Всё о породе |
Вы здесь: Ньюфы.инфо / Группы / Ньюфиная жизнь / Форум / Внимание! Просьба откликнуться всех, кто знал и любил Юджина!!!
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Внимание! Просьба откликнуться всех, кто знал и любил Юджина!!!Внимание! Просьба откликнуться всех, кто знал и любил Юджина!!!
Редакция журнала "Друг для любителей собак" собирается делать статью в память о Юджине и просит откликнуться всех, у кого есть его фото хорошего качества! Размер фото должен быть не менее 1 Мб. Просьба присылать фото на следующий электронный адрес: dogmagazin(собака)gmail(точка)com Очень надеемся на вашу поддержку...
|
2
Я ничего не понимаю..
688 КБ - это мало будет? Просто у меня есть несколько оч.хороших фото 2007 года Я вышлю, те, которые у меня есть. Если подойдут, то можете использовать.
Ольга Королева, Юлия, спасибо большое, что откликнулись.
688 КБ - можно, но это минимум. Присылайте, что есть, только обязательно подписывайте, кто автор! Отлично!
У меня есть крымские фото-портреты И с питерских соревнований А на самом деле я думаю, что фотографий Южани у народа очень много. Вот только заглянула сейчас на его страничку, а там всего 20 фотографий.... Цитата от Ольга Королева (источник):Вот только заглянула сейчас на его страничку, а там всего 20 фотографий....Вот об этом и речь... Да еще и качество нужно хорошее. Так что присылайте, а там уж редакторы сами отберут то, что на их взгляд лучше. У меня много фоток, но они все менее 600 КБ :((((
Менее 600 КБ в фотошопе легко переделывается в 600 КБ, причем качество практически не меняется.
Iraka, Прохорова Людмила, обратились к ньюфистам по просьбе редакторов журнала. Они просили фото не менее 1 Мб! По телефону ответили, что 688 КБ - это минимум. Такая у них просьба. Значит, для журнала так надо, а будут они чего-то переделывать или нет, я не знаю. Вы можете попробовать задать вопрос по указанному электронному адресу или просто прислать то, что есть.
Отправила.
Я послала 4 фото с чемпионата 2008 года, они больше 2 мб, но качество снимков среднее и сняты издалека. Хорошо было бы поработать с ними в хороших фоторедакторах
Любовь Жакова, спасибо, получили. Поработаем...
Grisha, извините, но вот по ссылке посмотрите, может подойдет:http://www.newfclub.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=1350
И ещё в журнале Друг были фото Юджина! Это можно найти здесь:http://www.newfclub.ru/forum/viewtopic.php?f=31&t=1462&start=20 Надя, спасибо большое!
Посмотрите,пожалуйста,может быть что-то подойдет,я залила в архив фотографии с водного фестиваля в Москве в 2009 году!Южаня там хорош!
Букса, спасибо, посмотрим.
Iraka, спасибо!
Жаль, что нет ссылки на страничку Юджина в нашей базе.
Так с наскоку не находится. Я думаю, что техническое требование к фотографии несколько ошибочно. Файл с изображением отличного полиграфического качества может быть прекрасно меньше 1 мегабайта. Критичным показателем для полиграфии является разрешение изображения, т.е. количество точек по ширине и высоте. Поэтому владельцы больших и красивых фотографий, файлы с которыми весят меньше мегабайта, но размер в точках по ширине больше, скажем 800 точек - не стесняйтесь, пробуйте слать эти изображения. нас покинул неутомимый боец Юджин
Спасибо всем, кто поддержал меня в это трудное время. Особая благодарность всем людям, которые помогли отправить фотографии для журнала. Статья в память о Юджине вышла в журнале "Друг собак" № 1 за 2012 год, правда я ее еще не видела. Я уже почти перестала плакать, во всяком случае, я старалась, чтобы он был счастлив при жизни и ни при каких обстоятельствах я его не предала.
1
|
2
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.194 s, 463 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |