Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / ССВ / Форум / поводок и поплавок 2013. кстати, тоже уже юбилейный - пятый )) (6/16)
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: поводок и поплавок 2013. кстати, тоже уже юбилейный - пятый ))поводок и поплавок 2013. кстати, тоже уже юбилейный - пятый ))
начало дрессировок: 27 мая
окончание: квалификационные соревнования ксу и кубок инструкторов 7-8 июня. ежедневно две дрессировкм на воде + одна на суше. инструктора: kessy, mal стоимость участия 900 грн (3500 руб) за собаку. основная программа дрессировок и соревнований - упражнения ксу. http://uku.com.ua/sport_work/polozheniya/ss_voda.html с продвинутыми собаками, которым это покажется скучным и простым, определимся на месте. место: днепропетровская область, г.новомосковск, б\о "сосновая роща". стоимость проживания: 80 грн (около 300 руб) с человека в день в номерах с балкончиками и удобствами (горшок-душ). или по 50 грн (200 руб) в летнем домике - удобства на территории. еда: готовить самостоятельно (общая кухня, в том году скидывались по 50-100 грн раз в пару дней) или на базе есть кафе. стоимость мороженного в кафе точно знает шаман, остальной еды (супа там, котлет всяких) - kuk. ПЕРЕКЛИЧКА ТУТ Сообщения Лагерь не первый год, возможно дохтур сам приедет, если ему надо показывать собак.
Цитата от Krymchanka (источник):а наличие собаки для доХтура не обязательно? У нас, так, с этим строго(((Не заморачивайтесь раньше времени, люди уже пятый год туда ездят, знают, как поступить! Это не повод "пропускать занятия" ))) Стесняюсь спросить - а кому показывать то эту справку? Ладно россияне -те на границе могут показать, а внутри страны? Что в поезде просят? Просто я как то ни разу кроме выставок нигде ей не пользовался))
Я тоже к вам приеду. Надеюсь, в этот раз мне ничего не помешает.
Цитата от шаман (источник):Стесняюсь спросить - а кому показывать то эту справку? Ладно россияне -те на границе могут показать, а внутри страны? Что в поезде просят? Просто я как то ни разу кроме выставок нигде ей не пользовался))По правилам перевоза собак УкрЗализныцей необходимо: выкупить все 4 места в купе +билет на животного +ветеринарное св-во +намордник. К сожалению, без чего-нибудь одного поездка может накрыться. Проверено личным опытом) При этом, отдельным распоряжением добалено разъяснение: одна собака-одно купе(т.е. скооперироваться не получится). Ко всему вышенаписанному, с конца апреля все билеты именные, что означает вход в вагон с документом удостоверяющ.личность. Вот, такая печаль))) Не хотят поезда перевозить людей с собаками. Пусть перевозят с пьяницами...
А мы будем летать самолетами. Быстрее и дешевле. bYI5r8
Ну с ветлечебницей решим, коли надо. Страшилки прям порасказывали(( Я конечно в поездах с Кубой не ездил, но прочие злачные места, где с собакой нельзя мы успешно посещали)). Меня даже гаишники в центре Киева, на Бесарабке отпустили, когда я стекло опустил и Куба лицо высунул к ним, и документ его не смотрели (50 грн правда взяли вместо 750))
Народ! Планируется ли послушка, если да, то кто ее будет вести?
Очень хорошо!
Цитата от шаман (источник):Страшилки прям порасказывали(( Я конечно в поездах с Кубой не ездил, но прочие злачные места, где с собакой нельзя мы успешно посещали)). Меня даже гаишники в центре Киева, на Бесарабке отпустили, когда я стекло опустил и Куба лицо высунул к ним, и документ его не смотрели (50 грн правда взяли вместо 750))Тут, смотря, чьи морды лица выглядят более убедительными))))) Наши, вероятно, не очень( Был сегодня на базе. Все по прежнему - деньги те же, условия те же, люди ждут нас (комары я так понял тоже ждут).
По пути увидел табличку "ССВ", прибитую мной год назад на развилке - этож какой наш украинский народ честный, чужого ни-ни, даже такую ценную вещь, как табличка))) Надо попробовать поллитра оставить.... Вода и пляж - в порядке, пейзаж не поменялся. Мы с Бахой совершили ритуальное омовение, скраю от страждущих солнца, воды и пива. Мнение пляжующих разделилось от большего "а можно сфотографироваться" до единичного "дети выйдите из воды, нельзя купаться с вшивой собакой")) В общем ждем всех (Мурманск уже может выдвигаться помалу) [vTU]
Последняя фотка - прям дежавю какое-то....
Barmaleykin. специально утром выловил сухого грязного Баха, вот только насчет гонятьПлюша думаю ты горячишься. Наши гены не позволяют так себя вести)))
Увы, у меня опять не получается приехать в этом году. Отпуск перенесли на начало июля. Очень жаль.
Какое-то не правильное постоянство((
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.804 s, 486 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |