения КСУ (т.е. дополнить их вашими) вполне реально! )))
Э-эх! Ребята! Зависть такое отвратительное чувство... и так хорошо, когда она спит... А вы...Все время пробуждаете и пробуждаете...:)))))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
4.637 s, 3553 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |