Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Голубые ньюфы подрастают!Голубые ньюфы подрастают!
В связи с тем, что тему про непризнанные окрасы так з.....ли, что и писать в ней больше не хочется. Предлагаю общаться ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ!!! этим окрасом в этой ветке. Обмениваться информацией и следить за развитием голубых ньюфов здесь.
Сообщения А я бы сделала там где два ньюфика с Юлей! Красивая фотка ОЧЕНЬ!
неет! фотообои надо подарить! тому кто против серого окраса!
а ещё лучше приехать в гости и пока хозяева в отсутствии наклеить на стену! Цитата:неет! фотообои надо подарить! тому кто против серого окраса! Мне! Мне! Я даже из дома уеду на это время!)))) Дарить такие фото людям, которые против голубых ньюфов, только значит на выброс делать! Зачем портить красивые обои. Лучше подарить тому, кто их любит. Он на них любоваться будет!
Цитата:Дарить такие фото людям, которые против голубых ньюфов, только значит на выброс делать! Зачем портить красивые обои. Лучше подарить тому, кто их любит. Он на них любоваться будет! Вот здрассьте(((( Это не так! Одно дело голубой ньюф в ринге и совсем другое дело - в любом другом месте.ИМХО. Так что я бы не выбросила)) Ох! Не иначе, как придется сделать!! Тогда выбирайте фото для обоев! Из ссылки, которую Sasha s Uralmasha дал.
Не обижайте Икара! (почти шутка)
До чего же подходит ему это имя "Икар"!!
Такой славный и такой "нетакой как все". Если правда то, что всё решается на небесах, то может это и есть, тот - самый!!! Пришедший к нам в очередной раз показать, что даже рождённый ползать может, иногда летать?! Юлия меня очень заинтересовало заявление, что сук больше, может ты перечислишь все пометы? У тебя вроде самая точная статистика. По крайней мере, я точно запись не вела по этому признаку.
Уткина Ирина
Цитата:Юлия меня очень заинтересовало заявление, что сук больше, может ты перечислишь все пометы? У тебя вроде самая точная статистика. По крайней мере, я точно запись не вела по этому признаку. Просим-просим! Юль, а правда, перечисли пометы и родителей, если есть возможность. Я пометы знаю, но выкладывать не буду. На данный момент Lesika, я и В.Ракута в открытую заявили о рождении серых щенков. Пусть так пока и будет. У меня 1 кобель. У Lesika 3 суки, У В. Ракуты 1 сука.
а родители?
Юлия Хотя бы по заявленным официально пометам.
Ну, или, действительно, корректнее будет самих заводчиков попросить о такой любезности. Да. newfjulia
Цитата:а родители? Ну у меня понятно. Икар (KING SIBERIA VON AICHING x Sent Djon's Dora) Думаю остальные добавит Lesika. Я боюсь ошибиться в написании. Юлия
Если сочтет нужным, несомненно. У нас в Новосибираке
(Обуш Шед Эдисон Николь (Obush Shed Edisson Nicole) Х Черити из Медвежьего Яра (Cheriti iz Medvejyego Yara)) zes Спасибо:))Сколько щенков и какого пола?
Цитата:Спасибо:))Сколько щенков и какого пола? Юль, ну это ж тот "цветной" помет у нас в Новосибирске. 6 сук- 2 коричневые, 2 черные, 1 кремовая, 1 голубая:)) Я знаю. Просто хотелось чтобы полная информация поступила из первых рук.
Юлияа чтож Вы раньше этого не хотели, и сразу этот помет с к-9 сюда перетащили, не надо прикрываться простотой - простота - хуже плагиата-))
ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.4 s, 398 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |