Всё о породе |
Это форум группы Ньюфиная жизнь. Подробности внизу страницы. Тема: Проделки зубастых ньюфокПроделки зубастых ньюфок
Предлагаю покидать сюда фоты и истории, что разгромила или разгрызла ваша ньюфка! потом составим топ-10 ;)
СообщенияЦитата от Вasya (источник):Мы свою возим в автогамаке.Моя младшенькая из аналогичного гамака вылезает за 30 секунд. Как-то ехали, в гамаке сидела две моих девицы. Младшая на ходу вылезла и залезла снизу под гамак, в промежуток между передним и задним сидением. Голосила, пока я не остановилась. Пришлось вытащить ее оттуда, расстегнуть гамак и просто оставить девчонок на заднем сидении. А у меня эти пластиковые застёжки разлетаются на части после первой же усадки-укладки тельца.
Я обязательно пристегиваю всех,кто в машине :). и ребенка и собаку и взрослых. не дай бог авария-летящая тушка и сама убьется и всех в машине покалечит.
у нас гамак в виде подстилки сделан,т е собак едет на полу,он не любит на сиденье -боится. у меня автокресло сзади стоит,поэтому полностью заднее сиденье для собаки нельзя сделать,а снизу места больше получается А мы таким гамаком пользуемся уже третий год.
belk абсолютно права. Через какое-то время я сделала апгрейд и заменила пластиковые застежки на конструкцию железный карабин- полукольцо. В планах еще вырезать окошко и вшить сетку напротив сопла кондея , для циркуляции воздуха. Нам повезло, обе девки ведут себя в автогамаке идеально, и кожанный салон в машине удалось сохранить, практически в новом состоянии. Цитата от Вasya (источник):belk абсолютно права. Через какое-то время я сделала апгрейд и заменила пластиковые застежки на конструкцию железный карабин- полукольцо.Да я тоже не застёгиваю на них, просто завязываю верёвочки бантиком. Но хуже другое - через несколько поездок эти верёвочки начинают отходить по шву вдоль всего гамака. У меня таких гамаков четыре штуки разной степени "битости". Но мне проще - мои собаки ездят в багажнике, а не в салоне. Мне требуется всего лишь сохранить спинки задних сидений и подголовники. В очередной раз убеждаюсь, что у меня бриллиантовые девчата! Если только польку-бабочку сплясать на улице на потеху зрителям.
Ой, не в тему опубликовала!
Сегодня ночью проснулась от странных звуков. Сквозь сон понимаю, что Дина лежит рядом и чем-то очень аппетитно хрустит. Первая мысль-опять холодильник открыла и что-то хомячит. Стряхиваю остатки сна, лезу в пасть и...достаю телефон мужа, вернее то, что было очень неплохим телефоном. Кому она звонила в начале четвёртого ночи и почему так расстроилась, что уничтожила телефон, увы, не рассказывает.
kesha2
Рассказ не полный :-) нет инфы о том как среагировал муж :-) Лена, совершенно спокойно отреагировал. Он kesha вообще по жизни спокойный, а его любовь к ньюфам безгранична. Когда утром просила хотя бы отругать терминатора, ответил практически словами Кати Станкевич, на сайте он уже давно не появляется, и о словах Кати он не знал. У него получилось достаточно длинно, поэтому цитата отЕкатерина Станкевич "Мне кажется, что такие собаки с трудной судьбой всё время проверяют новую семью на прочность. Как бы задавая один и тот же вопрос: " А ты правда меня любишь? А если вот так? А еще вот так могу .... "" Дине 5 лет, у нас она живёт 5 месяцев.
Вчера купили новую временную трубку за рубль, веселились весь вечер, она какая-то замороченная, отвыкли. ОтветДля того, чтобы писать сообщения в форуме, необходима регистрация. Мы приглашаем вас зарегистрироваться, это не сложно. Если вы уже зарегистрированный пользователь - введите свой логин и пароль в полях авторизации - вверхний левый угол наших страниц. Об этом форумеДанная страница - это форум группы Ньюфиная жизнь. |
Чатик
17 сентября 2024
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:02 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
18:03 СЕвгений: Царствия небесного рабе Божией Лилии... Упокой, Господи, ее душу...
17 октября 2024
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
08:35 Нат легион: Царствия небесного, вечного покоя... Соболезнования родным и близким.
21 октября 2024
11:11 SIO: Лилия вот же недавно писала ... Соболезную близким :(
24 октября 2024
16:48 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:49 Donat: Лиля что-ли? Наша Лиля? Лиля с Юджином? Данунах! Ой... в сентябре...
16:50 Donat: Да как узнать-то кто?
17:43 Donat: Да, наша Лиля. Рахматова. Ой какинеожиданно. ой как жалко-то. Лилечка, ты же настойчиво в "ресторацию" приглашала, настаивала даже. Казалось столько времени еще впереди... сходим еще и не раз...А оно вон видишь как. Человек предполагает...
17:46 Donat: Лилечка, люблю тебя за оптимизм твой, за желание всегда учиться новому, за оптимизм неиссякающий, за перлы, которые уже в народе "гомно моё" и другие
17:48 Donat: За беззаветную любовь к нашей породе! Ты не смогла другую взять, ты только окрас поменяла - Южанька наглядный пример. Покойся с миром, дорогая! Ты в наших сердцах...
27 октября 2024
16:35 Bonny2009: Народ, вот прислали инфу, что возле ТЦ Атлантис в Аннино привязан ньюф к дереву. Может кто рядом есть? Посмотреть и забрать до выяснений?
16:36 Bonny2009: Фотка есть из Телеграм, могу прислать
20:43 СЕвгений: В ВК в чате по ньюфам все очень подробно изложено. Девочку забрали с этого места.
|
1.3 s, 770 q |
© 2006 Ньюфы.ру // Редактор: Кирилл Ермаков // Программист: Евгений Ненаглядов Обратная связь Правила Сайта |