Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: "Книга о НЬЮФАУНДЛЕНДЕ""Книга о НЬЮФАУНДЛЕНДЕ"
Дорогие друзья!
Национальный Клуб Породы "Ньюфаундленд" готовит к печати новую книгу Натальи Юрьевны Потехиной "Книга о НЬЮФАУНДЛЕНДЕ". В книге каждый любитель ньюфаундлендов найдет для себя что-то интересное. В ней рассказывается о происхождении породы, истоки которой, отделенные от нас веками, до сих пор загадочны. Подробно описанной российское разведение – его историю автор знает не понаслышке, так как разведением породы занимается с 1975 года, а в 1997 году Н.Потехина была избрана первым президентом Российского национального клуба «Ньюфаундленд». Отдельные главы посвящены выращиванию и воспитанию щенка, начальному обучению и работе на воде, теории и практике разведения. Любители выставок смогут ознакомиться с подробным описанием груминга и рекомендациями по хендлингу ньюфаундленда. Книга привлечет как знатоков, так и новичков, желающих глубже узнать породу. Твердый переплет, 276 страниц с иллюстрациями. Для финансирования печати книги объявляется предзаказ. Стоимость издания 600-00. Для осуществивших предзаказ и оплативших книгу - доставка по России бесплатна. Официальная презентация книги запланирована на 8-10 мая 2020 года и пройдет в Москве на "Платиновом Кубке НКП Ньюфаундленд" - выставке Евразия - 2020, осуществившие предзаказ, скорее всего, смогут получить книгу раньше - по почте. Вместе с книгой Н. Ю. Потехиной можно приобрести книгу доктора Альберта Хейма "Ньюфаундлендская собака" 370-00. Для заказа книг пожалуйста связывайтесь с НКП: Email: nkp-newf(собака)yandex(точка)ru WhatsApp или sms: +79524168682 Сообщения Тему с заказом книги очень сложно найти. Можно ли ее как-то закрепить или выделить, чтобы привлечь внимание?
Снова с превеликим трудом нашла эту тему... Хотелось бы уточнить сроки получения уже оплаченного заказа. Я так понимаю, из-за коронавируса все сдвинулось?
Слева есть замечательная функция "Поиск по сайту". Вбиваетете название темы или ключевое слово и яндекс преподносит на блюдечке с голубой каёмочкой.
Добрый день! Также интересует вопрос получения книг. Обещали, что рассылка будет в апреле, уже май...
И все же... когда запланирована рассылка книг? Хотя бы примерно. Или просто ориентироваться на срок снятия ограничений?
А мы уже получили свой заказ, наслаждаемся чтением.
и мы
Ну, раз некоторые везунчики уже вовсю наслаждаются, то скоро и до меня очередь дойдет. Жду и надеюсь! )
Хотелось бы тоже получить книги..неудобно.Люди деньги дали мне..а книг нет.
Да, мы тоже ждём в Алматы
Дело к августу. Хотелось бы уточнить, не потеряли ли меня в списках. Заказывала 6 февраля 2020 г. в Новосибирск.
"Книга о НЬЮФАУНДЛЕНДЕ" Потехина Н.Ю. - 1 шт. "Ньюфаундлендская собака" Альберт Хейм - 1 шт. Оплачено в день заказа 970 р. Квитанция сохранилась, могу предоставить повторно. Тоже такой вопрос
Три экземпляра книги Н.Ю.Потехиной Ждём в Алматы, оплачено было 6.02.2020 Так интересно. Постоянно натыкаюсь в ленте на посты людей, жаждущих заполучит свою книгу оплаченную. Админ, вы хоть ответьте. Страждущим
Добрый день, дамы и господа! Есть какие-то новости по отправке и получению книг? В ватсапп мне дорогая администрация тоже не отвечает. Денег не жаль, просто хочется больше книг и больше информации о породе...
Нам тоже никто не отвечает, ни в ватсап, ни в мессенджер,ни в группу НКП на ФБ, это уже ни в какие ворота не проходит. На днях было ровно полгода, как мы перевели деньги. И послезавтра ровно месяц со дня последнего уверения господина Ермакова, что книга завтра будет отправлена в Алматы.
Кто-нибудь из написавших получил книги?
Нам в Алматы,наконец ,отправили почтой
Ждем В Новосибирск книги пришли вчера. Все хорошо!
Большое спасибо NU за ее литературные труды и ее такую горячую любовь к породе! ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.96 s, 351 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |