Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: К барьеру!К барьеру!
Всех недовольных попрошу сюда, чтоб обсудить породу!
Сообщения Что все высказались?
Бизон ау! Созидатель:
тема сколькая и с ней надо быть аккуратнее, чтобы не попёр бытовой "неадекват".
Оговорки (про источники данных) надо писать прямо рядом с данными, чтобы претензии недовольные выставляли не к вам, а к источникам (если вдруг данные не верны). Т.е. здоровая такая журналистика ;) Давайте быть нежны друг с другом! Ответ:
Цитата:тема сколькая и с ней надо быть аккуратнее, чтобы не попёр бытовой "неадекват".- это не диссертация, а форум. ! Цитата:чтобы претензии недовольные выставляли не к вам, а к источникам (если вдруг данные не верны).- претензии у нас выставляются по любому поводу, кому их будут выставлять с ссылками или без озвучивать не надо. Я нежна с Бизоном
Ирина, вы думаете, что ссылаться на источники нужно только в диссертации?
А зачем там проставляют ссылки? ;-) Уткина ИринаНе пойду ... Я не виноват, что получилось одновременно ... И вааще там и без меня не протолкнуться буит. Я можно тихонечко в сторонке по стою. :-)
________________________________________________________ вот все мужики такие, как что так в стороночке-))) Цитата:Ирина, вы думаете, что ссылаться на источники нужно только в диссертации? А Вы всегда появляетсь на форуме по звонку друга? И к стати, не пора объявлять о конференции летней, дабы избежать потом спешки? Цитата:вот все мужики такие, как что так в стороночке-))) Я иишо не враг себе между двумя дерущимися тетками встревать ... :-)))) 1. 50 на 50. Сам я читаю лично себе интересное, по отдельным просьбам смотрю на другие темы.
2. Информация подробная есть по конференции? Давайте объявим. ИМХО, можно было бы и отдельный форум сделать, чтобы люди могли её (их) обсуждать. Цитата:Ирина Уткина! И кого вы хотите удивить этими данными,НИКОГО - читайте заголовок темы и поймете. Цитата:все что Вы написали давно известно, "ну разве что крипторх" новосибирский не доказан..Эти данные предоставлены заводчиком из Новосибирска - ему я верю, и думаю что не только я Цитата:Ведь у рингов КОМУ ЭТО НАДО стоят и ловят каждое слово эксперта, тем более породника!А вот это правильно!. Цитата:Насчет собачек кто у кого родился и какие анамалии тут уж не скрыть не в жисть, даже если сука рожает, а ты один принемаешь роды!!! А Ваше мнение меня ПОКА не интересует, кроме криков от Вас еще пользы никакой не было. Побудьте заводчиком - а там видно будет. Вы меня провоцируете на скандал уже не первую тему - Вам что установку дали? Своей головы нет? Лучше бы книги встретили С Бизоном да почитали что люди умные пишут - и про генетику и про сокрытие информации, да и просто о порядочности. Вам только все на блюдечке принеси - а мы уж постараемся изгадим, книги просили - Бизону лень задницу оторвать и на вокзал съездить - но в форуме вы с ней конечно герои! Давай дальше о своем видении порядочности - пока у меня время есть... Цитата:Очень надеюсь о том, что капля человеческого осталась у создателя темы я не обещала быть мамочкой. Еще раз для непонятливых - знать носителей необходимо, для более правильного подбора пары. насчет человечности - не поняла....
А что кого-то убили? выгнали на улицу? Отказались кормить? Что произошло?
А Лапонициной обидно что про нее не говорят-))
Цитата:Это ЛОЖЬ и Вы это прекрасно знаете!!! Что есть ложь? что во всем нормальном цивилизованном мире существуют подобные базы данных? - вот это Вы и сами знаете, что действительно нормальный разведенец, даже если у него вторая сука еще маленький щен уже задумывается с кем и как ее повязать. Он начинает думать об этом не с первой каплей крови-), а именно когда покупает щенка ! Мечтая о том, что у него будут самые прекрасные щенки, конечно никто не думает, что родятся бракованные, а когда (О! ужас) ЭТО появилось - в панике начинает искать выход из положения и орать на весь форум "А что я их должна в ведро??????????????????????????" Нет, не должна, раз уж так вышло. Но можно было сделать так, чтоб не было таких щенков. Конечно они рождаются и в Европе, но там люди спокойнее, грамотнее - они учатся или хотят научиться, как свести недостатки породы к минимуму - потому что избежать их нельзя! Они будут появляться - но снизить частоту их появления - это в нащих силах. Нужно просто не вязать носителей друг с другом! Цитата:конечно никто не думает, что родятся бракованные, а когда (О! ужас) ЭТО появилось - в панике начинает искать выход из положения и орать на весь форум "А что я их должна в ведро??????????????????????????"Пусть меня закидают помидорами, но это не самый плохой выход. Цитата:ЮрийДа. Должен быть отбор ... И отбор достаточно жесткий и объективный, а не сюсюканье. (я никого не имею в виду) Это мое личное мнение. Юрий
Цитата:Да. Должен быть отбор ... И отбор достаточно жесткий и объективный, а не сюсюканье. (я никого не имею в виду) Это мое личное мнение. С Вами мне больше говорить не о чем. Цитата:Да. Должен быть отбор ... И отбор достаточно жесткий и объективный, а не сюсюканье. (я никого не имею в виду) Это мое личное мнение. Я лично за естественный отбор, природа сама знает кому жить. Цитата:Я лично за естественный отбор, природа сама знает кому жить. Ир, если вы даете мед препараты собаке, то вы уже вмешиваетесь в естественный отбор и влияете на него. И если речь идет о породе собак выведенной при влиянии человека, то о каком естественном отборе можно говорить? ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
0.602 s, 360 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |