Это форум группы
Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы.
Тема: Памятники ньюфам
Памятники ньюфам
Назрело несколько вопросов. Может они уже поднимались, но перерывать весь форум мне не под силу.
Итак.
Господа, есть ли у кого фотография или изображение памятника Ботсвейну - собаке лорда Байрона в поместье Ньюстед? Очень нужно.
И очень желательно было бы мне иметь текст эпитафии на языке оригинала, т.е. на английском. Не могу нигде найти.
И вообще, если бы кто поделился бы ссылками или прислал бы изображения других памятников ньюфам, очень был бы обязан.
Существуют ли памятники ньюфам в нашей стране?
Заранее спасибо.
Итак.
Господа, есть ли у кого фотография или изображение памятника Ботсвейну - собаке лорда Байрона в поместье Ньюстед? Очень нужно.
И очень желательно было бы мне иметь текст эпитафии на языке оригинала, т.е. на английском. Не могу нигде найти.
И вообще, если бы кто поделился бы ссылками или прислал бы изображения других памятников ньюфам, очень был бы обязан.
Существуют ли памятники ньюфам в нашей стране?
Заранее спасибо.
|
2
Юля, ну может быть можно в тему добавить новые фото...?
Конечно. Обязательно добавлю. Надо только больше информации. Место. Автор. Если есть-историю появления памятника.
1
|
2
Ответ
Для того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно.
Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц.
Об этом форуме
Данная страница - это форум группы
Ньюфиная жизнь.
Данная группа публична. Это значит, что на неё распространяются правила сайта, а за их соблюдением следит администрация группы.
Администрация группы: Bonny2009, Ньюфаундлендовед, Соziдатель