Всё о породе |
Это форум группы ССВ. Подробности внизу страницы. Тема: соревнования в латвии.соревнования в латвии.
соревнования по ссв "baltic storm". IV этап. 4 сентября. рига, латвия.
14 участников. упражнения: доставка линя к лодке, спасение утопающего - старт из лодки, спасение двоих с подачей спассредства, спасение бездыханного тела, спасение утопающего с его временным погружением под воду. Питерньюф Жора Питерский (Piternyuf Zhora Piterskiy) - победитель IV этапа и второй по итогам сезона. Сообщения Вот жеж жабы!
Понаехали в Латвию, понавыигрывали, и молчат... А ты разве не ездил?
Я тоже с нетерпением жду результата! )))
а я кой какие результаты знаю, но не скажу))) Пускай сами возвращаются и отписываются...
Так и я знаю))) А они не хвастаются.
Цитата от Ольга Будина (источник):А ты разве не ездил?Если б я поехал, то сюда заглянул бы (да и вообще в тырнет) не раньше 12-го=) Цитата от Barmaleykin (источник):Так и я знаю))) А они не хвастаютсятак они не вернулись еще, а там без тырнета )) Поздравляю нашего сына с победой!!!
Результатов не знаем,НО......
Всегда радостно,что на международных соревнованиях,побеждают НАШИ ньюфы:)))))) А чё, они победили?
Цитата от mal (источник):Питерньюф Жора Питерский (Piternyuf Zhora Piterskiy) - победитель IV этапа и второй по итогам сезона.УРРРРРРРРААААААААА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ сыночка с ПОБЕДОЙ!!!! Юлия Я уже посмотрела:))) А то так хочется наконец-то победителей поздравить, а они все не рассекречиваются никак.
Так потерпи, Катюш. Уже завтра герои Балтийского десанта будут у вас))
И всё расскажут. Лучше поздно , но поздравить!!! Потом посмотрела,что 2011г.
Инн! Ребенок наш и в этом году один из этапов Кубка Балтии выиграл! Так что все поздравления как раз в тему!!!!
Там было супер здорово!
Цитата от Barmaleykin (источник):Вот жеж жабы!Пока сухие факты (отдышусь, с мыслями соберусь, нарисую красочную картинку): "Baltic Desant". 4 августа - III этап из 9-ти собак (класс НОВИЧКИ) - 8 место Галя и Атон(самый молодой член нашей команды) III этап из 12-ти собак (класс ПРОФИ) -2 место Рита и Элвер -3 место Галя и Босс -5 место Вика и Пантиак -9 место заняли я и мой Сливной бачок, красотой сливания завоевав кучу симпатий и приобретя фанатов. III этап из 2-ух собак (класс ДРУГИЕ ЗВЕРИ) -2 место Рита и Яхонт Эстафету выиграла команда, в которую входили: Рита,Элвер и Галя с Атоном и лаброПупс Тузик. А так же Галя с Босей были награждены медалью и почетным званием "САМАЯ СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ и СПЛОЧЕННАЯ ПАРА" в спасательных состязаниях "СЕРДЦА". А Рита с Элькой получила приз от Карела. Мне показалось, что для Риты это был самый ценный подарок, она им безумно гордится. Это очень почетно. Девочки и мальчики мои, я горжусь ВАМИ!!!! Вы лучшие!!!!! Какие МОЛОДЦЫ! СУПЕР! Мы тоже гордимся Вами!
КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! СУПЕР результаты!!!
Мы вас поздравляем от всей души!!!! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы ССВ. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.415 s, 668 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |