Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Спасенные ньюфы и их хозяева.Спасенные ньюфы и их хозяева.
Я хочу открыть специальную тему о спасенных ньюфах и их хозяевах.Начинаем здесь перекличку.
Кто живет недалеко от Москвы-может быть сможет приехать на ПАРАД СПАСЕННЫХ НЬЮФОВ на Национальную выставку в марте 2012 года? Кого не упомянули, напишите и расскажите о себе сами! Сообщения На выставку приеду с обоими ньюфами. Мой мальчик выйдет в ринг в открытый класс. Его же бывшие владельцы не выбрасывали на улицу, просто отказались от него и горя он, слава богу, не хлебнул. Его как-то неловко выводить на парад СПАСЕННЫХ ньюфов, хотя, может быть, я ошибаюсь?
LiLia, ошибаетесь, Вы должны там быть..
Елена, хорошо, уговорили:) Выйду тогда с обоими.
LiLia, я очень прошу - выйди с обоими! Его тоже предали, слава Богу, что хлебнул меньше других...
Ну вот, Лиля уже согласилась, а я продолжаю уговаривать:)))
А фото будет? Это ж такое интересное и первое, наверное, мероприятие.
yozhik, постараемся...
А коричневая (Злата) будет? Моя крошечная Дюша на фоне моего верзилы будет забавно смотреться :)
LiLia, они собираются! И Поня собирается (тот который двухлетний ньюф из новгородской области). И Марина с Маком. Я очень хотела, чтобы приехала и семилетняя Нюся, но хозяева колеблются, так как она очень тяжело машину переносит...
Здорово! Народу я смотрю уже прилично набирается! Еще было бы хорошо знать во сколько лучше по времени приехать.
Вера80, надо приехать не позже 9 часов. Потому что парад будет до рингов. А потом, если будет желание, можно будет поболеть за родственников:)))
Bonny2009Спасибо, будем во время.
А кто-нибудь сможет снять парад на видео, чтобы потом сделать клип и наложить музыку? Не все смогут приехать, посмотреть парад, но страна должна знать героев в лицо, потому что мы гордимся этими людьми! Пожалуйста, у кого есть видеокамеры -сделайте это!
Я могу взять камеру - может, кто-то из зрителей сможет помочь и снять...
У нас есть и видео и фото камеры, проблема только в том что снимать толком не умеем, да и муж возможно со мной поехать мной поехать не сможет. Думаю что камеры лишними не будут, главное чтобы нашлись люди которые будут ими снимать. Видеокамера Сони с флешкой и диском, а фото - зеркалка Олимпус. Если есть кто сможет помочь в этом нелегком деле возьму обязательно.
Ребята,умоляю!Зафиксируйте,задокументируйте ЭТО СОБЫТИЕ! И пусть подобные парады станут традицией.
Сейчас наверное поздно говорить,но на будущее можно было бы оформить стенд с фото тех спасённых НЬЮФАУНДЛЕНДОВ,которых не смогли привезти. Если я не ошибаюсь,
Prins,Андрей, ejixaТаня, Принц Альфинский ПРИНЦ, МАНЮНЯ и ВАСИЛИСА собирались быть ВСЕЙ СТАЕЙ Надо у Альфа Оксаны уточнить. Я, пожалуй ,впервые в жизни так сильно завидую, что не смогу быть на этом параде. РЕБЯТА,ВЫ И ВАШИ НЬЮФЫ УЖЕ ПОБЕДИТЕЛИ! Леночка,но у меня стародавняя информация.
Давно не была у Тани с Андреем,Закрутилась с делами. Позвоню или забегу после работы. Я же ничего не путаю - парад на монопородке в следующую субботу - 31-го марта??? А то меня сомнения берут, - вдруг в ЭТУ, т.е. СЕГОДНЯ.... Ой. Мы вообще через неделю собираемся.
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.997 s, 643 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |