Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: "нью-коллекшен""нью-коллекшен"
У меня со временем скопилась хоть и не большая, но приятная сердцу любого коллекционера различная ньюфоатрибутика. Думаю, что подобные коллекции есть у многих ньюфистов. Предлагаю обмен информаций. Могу показать свои значки! Давайте меняться)))
Сообщения Любовь ЖаковаА из каких материалов делаются знаки НКП?
Я понимаю что производство значков из тяжелых металлов с покрытием горячей эмалью более затратно, но среди коллекционеров ценятся именно такие. Можно узнать подробности где и какие знаки заказывает НКП? Цитата от Аморель (источник):Любовь ЖаковаА из каких материалов делаются знаки НКП?Аморель обычные закатные значки, заказываем в Питере. Значки делаются не для коллекционеров. А на ценные значки и почтовую пересылку все взносы уйдут :) Значит, коллекционными значками можно заняться отдельно. Я бы сделала ограниченный выпуск привязанный к году и потом поддерживать эту приятную традицию каждый год))
Lano4kaХорошая идея!
)))) Так, значит, затеваем?)))
Хотелось бы знать хоть примерное количество желающих, чтоб понять объем. А уже исходя из тиража рассчитать ориентировочную стоимость. А то сейчас наделаем, а может получится так, что вообще человек 10 захотят. Значок - вещь на любителя)))
Думаю,если 10 человек найдутся - это уже клуб по интересу можно организовывать)))) Lano4ka при использовании логотипа клуба надо получить разрешение от автора и клуба.
Я понимаю. Но логотип, я думаю, использоваться не будет, т.к значки будут (если они вообще будут) привязаны к годам их выпуска, а не к НКП какой-либо страны.
Но, в любом случае, спасибо Вам за информацию. Lano4ka удачи!
Цитата от Lano4ka (источник):Хотелось бы знать хоть примерное количество желающих, чтоб понять объем.Тираж нужно делать не более 100 штук, если делаете именно коллекционную вещь, а не ширпотреб :) У коллекционеров ценятся именно лимитированные издания. Ну и качество, разумеется. Фотопечать на круглом значке я прямо сейчас могу заказать по 20 руб за штуку - это не интересно. Так вот и я об этом. Я писала ранее, что выпустить именно ограниченный тираж, т.к сама не люблю ширпотреб. Но и 100шт это много, если найдутся всего 10-20 желающих. А делать настоящие значки, возможно, с эмалью (не фотопечать), по собственным эксклюзивным макетам в количестве 20шт - это уж очень круто. В смысле, по цене они как золотые выйдут)))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.653 s, 387 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |