Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Стихи о Ньюфах собственного сочиненияСтихи о Ньюфах собственного сочинения
Что-то подумалось... Может, кто продолжит?
"Сон Ньюфаундленда" У Лукоморья - дуб зеленый, Большой вольер под дубом том. И днем и ночью Ньюф влюбленный Мечтает только о своём: Там сыр растет, там суки бродят, Эксперты на ветвях сидят, О чем-то грустно песнь заводят, И меж собою говорят..., Не зная, что собаки спят, Поверив в их пустые бредни. Давно уже им снится сон - на пятницу, наверно... Сообщения На счет "собственного сочинения" - а Александр Сергеевич что делал ? :)
Поэта может обидеть каждый )
Да я так спросил :)
Здесь где-то была уже похожая темка... =)
Chansi, искал честно - не нашел...
Сейчас поищу))
http://newfs.ru/group/chat/forum/276/ одну нашла, но вроде еще одна должна быть...
Chansi, а чего искать-то? Может, по новой или продолжить?
Это о собаках - это уже все сто раз видели. А тут о Ньюфах - новенькое... ))
Так и там о ньюфах ;)
А вот эту темку совсем забросили что-то... http://newfs.ru/group/chat/forum/1370/
Chansi Да, я тоже хотела её поднять, но ничего путного на ум не приходит.
МУЗЫ, вернитесь к нам!!!
зы. может праздники подбросят позитива... Песенка про БОДЖИ
Ну, здравствуй, лобастый, На много лет - здравствуй! Ты видишь - ненастно, Метель и мороз. Но рвёшься, собака, Как воин в атаку: "Гулять?!?" - в твоих ярких Извечный вопрос. Ну, что ж, ну, пойдём же, Довольная рожа! Овраг! Осторожно! Замри на краю! Заснеженный йети.. В морозном рассвете Поднимешь в привете Ты лапу свою. Вожди твоей стаи За радужной далью. Мы столько теряли - Дай Бог отпустить... И вот такой норов - Несёшься ты в гору, Готовый за всю эту свору Пожить. Вот уже пошел десятый год тебе
Мой пес любимый,Мортин мой родной. Порой не пожелаешь в страшном сне Прости меня шальную,но все таки спасибо! За то что рядом,за преданность и веру! За твой характер и за взгляд! За то что ты намного лучше человека! До тебя ему ни когда не дошагать! Такой как ты уже и не родится. Живи со мной много,очень много лет! Мой мохнатый ангел! Мой хранитель! С тобою уже и я не человек! Ты научил меня терпенью. Не отвечать на зло таким же злом. Спокойствию,сплошному пофигизму))) И даже если пляшут на костях - мне все равно! Пойдем с тобою дальше мы по жизни! И рядом с цепочкой моих следов Всегда следы моей собаки,Моти! Всегда! И больше ни каких следов! [Фото № 0 нет в базе.] ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.223 s, 398 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |